Гость
Статьи
секс без обязательств …

секс без обязательств - самый верный способ найти отношения?

сразу скажу - мне отношения не нужны, я замужем. Но секс добираю на стороне. Встречаюсь исключительно со свободными мужчинами (можете считать что из женской солидарности), привлекательными, молодыми - до 30. За все время было 4 любовника, и со всеми рано или поздно происходила такая ситуация - начинались разговоры на тему: уходи от мужа, я хочу чтобы ты была только моей. И все разрывы с любовниками проходили не гладко. Т.е. такого что - адьес амигос, гуд тебе лак - не было. Сейчас в очередной раз прохожу через это. Причем, я не роковая женщина, у меня очень средняя внешность да к тому же полная. Секс люблю, но никаких сверхъестесвенных штучек-дрючек не вытворяю. может это действительно способ для одиноких девушек найти постоянныеотношения?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это тип мужиков такой, клеют только замужних, а если те настолько глупы что разводятся, кидают их. У некоторых это даже неосознанно происходит.

Ани

Нет автор, те девушки, которые относятся к сексу так, как вы - не могут быть одинокими по определению(по себе знаю))). А просто вести себя вот так свободно - недостаточно, искренность нужна!

Лиля

Это самый верный способ остаться с разбитым сердцем-если вы ищите отношения.

Издевка

Это не значит, что они хотят отношения.

Это значит, что они не хотят вас трахать с ке-мто еще.

Вполне возможно, что эти разговоры просто для вашего самолюбия :))

Ани
Издевка

Сообщение было удалено

Вы это по собственному опыту или чисто эмпирически?)))

мама мильёна детей

я так и нашла мужа! был такой период, что не до отношений.Полное недоверие мужчинам и нежелание чего-то серьёзного. Решилась на секс без обязательств на 5й или 6й день знакомства. А как всё потом закрутилось) предложение получила меньше, чем через 2 недели) правда, оба были свободны

Милая

Может вы выбираете таких, не пристроенных по жизни, не избалованных женским вниманием?

Для таких каждый раз заводить новые отношения проблема.

Еще есть такой момент, что если сами они не вах, а мужа вашего считают достойным соперником, то у них начинает играть в одном месте - увести СВОЮ самку считают принципиальным.

Но вот что дальше было бы - не известно.

автор
Милая

Сообщение было удалено

я выбираю избалованных женским вниманием. Для меня одинаково важны и внешность, и молодость, и мужественность. Момент соперничества не отрицаю. Но даже соперничество с другим самцом имеет границы

Гость

1) вы, по-видимому, приятный в общении человек, с вами людям комфортно

2) мужчин вы выбираете все-таки довольно глупых и слабых характером, они избалованы, как вы сами сказали, а внутреннего стержня нет, он им не нужен

Ани

Сообщение было удалено

Што будете - масло или, может, масло..?)

Ну, конешно, масло)

J

вам предлагают отношения, потому что вам они не нужны

так всегда в жизни

Л.Е.

Есть такая фигня - когда ты не заинтересован в человеке душевно, ведешьо себя свободнее, а эта свобода очень привлекает. Я думаю тут сочетание сразу нескольких факторов: соперничество, ваша любовь к сексу, ваша свобода от этих мужчин. Это, на самом деле, гремучая смесь. Штучки-дрючки исполнять вовсе не обязательно, не это гарантия отличного секса. Но искать таким образом серьезных отношений все-таки не стоит. Сделаете себе только хуже. Это работает только если вам действительно отношения не нужны (проверено на себе)

Дима
автор

Сообщение было удалено

Дима

Хочу
Лиля

Сообщение было удалено

Хочу
Лиля

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего: