Гость
Статьи
Любимый резко перестал …

Любимый резко перестал целоваться в губы

Мы с моим МЧ встречаемся 10 месяцев, любим друг друга и проблем в отношениях никогда не было. Последние 2,5 месяца он был в командировке, я его дождалась, очень скучала. Знаю, что он тоже скучал по …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И зря он это понимает

Гость

Почитай, может сделаешь правильный вывод http://www.woman.ru/relations/men/thread/3989976/2/#m2413838​9

Спасибо. Вы правы. Только не представляю, как сейчас набраться мужества и держаться на расстоянии...

Гость

Есть такое слово "НАДО"

Рыболов

Что-то песня про Стошу в исполнении Меладзе вспомнилась :))

Гость

да не надо ни какого расстояния, он так еще больше отвыкнет. У меня самой такое было,но бывший МЧ в командировке правда полгода был, я его любила и ждала очень и секс у нас до этого был нормальный, а тут до дела дошло,вроде и соскучилась, люблю,хочу и отвыкла, даже стесняться начала...как будто он малознакомый))он правда недоумевал,мне лет тогда 19 или 20 было...если судить по мне, то я сделала бы вывод,если б он отстал,что я ему не нужна,он тоже отвык, но он вел себя обычно как будто мы встречаемся и не расставались и все вошло в нормальное русла,любила больше ,чем прежде.

Гость

Сообщение было удалено

У нас обратная ситуация. Я веду себя обычно, он мне так же близок, а ему непривычно со мной. Когда я спросила у него, кто я сейчас для него, кем он меня ощущает, он ответил, что кем-то средним между близким другой и подругой. Но не девушкой :(

Знаю...о чём говорю..

*** какой-то.я бы точно обиделась на такое.Никогда бы не стала терпеть равнодушие моего любимого.Даже пусть он хоть миллион раз любимый - всё равно равнодушие унижает.

Возможно именно поэтому мужики меня всегда ценили и уважали.

Теперь муж вот на руках носит.

даже если чуть-чуть почувствую холодок в отношениях - "вельну хвостом" и свалю от него!!!

Они таких девушек больше ценят (поверьте мне)

rusalochka

Какая же я наивная...

Все оказалось куда прозаичнее. Он изменил, более того, он жил там с другой девушкой и успел в нее влюбиться... Отсюда и холодность... Но об этом я узнала из интернета, ему пока ниче не говорила... Вот такие дела

Kuzinatra

как Вы это узнали? в аську лазили?

rusalochka
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Нет, я решила просто сначала посмотреть его страницу на фэйсбуке, и - опа - совместная аватарка.

потом еще вспомнила, что как-то, заходя в комнату, он отправлял какое-то письмо на ее адрес.

И еще в одном месте прочитала их переписки кусок.

Думаю теперь как дальше вести себя, ему не говорила

Гость
rusalochka

Сообщение было удалено

Ваш друг случаянно не мусульманин? Если да , то речь точно идет о брезгливости . Для них это не совместимые вещи .

Второй вариант -- он в раздумье по разным поводам может быть .

макс

если мужчина перестал вас целовать-значит он целует другую.вся страсть поцелуев уходит теперь к ней

Марина

Мы с моим парнем встр 9 месяцев.Оне не русский,но с детства живёт в России
и сказать что он похож на парня своей нации сложно.Вообще Мама узнала что мы с ним встр и была категорически против!!!Говорила что он мной пользуется,что бы я его бросала!Его родители против того что бы жена у него была русская.Но мы любим друг друга,я уверенна в его чувствах...не могу его бросить.Мы оба друг у друга первые и я решила сделать ему минет,ему очень понравилось.)))Но когда я я потянулась его целовать он отвернулся!Что делать?

Гость
Ссс...обака

Странные мужики... после себя брезгуют, а после других - нет...

Сигма

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: