Где возможно познакомиться не тратя деньги? клубы-кафе-отдых отпадает, т к ищу работу - на развлечения денег нет. CЗ - никогда так не знакомилась.
Что можно вобще придумать?)
Улица, парки, через знакомых и друзей
В интернете на форумах по интересам, гуляя с собакой в парке. Я бегала в парке по утрам, ко мне клеились такие же мужички.
Вы девушка я так понимаю?? Вы что, раньше всегда за деньги знакомились что ли??
Сообщение было удалено
ну да-все удачные знакомства были на мероприятиях или досуге.
лучше СЗ
обычный человек не планирует знакомситься в ресторане, клубе, на улице
Сообщение было удалено
думаете -выберет сз? тогда фотки нужно делать - опять траты, не самой же на телефон фоткаться
Сообщение было удалено
да, выберет.
Фотки не надо делать у профи, обычные фото "я у гроба", "я на природе", "я в парке". Но лицо должно быть видно четко. Это важно.
Просто читать анкеты, придумать кальку, типа
"Доброе утро, в Москве 9 утра, а ты уже на сайте.. Наверное, любишь вставать рано, чтобы успеть сделать многое за день?..:))"
и рассылать ее всем. Процентов 70 ответит.
Девушки на СЗ делают следущие основные ошибки:
1. никому не пишет, не смотрит анкеты. Тогда она выбирает из трех женатиков и двух лизунов, которые сами до ее анкеты в поиске дошли.:)
2. девушка катается на мордоленте или висит в лидерах, но сама никому не пишет. Надо сказать, что мужчины пугливы и таким растратчицам бабла пишут редко. Да и не любят писать наобум: "вдруг откажет". Кто играет в покер, тот поймет, что это тактика маньяка. :)
3. девушка пишет сама только тем, кто висит в лидерах и на мордолентах ездит. Но это как правило мамбоманы-больные люди. И смысла с ними общаться нет.
4. мужчины боятся, что на СЗ сидят несерьезные девушки. Поэтому девушка должна доказать, что она приличная. А это значит не давать свой номер телефона сразу, не встречаться в день начала переписки, не трахаться на 1ом,2ом,3ем свидании и так далее.
5. девушка во время переписки или диалога на свидании должна спрашивать и услушать, а не трещать как пьяный воробей. ВЕдь ее цель-это понять мотивы и желания мужчины.
всем удачных знакомств!
Сообщение было удалено
Почему же???
Сообщение было удалено
потмоу что в ресторан приходят есть, в клуб-танцевать или на съем молодого тела, на улице-по делу.
Мужчина крайне боится подкатить и облажаться у всех на виду.
По крайней мере со мной в ресторане не знакомились, и я таких случаев не видела никогда.
кстати, на СЗ полезно под левой фоткой отправить сообщение на мордоленту: "хочу секса, не *** дь"
И посмотреть, кто напишет. Будете удивлены выборкой: это определенный тип мужчин, научитесь аткой чувствовать :))
Изведка, захотелось зайти на СЗ только чтобы на МОРДОЛЕНТУ взгянуть. Это уже такой слэнг для бывалых:)))? А вообще ваши советы отличные, если видишь что где-то в чем-то пробел, РАБОТАТЬ нужно в этом направлении, но без фанатизма. Кто ищет-тот найдет рано или поздно.
Сообщение было удалено
))))))))))))) СУПЕР!)
Сообщение было удалено
мордолента-эту куда сама закидываешь свою фото или vip-статус?)
подружка советовала дэйтинг - но там потеряться можно!
Вы что все реально там зависаете? (на СЗ)
кого там нормального поймать-то можно?
Сообщение было удалено
мордолента-это "карусель" :))
Сообщение было удалено
на СЗ не зависают. Тот, кто там завис при правильном подходе уже ничего никогда не найдет.
Я консультировала даже очень зашоренных дам... Если выделять по часу в день, то за месяц можно найти хорошие отношения, ведущие к браку. :)
Сообщение было удалено
вип-статус делать никак нельзя.
Мордолента-это там наврху фотки меняются )
кстати, я всегда негативно относилась к сайтам знакомтсв, пока не почитала реальных свах.
То есть всякие лизуны и женатики-это пена сайта знакомств.
Надо просто черпнуть глубже. Есть очень хорошие варианты.
Сообщение было удалено
я ради интереса сделала так - повесила маленькую фото но во весь рост, ну тоесть без вызова но как бы все понятно. о себе - написала кому НЕ беспокоиться. просмотры есть, но писали восновном типа "привет, познакомимся. или живу один, поженимся?" отвечала некоторым с юмором-ну как тут быть серьезной-шуток не понимают!) или задаю вопрос-открытый, отвечает односложно... - если не понравилась-то зачем он ответил то?
Сообщение было удалено
Что за слюнтяи вам попадаются??? Если постоянно боятся облома и ждать идеальных условий, то так и сдр..читься к 45-ти годам недалеко... Облом это ценнейший опыт...
в общей сложности провела неделю там но сидела так-зашла письма глянула и свалила. никого и не искала там
Сообщение было удалено
подскажи - как, если не секрет?)
Издевка, просим ваши знания в массы! А вы народ мотайте на ус, дело человек говорит. И расскажите пожалуйста о свахах, ну очень интересно :)
Сообщение было удалено
Оторви задницу от стула, оторвись от компа и иди в реальную жизнь знакомиться...
Сообщение было удалено
в реальной жизни я по собеседованиям мотаюсь - проблема - в названии темы.
Автор, такая же проблема плюс огроменный комплекс: боюсь вопроса "чем занимаешься". Ладно если знакомишься в каком-нить заведении гламурном - понятно, что хотя бы жить на что есть. А когда знакомишься на СЗ и нечего на вопрос о работе ответить, я лично испугалась бы на месте мужиков, на чё она вообще живет и кого тут ищет?
Издевка, у вас ума палата, накидайте, плиз, кальку для МЧ, желающего зарегистрироваться на СЗ, а то, "Привет. Познакомимся?" "Привет. Как дела?" приводит дам в бешенство.
Сообщение было удалено
) сама думаю... но всегда ж можно сказать кем работала а в данный момент занимаешься тем-то (и что-нибудь придумать)))
автор, умоляю, когда познакомишься только не создавай тему что мужики пошли козлы и не хотят за тебя платить
Сообщение было удалено
всмысле?
может я и не буду таким образом знакомиться
Издёвка9! Браво! Отличносказано! Несколько не соглана только по поводу 4 пункта. что касается встречь в день знакомства. Моя родственница зашла на СЗ, познакомилась с молодым человеком. Оказалось, что он из того же западноевропейского городка, где она училась. Тогда оба решили, зачем переписываться, не лучше ли сразу встретиться, благо недалеко. Они стретились через два часа, чтобы уже не расставаться. И уже несколько лет женаты. Ведь интернет - это всего лишь место знакомства.
Я тоже себе мужа нащла на СЗ. Но искала только сама. Ибо мне писали лишь старпёры и шелупонь. Выбирать было не из кого. А собственными потугами я нашла настоящего прЫнца. Правда, заграничного. И очень довольна.
встреч
когда на пике кризиса вылетела с работы, а до этого было такое, что не вспоминаю - страшно, написала одному, сама, оказалось как в красивой сказке, только не очень долго - через полтора года у него другая образовалась, а я профукала предложеине замуж и теперь сижу одна
Сообщение было удалено
грустно
Издевка, комменты супер!!!Сама в поиске приключений на 5-ую точку
Автор! В книжном магазине!
Сообщение было удалено
мужчины ой как боятся облома в публичном месте :))
Знакомтсво.. это такой цирк на публику ))
Сообщение было удалено
свахи у нас есть. Их мало, но они продуктивны.
Но галвное в свахен то, что она учит языку мужчины. А это похлеще английского :))
Сообщение было удалено
про 4 пункт. С иностранцами конечно можно быстрее. Хотя.. это единичные случаи. Также редки, как загс после ГБ.
Мужчины сами не знают, че им надо: сразу дала-несерьезная, не дала-динамо, равенство и проч бред.
Факт в том, чтое сли вы мужчину зацепите, то он спокойно отнесется к подождать. А если нет, то либо начнет требовать, либо испариться. Нам же не нужен тот, кого мы не зацепили. Дабы потом не было тем: "Полгода трахаемся, два цветочка подарил"
Задача женщины-понять мотивы и цели мужчины.
Сообщение было удалено
если не понравились, то моэжет на трах вас развести?
Обычная тактика. Если баба сама лезет на ***, то почему бы и нет?:))
Сообщение было удалено
я думаю он догадается, что вы не бомж.
Называйте то, чем занимаетесь.. Честно. Или обходите вопрос: "Готовлюсь идти на работу", "Пока нечем". Главное встречные вопросы.
Сообщение было удалено
смотря что вы хотите от женщины. :))
вам жену или напотрах?
Сообщение было удалено
на панель иди: и заработаешь и потрахаешься ...
Сообщение было удалено
сочувствую твоему печальному опыту))
Сообщение было удалено
дык сложно развести на трах отвечая на вопрос а не задавая его)
Издевка, пиши еще. Тема классная
Сообщение было удалено
именно так и разводят :) Типа все равно, изображают нейтралитет, а баба сама за ним бегает