Красивая, серьезная, четко знаю, что нужно мне в жизни. Подробнее о себе при общении - дам адресок почты, контакта.
Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, мужественный и умный, который живет без оглядки на других и устраивает свою жизнь так, как считает нужным.
Зевак, желающих просто так почесать здесь язычки от скуки - не беспокоить.
невинная девушка познакомится с невинным парнем чтобы зачать невинного младенца )
Мужественный и умный врядли будет просто др.чить до 23-27 лет.
)))))
Просто слово "девственность" - это банально было бы) И довольно избито здесь, как я поняла по темам) Поэтому свою тему назвала вот так)
такого тоже хочу, не люблю б ..дунов
2.
Гость
"Мужественный и умный врядли будет просто др.чить до 23-27 лет"
Дрочит примитив. А умные и мужественные направляют свою нереализ. энергию в хобби, спорт, учебу и прочие полезные для жизни и фигуры вещи)
Тему можно назвать, как угодно, а как "невинность" проверять будете?
Сообщение было удалено
к врачу, врач должен подтвердить :-))и справку дать -невинный!)
Сообщение было удалено
член в упаковке, еще нераспечатанный )
а кто вас ипаца научит?
Ну мы с мужем были первыми друг у друга в свое время, с моим будущим мужем, если точнее)) Но нам было по 18-19 лет на тот момент и не знаю, вряд ли бы мы до 23-27 лет продержались бы))
Гостям, охочим до стеба - лучше на выход)))))
Сообщение было удалено
:D и написать годен к употреблению))
Сообщение было удалено
а дурное дело - не хитрое)
Сообщение было удалено
Автор, вы серьезно? Фрейда на вас нет. Мужская сексуальность и женская - вещи кардинально разные, это вам любой врач объяснит популярно на пальцах.
Гость 14, не подгоняйте весь мужской пол под ваши стереотипы;-) А Фрейд с его однобокими мнениями - мне не указ вообще) Еще очень значит психология каждого конкретного мужчины.
Нашла где запостить.Да тут у всех баб дыры уже квадратные.По десятку парней сменили.А в 27 боюсь даже цифру называть.А потом девственник это еще не значит,что получится семья.Или тебе семья не нужна?Есть и такие извращенцы.Им секс и не нужен,картинки посмотрят и хорошо
А виновный, но со снятой судимостью подойдет? :)
17, вполне) А снятая судимость как-то связана с ником или нет?)
А как вы будете проверять невинность???
16, просто нужен именно свой человек - родство душ, общие ценности и прочее. А извращенцев почувствую сразу и пошлю их куда подальше)
Автор, а для чего он вам такой?
White Girl, мне и не нужно проверять. Человек со схожими ценностями и так признается в этом.
Гость 16, ну какая разница до мнений тех, кто здесь обитает))) А запостила, так как форум популярен и сюда мужской пол тоже заглядывает)
извините, но мужественность и ум исключают задротство и лошизм. Ни один мужественный и умный мужчина не станет бояться и избегать женщин. Иметь женщину - это совершенно естественно.
И что вы собираетесь делать со своим онанистом? Вам не противно знать, что человек годами занимается тем, что теребит свое хозяйство? Вы же понимаете, с такими сложно, вы как реальная женщина можете их просто не устроить. У вас прыщи, неровности на коже, запах и т.д.
Или вы в поисках импотента, а как же тогда семья, дети и так далее...
Сообщение было удалено
тут была темка мне 28, я девственник, вот вам там раздолье было б :-), но они правда все с такими жирными тараканами невинные эти ))
Невинный 30-ти летний мужчина вам не нужен???
Автор, есть у меня такой друг, как раз начинает задумываться о поисках жены будущей. Правда насчет полной невинности сказать не смогу - была у него девушка на первых курсах.
А вы из какого города? Общаться в сети врят ли будет - все это чухней считает.
Сообщение было удалено
а зачем они это делают, автор? Какие у них причины так поступать?
варианты
- тупо боятся этих странных баб
- стесняются члена 5 см
- им никто не дает, потому что плохо выглядят и пахнут
- ваш вариант очень ждем?
Студент, а слышали о наличии ценностей, которые сближают людей?) Так вот, ценности у каждого свои. Для меня такой - этот тот, который в ладу со своим мировоззрением и строит свою жизнь так, как считает нужным - без оглядки на чье-либо мнение)
Сообщение было удалено
Автор, а для чего он вам такой?
Если не трочить до 23-27 лет, то стоять уже не будет.
Письк превратится в атавизм, лишний орган.
+1, зачем тебе невинный?
Сообщение было удалено
так нафига тебе девственник-то? что ты с ним делать будешь?
Сообщение было удалено
а ха ха, автор, доктор нагло врет)
Сообщение было удалено
не ну раз суд вины не признал, значит невинный
Сообщение было удалено
У нас презумпция невиновности, попробуйте сначала обратное доказать...
Сообщение было удалено
Ну а чем недевственник плох?Родство душ,общие ценности и прочее-да кто бы возражал.Так и должно быть.Но из твоего поста делается вывод:главное чтоб девственник.А если девушка не девственница или была замужем-все?Только убивать такую?Нет безгрешных людей.И надо сначала на себя взглянуть.А я то кто?
еще одна считает девственность высшим благом...
Я б насторожилась, если б мужчина был невинен к 27... что-то тут не так)
"извините, но мужественность и ум исключают задротство и лошизм. Ни один мужественный и умный мужчина не станет бояться и избегать женщин. Иметь женщину - это совершенно естественно"
Я разве писала о тех, кто избегает женщин? Я имею в виду тех, кто общается с ними, но имеет ценности...Это уже ваши ярлыки "лошизм", "***" и прочее, которые вы навешиваете сразу же сейчас на людей) Мужественность и ум не означает отсутствие ценностей у людей...
"И что вы собираетесь делать со своим онанистом? Вам не противно знать, что человек годами занимается тем, что теребит свое хозяйство? Вы же понимаете, с такими сложно, вы как реальная женщина можете их просто не устроить. У вас прыщи, неровности на коже, запах и т.д.
Или вы в поисках импотента, а как же тогда семья, дети и так далее..."
Я не имею в виду импотентов) Мыслите стереотипно, ну что же, ваше право)
Сообщение было удалено
легко )
в 26 вполне может быть девственник, и нормальный , никаких отклонений, это зависит от человека, его образа жизи ,ну и т.д.
Сообщение было удалено
да, если никто не дает. зато в *** может быть уже не девственник!
Сообщение было удалено
да какие ценности, объясните уже? Если он общается с женщинами и все у него хорошо, что ему мешает доставить женщине удовольствие?
Все равно что мужик будет искать женщину, которая ни разу не была в парикмахерской и говорить - ищу ту, которая имеет ценности.
Сообщение было удалено
лысую чтоли?
Сообщение было удалено
Ценности...
Ну давай ещё у маньяков ценности найдём. А что - убивать лючей - это ценность у них такая.
Или 30летнего человека, который школу никак не может закончить - тоже ценности свои у него.
Девственноть в таком возрасте говорит о тех или иных проблемах.
Тебе нужен проблемный чел?
Сообщение было удалено
ну не знаю, я твердо убеждена, что у мужчины к этим годам уже должен быть опыт в интимных делах. Даже обязан)
а если не найдете, что делать будете?
Сообщение было удалено
да не меряй ты всех по себе, если ты в *** уже не девственник, то это твои проблемы ))))))))))))
Сообщение было удалено
а ты дашь 16-летнему, чтобы он набрался опыта?
Сообщение было удалено
по книжкам секс осваивать...