Гость
Статьи
Нет личной жизни... …

Нет личной жизни... Проблема, депрессия...

Всем доброго времени суток! Ситуация такая - нет личной жизни уже 4-ый год, нет МЧ, нет свиданий, нет секса.. Ни одно знакомство не развивается до стадии отношений и я не могу понять причину. …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня и нет. вобще бесит то, что грубо говоря он бросил, а ты должна нового искать!

мало того что столько нервов-не до флирта и знакомств, так я еще и должна инициативу проявлять(

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

Дайте себе время прийти в себя, с таким настроем лучше пока никого не искать.

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

Просто это все затягивается надолго...

Сама понимаю что ждать что кто-то будет знакомиться - бесполезно. Самой надо что-то делать для этого

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, что затягивается...а что делать, не знаю(

?

и что сила мысли не помогла?

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

как ни грустно но опять всё сначала - походы по клубам-кафе, анкета на СЗ, кто-то умудряется в фитнес-центрах и бассейнах знакомиться, а когда денег нет - сидишь дома и только планы строишь и вот тогда совсем тоскливо(

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

Я так ъхожуъ уже не первый год, толку нет(

natabella

23 и не было лично жизни 23 года

Кнопочка

Эх, автор, я такая же....

Мне 24 года, ни разу не было с/о, уже 4 года небыло даже несерьёзных.... Знакомлюсь в инете, но ни к чему не приводят такие зн-ва. С внешностью всё ок, все думают что наоборот, у меня от парней отбоя нет. Короче , уже и не знаю что делать. Грустно от этого всего как-то становится (((

?
Кнопочка

Сообщение было удалено

мне кажется, что все же нужно поработать над внешностью, стилем и самооценкой.

Ну не бывает так, как вы написали

Варенька
?

Сообщение было удалено

Да бывает так, БЫВАЕТ. И очень часто. Если девушка сама на шею не бросатеся и не умеет красиво флиртовать или глазки строить, именно так и бывает. Со стороны она смотрится уверенной и парни думают, что такая-то точно не одна, вот и все.

Гость

Так не делайте железобетонное лицо и будет вам счастье. А то небось ведете себя как неприступные принцессы и обижаетесь что принцы уходят с барышнями более легкого поведения :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда так было, женщина должна дать повод для знакомства, повод для общения, мужчины они очень самолюбивы им получить отказ равносильно удару ниже пояса.

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

Между "сама на шею бросается" и "умеет флиртовать"-дистанция огромного размера.

КАТ

Ужас сколько нас много одиноких, все выше перечисленое читаю, и как будто вижу себя, девушки нужно менятся, давайте будем вместе менятся, я вот больше не могу думать что будет дальше, вчера целую ночь надумывала себе, а сегодня плохо себя чувствола, в депресии, решила что б не умерать от скуки маникюр и педикюр сделать, хоть не много отойти!!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ ЧТО В НАС ВСЕ БУДЕТ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ ХОРОШО, и не переживать что мы сейчас одиноки,и не переживать, что будет дальше! Каждый момент жизни нужно ценить, если она вручает ВАМ Лимон сделайте с него лимонад!!

Кто меня подержит, буду очень рада, хочу слышать только позитив??????!!!!! А вдруг все наладится, мы и за того порадуемся!!!

одна-одинешенька

Не волнуйтесь, автор. Скорее всего просто Вы именно свое депрессивное состояние при встрече передаете мужчине. Знаете, лучше всего расслабиться и мысленно смириться и начать жить для себя. То есть не ждете, что сегодня на Вас свалиться счастье, а сами живете в свое удовольствие.

В 26 лет жизнь далеко не в самом рассцвете. Честное слово, в любом отрезке жизни так кажется!

Хорошо, что не замыкаетесь в себе а делитесь проблемой. Дело уж точно не во внешности или характере, просто Вам нужно поменять отношение к жизни.

одна-одинешенька

Может быть Вы к тому же боитесь своего одиночества, а Вы не бойтесь. Выйдите к озеру, сядьте на берегу спокойно и отдайтесь в думы о Вашем одиночестве и созерцание природы. Будьте собой! Ни в этот, так в следующий раз Вами обязательно заинтересуется парень, что это за девушка сидит скучает??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну сколько раз можно девушкам твердить, что ГБ это крах отношениям.

Arhimed

Девчонки где Вы прячетесь!!! Последнее время только несвободные встречаются.

Гость
Arhimed

Сообщение было удалено

также и с мч, только приглядишь себе,а он с бабой на прицепе!

одна-одинешенька

Архимед, дома сижу)) в буквальном смысле прячусь от жары. Или по голову залезу в озеро и там сижу.

дана

ох ох ох и правда, что делать-то. Девчонки, замужние/несвободные, ну подскажите где найти парня себе?

Я вот недавно с подругой гулять ходила, там были 2 её знакомых. Мы с одним так здорово общались, на одной волне, много общего. Но тем не менее в обнимку он с ней сидел...

Что за ерунда?

Arhimed

Так зачем сидеть, можно ведь сходить в кино, боулинг, бассейн, просто погулять тоже приятно, сейчас можно найти столько интересных занятий, главное быть на виду мы Вас там и найдем!!!

Гость

Я после горького расставания никого не ищу. Отношения новые-тяжело, секс просто-тупо и бессмысленно. Наверно надо как все, познакомиться на сз с тем,кто хочет отношений и не ждать принца(

Arhimed

О принцах и принцессах мечтают, а влюбляются в обычных людей, которые есть и на сайтах знакомств, так что можно попробовать поискать и там, главное не сидеть сложа руки и не киснуть. И милые девушки добиваться и ухаживать должны конечно мужчины, но ведь можно их немного к этому подтолкнуть, спровоцировать.

Гость
Arhimed

Сообщение было удалено

не надо любви,от нее тока проблемы! А вобще - как вы все красиво рассуждаете,пока не припрет решение принимать и брать на себя ответственность!

одна-одинешенька

Ага, а почему то на прогулках мужчины если знакомятся, то сразу с одной целью... Вот недавно мне один человек средних лет предложил через пять минут знакомства в парке себя в любовники. Нет, спасибо конечно, что предложил вообще! Но все же, почему то мужчины перестали романтично ухаживать. Почему бы не пригласить куда-нибудь сходить для начала? Зачем вести ее в кино если неизвестно даст она или нет? Сначала пусть даст... а там будет видно. Такая вот психология сейчас. Еще один предложил пожарить шашлыки в 12 ночи, тоже после 5 минут знакомства. Нет, вообще то я рада. Но шашлыки не жарила...

Гость
одна-одинешенька

Сообщение было удалено

а кому-то охапками цветы под дверь, подарки... на асфальте крупными буквами "люблю") и девчонки обычные самые

Arhimed

Люди разные бывают, не надо всех ровнять. Нельзя останавливаться после первой неудачи, и после второй ксати тоже, тогда найдется тот кто будет Вам цветы дарить и "люблю" писать.

Гость
Arhimed

Сообщение было удалено

Все верно только нет желания растрачивать жизнь на "не тех". потомучто - на первого еще настроена-открыта, со вторым уже осторожнее себя ведешь, а третьему сама условия уже ставишь, потомучто не ценится все хорошее и доброе-понимают мужики только когда с ними поскотски

одна-одинешенька

Та ладно. Подумаешь охапки цветов и писать на асфальте. Оно вам нужно на самом деле? Это так нудно. Как-то наблюдала со стороны у знакомой такой точно был. Тот самый который написал на асфальте самые лучши слова. Рассказать какой в квартире был? Придет к ней, сядет рядом и сидит. За ручку возьмет и сидит так два часа. И периодически истерики закатывал.

А другой другую знакомую любил. Так он ночью спать не давал звонками и истериками.

Обычно пишут на асфальте девочкам-малолеткам. Нам уже серьезней надо быть )))))))))))

одна-одинешенька

Еще чего не хватало, чтобы мне под дверь кто-то что-то носил. Меня бы вдрожь от страха кинуло кто это тайком у меня под дверью ходит ночью

Гость
одна-одинешенька

Сообщение было удалено

Это точно!Я тут познакомилась недавно с одним,сводил меня пару раз в кафе на чашечку кофе.А на третье свидание так и сказал "Давай сначало трах..ся,а потом уже и видно будет тратить на тебя деньги или нет!"В общем плохо мне стало,это ничего не сказать.послала его куда подальше.Но от этого не легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кстати не показатель любви.Мне мой бвыший тоже и цветочки дарил,и смс забрасывал через каждые 5 минут.Но только на то он и бывший,что просто козлом оказался и обманщиком.Не надо верить таким жестам.Вот если бы он в час ночи ко мне пришёл,когда я болею!Если бы помогал и мчялся,когда у меня проблема.Вот тогда и можно говорить,что человек любит тебя и желает добра.А слова и цветочки это брехня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да понятно что не показатель-но куда приятнее чем жарить шашлыки или что там еще исполняли - в макдональдс и потрахацца звали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,как говорится из двух зол выбирай меньшее!

Алексеймимопроходил

Да вы бабы охренели вконец. Сидите *** думаете всякую а мужики должны ваши желания угадывать.

По своему опыту скажу - если у девушки нет долго парня, то дело 99% не во внешности и тех параметрах, а в дурной голове... Пообщаешься с такой - сначала удивишься, что мол такая и одна, а потом ... вынос мозга раз , другой, третий, да и посылаешь ее. Учитесь, девушки, разговаривать нормально и сдерживать свои истерики.

Варенька
Алексеймимопроходил

Сообщение было удалено

С таким отношением, "культурой" и подходом, как у вас, любезнейший, лучше до конца своих дней оставаться старой девой.

ВодолейКо

Ты наверное несексуальна?

Arhimed

Все верно только нет желания растрачивать жизнь на "не тех". потомучто - на первого еще настроена-открыта, со вторым уже осторожнее себя ведешь, а третьему сама условия уже ставишь, потомучто не ценится все хорошее и доброе-понимают мужики только когда с ними поскотски[/quote]

Так не растрачивай, ведь при общении довольно быстро становиться понятно какой человек перед тобой, и выбор за тобой оставаться с ним и терпеть его недостатки или бросить его и искать другого. А людям надо верить, если среди сотни преступников есть один невиновный нельзя наказывать всех. Хотя осторожность конечно никто не отменял, и это не зависит от того первый он второй или третий.

Натали Гончарова

Автор, я не так давно устроилась на новую работу. Там коллектив по преимуществу женский, и примерно вашего возраста (немного старше, немного младше). И что интересно - все одинокие, среди них я одна замужняя, я правда немного старше, но внешне я выгляжу примерно так же. И я замужем не потому что старше, в их возрасте я тоже в браке была (первом). И я вижу в чем их проблема. Озлобленность, озабоченность, мрачный взгляд. Оживают только когда мужика видят, сразу - охотничья стойка, сразу улыбки откуда-то берутся. Кого этим обманешь? Только чувство жалости вызывают, и у мужчин тоже. Вы точно не такая, уверены? Надо любить людей вообще, неважно - мужчина или женщина, старый или молодой, дарить людям свою тепло и любовь (а не только мужчинам, подходящим для брака). Тогда и люди в ответ будут дарить тебе любовь и тепло ( и в их числе наверняка окажется и ваш будущий муж). Все просто на самом деле - что даешь ты жизни, то и жизнь даст тебе. Хорошая есть английская поговорка - мух ловят на мед, а не на уксус.

Натали Гончарова

И, кстати, со своим нынешним мужем, я на работе познакомилась (женаты 7 лет, и очень счастливо, ТТТ). Причем это вовсе не была безумная любовь с первого взгляда, ни у него, ни у меня. Все постепенно развивалось. Он не так давно признался, почему запал на меня. Вовсе не из-за красоты моей неземной, как я поначалу думала ( шутка). Он так сказал - у тебя всегда было хорошее настроение, ты всегда почти улыбалась, теплом от тебя веяло, хотелось подойти и рядом постоять, погреться. На самом деле у меня как раз было море проблем в тот момент, я только что разошлась с мужем, сидела без копейки и еще много чего. Но это не дает тебе право превращаться в мегеру и всех ненавидеть (ну кроме подходящих мужчин, конечно). Для меня эта тема тоже болезненная в каком-то роде, я устала от постоянного негатива одиноких женщин на работе в свой адрес, даже думаю уйти. И так хочется сказать иногда - да вы сами виноваты в своем одиночестве, начните-же наконец относиться с теплом к другим людям, и ко мне тоже, да, я ни в чем не виновата перед вами. И тогда недолго вы будете одиноки. Ведь симпатичные девчонки на самом-то деле, и куда более страшные удачно замуж выходят.

Русалочка

Мне 28 лет, одна 3 года,встречалась с многими,но все не те люди.Мне все говорят время не пришло мое,нужно ждать.А сколько ещё ждать я незнаю,на этой почве у меня крыша едет,истерики бывают по вечерам,когда смотришь что у всех мужья,дети,есть и хорошие мужья,они заботятся,помогают,а я все сама сама!!!Так что понимаю вас...

Arhimed
Русалочка

Сообщение было удалено

А как Вы определяете, что человек Вам не подходит? По каким критериям Вы оцениваете мужчин?

Гость
Arhimed

Сообщение было удалено

Так не растрачивай, ведь при общении довольно быстро становиться понятно какой человек перед тобой, и выбор за тобой оставаться с ним и терпеть его недостатки или бросить его и искать другого. А людям надо верить, если среди сотни преступников есть один невиновный нельзя наказывать всех. Хотя осторожность конечно никто не отменял, и это не зависит от того первый он второй или третий.

Arhimed, я тоже так думала так и жила но пеосле 3.5 лет отношений-где тебе ежедневно говорят - верь мне, все серьезно, как не старайся начинаешь доверять - любовь опять же, тяжело выкинуть свои чувства в помойку и руководствоваться холодным рассчетом. Ну а то что кроме слов надо что-то делать, большинству мужиков никто не объяснял-пока жил с мамой-все делала мама, а самостоятельные действия ни к чему-проще обвинить во всем девушку и начать с другой - опять кино-кафе и ноль обязательств

Гость
Натали Гончарова

Сообщение было удалено

ну вобще то мухи на на г слетаются)

а любовь к людям - это либо надо быть таким мега-общительным человеком, таким "продавцом" от рождения, который любому напяливая мешок из-под картошки будет уверять что тот выглядит супер и мешок-эксклюзивный!)

если ты не такой, то откуда сама по себе возьмется энергия любви ко всем людям? если есть поситоянный парень-постоянный секс-конечно энергии дофига-свети не хочу, к такой и другие мужики потянутся!

Гость

И еще если уже дважды официально замужем - это не тот случай. Все у вас ок.

Здесь речь о девушках, которым кроме отношений и гб похвастаться нечем

Arhimed

Arhimed, я тоже так думала так и жила но пеосле 3.5 лет отношений-где тебе ежедневно говорят - верь мне, все серьезно, как не старайся начинаешь доверять - любовь опять же, тяжело выкинуть свои чувства в помойку и руководствоваться холодным рассчетом. Ну а то что кроме слов надо что-то делать, большинству мужиков никто не объяснял-пока жил с мамой-все делала мама, а самостоятельные действия ни к чему-проще обвинить во всем девушку и начать с другой - опять кино-кафе и ноль обязательств[/quote]

Я хотел сказать что верить надо Людям, а если человек постоянно обманывает, как можно ему верить, и тут не важно мужчина это или женщина, зачем Вы остаетесь с ним. Мне несколько раз девушки рассказывали, что ушли от своих мужчин потому-что они "козлы", у меня сразу возникает вопрос так зачем Вы так долго их терпите, иногда даже детей рожаете, если они "козлы", уходите сразу, а Вы ждете пока терпение лопнет???

Гость2

А у меня вообще нет никого, ни гб ни отношений и не страдаю. Канечно находит иногда, так вам и замужние самые благополучные расскажут, как они в ванной под душем ревут. Здесь прям целое учение от дамы, которую на работе незамужние женщины достали. Если плохо, уходите. В женский коллектив что замужних что не замужних попасть, это я вам скажу не подарочек. Вспоминаю своих "замужник" коллег некоторых, вот это змеюки были..) Да и на самом деле никому вы не нужны чтоб к вам плохо относится

А зафиг вам мое имя)

автору, да у меня та же ерунда, только мне на 2 года побольше.

Не знаю...много нас ...одиноких девок,женщин..а мужчины приличные все разобраны...ну и еще вы наверное не с каждым пойдете на отношения. Я вот иногда таких пАцанов с девушками вижу,что не в жизнь бы с такими ...уж лучше одной. Тут еще зависит от ваших запросов. Если Вы ориентируетесь в жизни на адекватных порядочных мужчин внешне не страшных и ростом от 175-180см 30-40 лет ,то таких НЕженатых оооччень мало.

Щупленьких прыщавых и потных жирных ходит много...болтливых и неадекватов еще больше. Например, для меня мужчина ,у которого через слово - МАТ или Ж..ПА - не мужчина. я таких не рассматриваю, а ведь очень много и причем далеко не грузчиков, а состоятельных таких мэнов или менеджеров среднего звена.