сама не знаю, рассталась с некогда горячо любимым гражд-м мужем. Ключи от его квартиры ещё не отдала, не было времени ехать. Сегодня с утра мне как ёкнуло - пошла сделала слепок, с такой целью - когда его не будет дома пойти туда и посмотреть - приводил ли он какую-нибудь шл*шку, да и вообще как живёт... Думаете, есть ли в этом смысл? Мне кажется если я найду "следы" любовницы, то меня меня от него отвадит раз и навсегда...подскажите люди добрые!!!! Был ли кто-то в такой ситуации?
Разводка. Можно сделать дубликаты ключей, но делать слепок??
Ага, иди. Если он поставит квартиру на охрану - долго будешь в ментовке объяснять, что ты не воровка. Вперед!
Сообщение было удалено
+1
я серьёзно думала что это называется слепок) какая разница. Подскажите лучше в тему! это не разводка. Написала то что на душе
2 точно знаю что на охрану не поставит
вообще-то слепки делают как раз для того чтобы и сделать дубликат ключа, но автор проникновение в чужой дом это статья!так что будьте осторожней
Prius я знаю что статья, но любопытство так гложет! Кстати сейчас звонил хотел для чего-то увидиться, я отказалась!!!
Почему это *** он приведет? Не надо от ревности такими словами кидаться,хотя я вас понимаю,но делать это не стоит,бред.
Да он стопудово замки сменит, как только кого-то заведет. А вообще мерзко то, что Вы написали, Автор. Как представлю, что мой бывший хозяйничает в моей квартире в мое отсутствие, контролирует меня и все никак не отцепится, такое мерзостное чувство появляется!
Если-бы мой бывший посмел войти в мою квартиту, я-бы его посадила. У Вас, автор, крышу сорвало совсем, я смотрю.
Ну увидишь, что у его была другая женщина. Ну будешь страдать от этого. Лучше-то кому станет?
уже звонит назад просит вернуться, но Я уже НЕ хочу!11 лучше конечно не станет но может меня бы от него отвернуло конкретно, если бы заметила "следы" любовницы!
Автор, если не разводка - здесь уже была аналогичная тема, с дубликатом ключа и проникновением дамы в квартиру МЧ, так вот автор той темы утверждает, что находится под следствием, на подписке, суд впереди, а по существу своего любопытства так и не узнала ниче, теперь планы строит, как отмазаться от того, что она совершила кражу со взломом. Если Вас такая перспектива не пугает, можете повторить эксперимент.
13 спасибо за инфо. Хотя трудно верится что он меня в тюрягу засадит)
ой мы с подругой с одного комп-ра переписываемся я с её ника случайно ответила)
Сделай копию ключей и отдай, потом сходи когда дома его не будет и все узнаешь, главное чтоб соседи не за полили.
ЕСЛИ ТЫ БЫВШАЯ ГРОЖДАНСКАЯ ЖЕНА И ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕТИ ТО СВЕТИТ ШТРАФ ИЛИ ПРОСТО УСЛОВНО ОТ ПОЛУ ГОДА ДО ГОДА
лень наебалась ессе с пепе