Гость
Статьи
ненависть к мужчинам

ненависть к мужчинам

я когда то мечтала влюбиться и выйти замуж по любви но это не получилось замужем 15 лет не по любви . встретила мужчину которого полюбила и до сих пор люблю но он женился на малолетке . теперь моя жизнь кончилась живу как ёжик в тумане ничего не вижу . да он мне предлагал выйти за него замуж но проблема была в его прошлом он когда то изнасиловал мою подругу и я об этом узнала и вот из -за этого я его потеряла не смогла я принять эту весть и побороть свою ненависть .как теперь жить и что будет дальше и как мне избавиться от мысли что я не могу быть счастливой и как обрести веру влюдей и избавиться от ненависти к мужчинам?

марина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ненависть - это сильное чувство, которое влечет за собой энергозатраты. "Мужчины" в Рашке - свиньи. Зачем Вам ради свиней напрягаться в эмоциональном плане? Не стоят они того.

Прохожий

Курить меньше надо.

санта барбара автор, а память там никто не терял?

Автор когда реально ненавиядт, совсем не торопятся от этой

ненависти избавляться

Гость

Автор, я вышла замуж по любви. Нет, не так. Я вышла замуж ПО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ. От которой через три года не осталось и следа. Ну что ж, хорошо, что у меня была эта любовь. Только не надо зацикливаться и переливаться из любви в ненависть, из ненависти в пессимизм. Вы живете один раз, и тратить свою жизнь на все эти страдания, метания и прочее глупо.

Lumi

Пардонте-с, Автор, если ВАШ бывший изнасиловал ВАШУ подругу,

почему остальные мужчины - сволочи? Мне теперь что - ненавидеть мужчин? Они Вашу подругу в глаза не видели и не насиловали.

Гость

Сообщение было удалено

Не осталось с чей стороны ?

Гость

Кратко:

- Автор 15 лет замужем не по любви

- Мужчина, изнасиловавший её подругу, женился на молодой девушке

--------------------

Вывод - всех мужиков надо ненавидеть. Женская логика :)

Гость

Автор 15 лет замужем, значит по возрасту далеко не девочка, а в голове каша какая-то.

Госпожа Незнакомка

Причина написания данного сообщения: Выплеснуть негатив и обиды. Итак. Начали. В юности меня пытались изнасиловать. Я до сих пор пытаюсь блокировать данные воспоминания. Спустя какое-то время была вторая попытка изнасилования. Да, говорят, что я - красивая. Из-за этого и все беды. Все хотят. Но никто не любит. Ненавижу мужчин. Которым только одно нужно. И которые думают только одним местом. И только о себе. Я закрылась. На дцать лет. Умерли бабушки/дедушки. Смерть - хороший мотиватор. Он ухаживал за мной два года, говорил, что любил. На следующее утро после моего первого раза он сбежал от меня со словами, что я - холодная, фригидная, ***. Спустя две недели я узнала, что у меня - молочница. Но сила обиженной женщины такова, что спустя ещё какое-то время он обвинил меня, что из-за меня он больше не может иметь детей. Спустя ещё какое-то время я встретила другого. Как я думала: Свою Судьбу. Мы провстречались с ним пять месяцев. Он повредил мне стенки влагалища. Прошел год. Я опасливо начала встречаться с третьим. Спустя время - цистит. Я понимаю, что дело - во мне. Что это Мне нужно избавиться от своей ненависти к мужчинам, от своих обид на них, от своих страхов, от боли, от обид и ненависти. Только я не знаю: Как это сделать. Помогите!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: