Красивая, серьезная, четко знаю, что нужно мне в жизни. Подробнее о себе при общении - дам адресок почты, контакта.
Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, …
Тот, кто познал жену мужа не должен жить с ними под одной крышей, иначе должно быть стыдно.
Когда сосед сношает соседку в извращенной форме и делает с ней, что хочет (в не зависимости от момента свадьбы), а муж только ночью под одеялом вставляет - это непорядочно.
Сообщение было удалено
все правильно) Но можем ли мы гарантировать "люблю" на всю жизнь? Можем ли страховать от ошибок, в том числе и при вступлении в брак?- нет... В жизни бывает очень многое, многое не логичное и не правильное. Поэтому категоричность не всегда хороша, умения простить, принять и не судить тоже дорогого стоят)
Сообщение было удалено
Отсюда можно дойти и до греха прелюбодеяния и до сладострастия, но они несколько косвенно затрагивают проблему данной ветки... А в их обсуждении можно и совсем далеко уйти. А вообще да, непорядочно...)
Фея, я не иму жалости к блудницам.
Не прекидывайся, что ничего не понимаешь.
Чем по-твойму является некатегоричная беременность?
репортаж из ясельной группы
Вся эта тема, это бред тупой с*ки!!!!!
Сообщение было удалено
Красивый, серьезный, знаю что нужно мне в жизни. Подробнее о себе при общении - дам адресок почты, или аськи.
Нужна молодая девушка без интимного прошлого от 21-25 лет. Красивая, женственная, умная, хозяйственная.
Дур желающих постебаться и почесать языком - не беспокоить.
что так все носятся с этой невинностью.я еще девственница, но если мне понравится парень,захочу и буду)) почему бы и нет? к 27 годам парню лучше бы уже попробовать..иначе займется всякой ерундой.примеров знаю достаточно.вот один, например, ударился в "философию" такого рода: лучше умереть молодым, лет в 35, чувства людям не нужны, они сокращают жизнь, все мы уже полутрупы и понеслось...чеж хорошего-то?? занудничает и себе жизнь отравляет о скорой смерти.тьфу.. наслаждайтесь жизнью! ))она всего одна, занимайтесь любовью )))но знайте меру, так сказать))
Автор, пошлите мне запрос на Rhayader@yandex.ru
Неисключено, что я подхожу под Ваши требования.
Сообщение было удалено
Gde takie? Sebe takogo hochu.
Ребята,не надо завидовать девствинникам, девствинницам. Ведь это прекрасно, когда есть такие люди.
хм... а такие разве бывают???
Да вполне бывают. Мне 23, у меня 2 высших образования, театральные курсы, спортом занимаюсь, конечно субъективно всё это, но посимпатичнее многих парней буду. Каких то больших проблем с общением с людьми нету, одет как минимум со вкусом, в самые модные клубы города хожу по настроению.
А почему так оно вышло, я не знаю, варианты были в свое время, но как то просто обычные девушки не впечатляют, хочется и чтоб стройная и загорелая и без лишних тараканов.
С такой познакомишься, дофига моментов на которых она может слиться. Так что не все так однозначно, и я думаю, что не один такой. Просто в обычной жизни я не буду это говорить, сразу как на дурака будут смотреть.
Познакомлюсь с девственницей. YaDmitriy@russia.ru Живу в Москве, 27 лет, работаю, умный, симпатичный, адекватный.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну я невинный мне 19 я из москвы я не пленочник мне просто жуть надоело что ***** есть а невинных нет я нехочу быть как все ес я невинную так и не найду уйду в монастырь у меня была 1на девушка невинная хорошая все при ней ***** ***** убили вот бы их сук прям на глазах у их родни убивать я не собираюсь жить с *** неприемлимо
я беленький и пушистый в драках я обычно как убийца беспощаден если дело касается защиты любимой
Зачем тебе девственник? ахаха