Красивая, серьезная, четко знаю, что нужно мне в жизни. Подробнее о себе при общении - дам адресок почты, контакта.
Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, …
Сообщение было удалено
я не думаю, я уверен
Сообщение было удалено
Ну канеш... у нас тут две девственницы сидят и одно дитё! Поэтому надо натянуть рейтузы повыше и держать себя в руках! (((
Сообщение было удалено
нет, это измена, почитай тогда ,что такое измена )))) потом будешь рассуждать. Ну давай для разнообразия ты будешь в *** давать?)0 Ок?) я думаю это хорошо разнообразит секс )))))))))
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что он не имеет других женщин. Это может подтвердить (и только для себя) только сам мужчина.
Сообщение было удалено
ничего! пусть готовятся к реальной жизни
а ты поди представляют секс чем-то неземным и возвышенным, а это тяжелая опасная работа
Сообщение было удалено
вы не верите что есть мужчины, которые любят и уважают себя, свою жену, свой выбор?...
я думаю, настоящие мужчины как раз такие.
Сообщение было удалено
Вы очень мне льстите таким ответом!))) А ваше участие здесь случаем не такая же заинтересованность в моей непробитой...***, пардон, как и у них?)))
Сообщение было удалено
Бабье всегда думает, что все вокруг кобели, а ейный один порядошный.
Сообщение было удалено
конечно приятно, когда сам б.лядун, хочется ,чтоб и все были такие, все изменяли, а что тут такого, это ж просто секс, ну и прочая лабуда...
Сообщение было удалено
Если только они перебесившиеся в молодости, все уже надоело.
Сообщение было удалено
у вас - да, только не понятно, как можно самого себя добровольно приговаривать к такой каторге)))
Сообщение было удалено
Ну давай для разнообразия ты будешь в *** давать?)0 Ок?) я думаю это хорошо разнообразит секс )))))))))
лично ты можешь считать изменой даже взгляд в сторону, но он от этого изменой не станет
не, педерастия это не мое
Сообщение было удалено
жесть, а вы - мужчина? или тоже из бабья???
Сообщение было удалено
верю, но одно другому не мешает
Сообщение было удалено
Да я уж и сама ни в чем не уверена.............. злобно наблюдающие с воздуха сперм-ды, останавливающиеся перекусить возле холодильника, поглощающие презики пёз*ы, яйцеклетки в глотке, "чужие"......... на войне как на войне...
Сообщение было удалено
Я не мужчина и не из бабья. Есть еще такая категория - женщины. Может, слышали.
Сообщение было удалено
дык ...это....оргазм штука приятная :)
Сообщение было удалено
по Animal planet показывали
Сообщение было удалено
ага ))кто ж тебе поверит ну тогда будешь лизать постоянно для разнообразия ха ХА
Сообщение было удалено
)) Негодяй.
Сообщение было удалено
в этом случае знаю точно!!! я же не говорю, что знаю великое множество таких людей...
Сообщение было удалено
Это ты уже себе льстишь )) Я не би нисколечко ))) Мне моя собственная писька куда интереснее и важнее)))
И если ты не заметила, о тебе тут уже ни слова )) только в ответ на твои редкие гав-гав ))
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, повторяю я свой вопрос. Изменить можно за 5 минут в обеденный перерыв.
Сообщение было удалено
ну так же и ты можешь не считать изменой секс с другим человеком, при наличии отношений, но от этого изменой -это быть не перестанет. А так считай как хочешь, твои проблемы :-)
Сообщение было удалено
нафиг надо?
проще сходить соседке присунуть или секретарше
Сообщение было удалено
Фригидностям и девственницам этого никогда не понять. Отсюда и проблемы в личной жизни и таракашки, и ужастики всякие! Они нас зомбируют, чтобы и нас лишись сей приятности!
Сообщение было удалено
просто говорите только о категории "бабьё", и я сделала вывод, что если вам так хорошо знакома, значит вы тоже одна из них.
Сообщение было удалено
Ну клиториальный может и девственница получить)
Сообщение было удалено
судя по женским стенаниям на форуме, проблемы как раз у вас :)
Сообщение было удалено
не, онанизм тоже под запретом
привет!
Сообщение было удалено
Да чего уж там, не будем мелочиться... изменить можно не вставая с места, надрачивая на фото Меган Фокс в компе )))))))) А порой даж комп не нужен ))) Головы достаточно )))
Сообщение было удалено
так присунь, что сидишь тут? присунуть некому )))))))))))
Сообщение было удалено
Ты ошиблась, рассуждение более чем странное.
Сообщение было удалено
зависть, банальная зависть...
Сообщение было удалено
че и это низя?(
Сообщение было удалено
(( Увы. Дрочение тут под запретом.
Сообщение было удалено
ещё раз отвечаю, что знаю.
не каждый мужчина будет "в обеденный перерыв за 5 минут". и не каждую, кто на это согласна)
Сообщение было удалено
24 часа должен присовывать?
не молод уже я для таких подвигов
Сообщение было удалено
Вот именно. При этом на члене совершенно случайно может оказаться другой человек. )
Сообщение было удалено
Конечно нельзя! Это же грязно и недуховно!
Сообщение было удалено
Ох уж мне эти наивные чукотские женщины...
Сообщение было удалено
можно только молиться, поститься и слушать радио Радонеж
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
"здрасте... я тут это.... мимо проходила" ))
Сообщение было удалено
За это банят.
Сообщение было удалено
ну если с потенцией проблемы, то да
неохота перед чужой теткой позориться
Сообщение было удалено
ага, споткнулась :)
Сообщение было удалено
дрочер - это одно, а мужчина, занимающийся иногда самоудовлетворением - это другое. во второй категории входят, наверное все нормальные мужчины, независимо, есть у них секс с женщинами или нет.
Сообщение было удалено
Я даже слышала, что расстреливают... особо злостных нарушителей ((
Сообщение было удалено
грин-б лядун, автор, не подходит :-))