Гость
Статьи
Может ли бабник …

Может ли бабник остановиться?

2, 5 года назад в любил в себя меня женатый мужчина. Настаивал на встречах, доказывал всячески что ждал меня всю жизнь и т.д. и т.п. Не давал прохода, приезжал каждый день. Через 3 месяца его …

Irenca
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Прохожий
Добрая баба с мозгами

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

отпустить

Издевка
Irenca

Сообщение было удалено

не обязательно выводить закон Ньютона, чтобы им пользоваться :))

Eva
Издевка

Сообщение было удалено

Знаешь, "дорогая", я до определенного возраста тоже умничила как и ты,все людям о морали говорила. О законах "Ньютона" )) Но приходит время, когда уже на законы и мораль становится просто пох...

Eva

Есть чувства и от них не убежать. Я как и автор оказалась в подобной ситуации, но только с отличием, мой МЧ не женат.

Irenca

В общем суть ясна... В своих бедах виноваты только сами женщины. А выходит мужики совсем непричем?? Они белые и пушистые, а "мы бабы дуры". Если чесно, я сама не навижу это бабье отродие... Делают *** что угодно, чтобы затощить мужика в постель... Но меня не надо с ними ровнять! Я родила ребенка для себя, зная, что по сути дети мужикам вообще нах... не нужны. И ненавижу себя за то что я баба, что крест нащ таков, терпеть издевки этих ***!!!

Мерси

автор, а сколько ему лет?сколько лет ребенку его?

Irenca
Мерси

Сообщение было удалено

Ему 31 его ребенку 3

Irenca

Вообще не пойму почему меня закидали "помидорами". В его семью я не лезу, финансовой помощи не прощу.. Просто мне интересно, неужели все мужики страдают кобелизмом? Романтику вам подавай. А как наступает на глотку быт, сразу в кусты? Мол я не при чем, вы бабы как нибудь сами...

Мерси

Автор, не знаю даже, что ответить на ваш вопрос.Сама точь-в-точь в такой же ситуации.Мне даже стало казаться, что у нас один и тот же мужчина.До меня гулял от жены напропалую.Сейчас клянется, что только я.(я не проверяю, но проколов и не было у него).Отношения с женой тоже формальные.Что его там держит-уж не знаю.Ребенок?может быть.

Но обращаю внимание, как он ведет себя.Каждую девушку провожает взглядом.Любит помечтать, как он там с двумя кувыркается...Но вот изменяет ли в реале-не знаю.Да и особо не спешу знать.ТТТ, ничто рядом с ним не держит, ребенка не хочу,и все делаю, чтобы его не было.А ТО думаю получила все то, что имеете Вы.Очень жаль, что на пути нам встречаются такие вот люди...

ВодолейКо

Сформулируй проблему, что ты хочешь? Ревнуешь что ли?

Irenca
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Да суть проблемы такова: Весь мир сошел с ума. Особенно мужики. Да и не осталось вас совсем. Либо ***, либо алкоголики, либо и то и другое вместе взятое. А женитесь вы фсе только формально ))). Стирай вам, готовь, детей рожай, которые вам нафиг не нужны. Да по сути лучще иметь приходящего любовника, чем маятся с вами всю жизнь... А что касается того ревную я или нет? Да ревную, и бесит что вам мало одной женщины. Вам романтику подавай.Бегаете понимания ищите. И во всем вините женщин. Одна баба винит другую, мол мужа увела, другая винит другую, мол парня увела. Да вы просто все кобельки, вот и все объяснение...

Ая

Автор. Очень сомневаюсь, что остановится.

Ая

А вот насчет романтики... Она всем нужна - и мужчинам, и женщинам. ))

Irenca
Ая

Сообщение было удалено

Да, вот только жаль, что она не может длиться вечно... Нет любви на самом деле, просто влюбленность и желание

Гость

а как же принц чарлс и камила?

эст любов толко она редка

Гость

\\\\\\\

ВодолейКо

62. Irenca

Понятно.

Мне не нужны отношения, с женщинами занимаюсь сексом и люблю от них подарки, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Женщинам говорю прямо что думаю о них, если она некрасивая, толстая, тупая как куритца, то так и скажу, лести не дождетесь) Но думаю те, кто так или иначе имеет элементы этого типажа на одной не остановится по понятным причинам, а с чего мужику иметь одну женщину, если он может иметь несколько?

Irenca
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Да ты просто тупой, закомплексованный, моральный урод. Да видимо и отнощение твоего отца к твоей матери было таким же ))) Нормальный мужик не воспитает таких козлов как ты. Я тоже люблю говорить прямо о таких как ты!

Irenca
Irenca

Сообщение было удалено

Я бы фото твое посмотрела ))) Что ты за жеребчик ;)или просто мерин

Irenca
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Да иметь несколько (именно ИМЕТЬ) много ума не надо. Вернее его вообще не надо. Мозги в данных видах мужиков просто отсутствуют и они самоутверждаются своим членом. Ну а ты прикинь ситуацию, котогда твоя пиписка повиснет? Кому ты нахрен будешь нужен )))))))))

ВодолейКо

Вот как все оказалось просто (впрочем как всегда): у тебя типичный синдром недоеба, как заходит дело о трахе, сразу корежит ибо больная тема. Женщина с рынка, держите себя в руках )))

Irenca
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Irenca
Irenca

Сообщение было удалено

А что касается "женщины с рынка", ты идиот глубоко ошибся!!! Я ведущий бухгалтер крупного производственного предприятия. И на такую мелкую пакостную рыбку как ты, я бы вряд ли обратила внимание.

Irenca
ВодолейКо

Сообщение было удалено

И еще. Эта тема уже закрыта. Отец ребенка живет с нами и признал дочь, стоило только указать на дверь. Кобелиться то вы все умеете, а вот быть людьми увы не всегда. Дырок много как и ху...в, но не в этом смысл жизни, чтобы побольше их перепробывать. Когда нибудь и ты это поймешь.

Irenca

У тебя жизнь похожа на игру в гольф? Ну ты понял.. )

Ну я могу сказать на эту тему только одно. Вот здесь есть все) http://goo.gl/jZvS3

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: