Есть такое мнение, что женщина любит мужчину за его отношение к себе, а не просто так.
А мол мужчины любят то, что есть в женщине, то есть, не учитывают отношение к себе. Бред, по-моему!!
Любовь о чем обезьяны говорят - это слово, абстракция в вашем уме. А ум это мертвая кассета.
Говорят что женщины любят сердцем , а мужчины другим местом
у некоторых обезьян вместо ума какая-то кассета. а вместо любви- обезьянья похоть. это утверждают сами обезьяны. они в этом не виноваты.
Сообщение было удалено
судя потому что я всегда считал с точностью до наоборот,
можно смело сказать что
мужчины и женщины - любят одинаково.
Вы путаете, любовь и собственно с чего начинается интерес. Любят не тело, а душу. Тело - это только приманка, но если нет ничего за душой, то и любовь не состоится.
Поэтому мужская любовь бескорыстна. Мужчина мало придаёт значение какая у женщины должность, хотя её образование имеет значение - как показатель развития.
Поэтому в жизни регулярно есть место сказке про "Золушку и Принца", но нет места другой сказке про "Принцессу и Свинопаса".
Неприлично высказываться за других, тем более вещать от имени лиц противоположного пола.
Сообщение было удалено
Женщина вообще любить не может, кроме своих детей.
Согласно результатам исследования, проведенного группой ученых из университета Уэйк Форест в Северной Каролине (США), мужчины страдают от конфликтов в личной жизни больше, чем женщины, сообщает газета.
Руководитель исследования, результаты которого опубликованы в журнале Journal of Health and Social Behavior, профессор социологии Робин Симон опросила около тысячи неженатых молодых людей в возрасте от 18 до 23 лет.
Результаты исследования показали, что личные отношения оказывают на мужчин большее влияние, чем на женщин. Мужчины сильнее страдают от конфликтных ситуаций, но и получают больше приятных эмоций от успешного романтического союза.
По мнению Симон, это объясняется тем, что для большинства молодых мужчин подруга является самым близким человеком, в то время как женщины часто испытывают сильную привязанность не только к партнеру, но также к родным и друзьям, пишет Mama.ru.
При этом для мужчин важнее качество романтических отношений, а для женщин √ их наличие, отмечает Симон. Поэтому женщины оказываются уязвимей мужчин в ситуации, когда отношения заканчиваются.
http://newsru.co.il/world/10jun2010/simone_601.html
Женская любовь тоже бескорыстна.только мужики сначала клюют на тело, а женщины- сначала на душевные качества. которые можно попытаться узнать только зная образ жизни интересного объекта)))
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Но если парень предложит встречу в парке, то он жлоб и неудачник.
Если у него нет машины, то он и не мужчина.
Сообщение было удалено
Нет, просто у него менее интересный внутренний мир)))
Сообщение было удалено
Да, да. Язык без костей.
все женщины любят по разному, и мужчины тоже...я люблю мужчину потому что он мне просто нравится, что называется не за что то, а вопреки. знаю что так неправильно, в ущерб себе, но ничего поделать не могу, ну вот такая я.
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина любят по-разному.
скажем так - мужчины питают любовь, женщины испытывают любовь.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Корысть - это жажда наживы. Так что мужская любовь, действительно бескорыстна. А женщины, в массе своей, вообще не знают, что это такое. Как правильно указала автор, они ценят в мужчине его отношение к себе, то есть, любят себя глазами мужчины.
Сообщение было удалено
Ага. То-то здесь так много женских советов типа, бросай этого жлоба, нищеброда и тому подобных. Заметьте, не "бросай, потому что разлюбила"!
Сообщение было удалено
Про "Принцессу и Свинопаса" - не видел, врать не буду. А вот про "Принцессу и Сантехника", "Принцессу и Фитнес-тренера", "Принцессу и мойщика бассейна" - сказки снимают регулярно.
Сообщение было удалено
Снимать кино, писать рассказы - это художественное творчество.
В ЖИЗНИ- есть место сказке про "Золушку и Принца",
В ЖИЗНИ - нет места другой сказке про "Принцессу и Свинопаса", "Принцессу и Фитнес-тренера", "Принцессу и мойщика бассейна".
Сообщение было удалено
Ну почему? - Где-то у меня валялась цитатка про вспыхнувшие чувства какой-то жены денежного мешка - к своему водителю, и что ей с этим делать.
Сообщение было удалено
а поподробней?
а то по такой фразе сути не поймешь...
Сообщение было удалено
зато я знаю несколько сказок: генеральская дочь и бедный студент из провинции; бизнес-вуман разбогатевшая на Черкизоне и грузчик-таджик; вдова маршала авиации и инженер; еще одна генеральская дочь и детдомовец; дама-политик и мечтатель с миллионными долгами
есть разница: у женщин любовь более слепая и жертвенная. Мужчины редко жертвуют собой или своим положением ради любви. и поэтму единичные случаи так известны и легендарны. Из тюрем мужья жен не ждут. В одном из блогов прочитала историю времен нацисткой Германии. Когда немки - жены евреев, вышли с протестами против арестов своих мужей. И мужчин отпустили. в то время как немцы женатые на еврейках массово разводились со своими женами, обрека на смерть не только жен, но и своих детей
Сообщение было удалено
У мужчины любовь - действие, у женщины - переживание.
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете людей, женатых на еврейках.
"Сара, золотце, вставай, за тобой пришли!"(с)
Сообщение было удалено
как клещами))))
я про внутренние ощущения у м. и ж.
женщина ощущает,а мужчина нет? или ощущает не так? что значит действие?
Сообщение было удалено
Если вы собираете сведения для статистики, то я также могу добавить в вашу копилку пару историй, про настоящих принцесс японских или шведских выбирающих себе в мужья тренеров или просто скромных чиновников.
Однако при сравнения явления ъПринцесса и Свинопасъ с ъПринц и Золушкаъ ничтожно малыми цифрами можно пренебречь.
ъПринцесса и Свинопасъ -единичные случаи и почти о каждом, как о сенсации, сообщает пресса.
ъПринц и Золушкаъ - это практически любой брак, это миллионы.
125
если мы не говорим о ярких исключениях, то в массе своей люди брачуются с себе подобными, с небольшими отклонениями в ту или иную сторону. Бесприданницы в общем-то никогда спросом не пользовались. Не станете же вы считать принцем обладателя однушки в Медведково? Так же как и я не считаю принцессой девушку, зарабатывающую 100 т.р.
Сообщение было удалено
добавлю что и в хосписах мужчин у коек женщин значительно меньше чем женщин у коек мужчин. В свое время (когда делали операцию на позвоночнике) я была единственной женщиной к которой каждый день приходил муж. К еще одной девушке му приходил через день. К большинству мужья приходили раз в неделю. Надо ли говорить что в мужском отделении посетителей женского пола всегда было много. к вашей же истории про немцев, жентаых на еврейках я добавлю немного из нашей истории. В 30-е годы женщины массово уезжали за ссыльными мужьями. Или ждали из лагерей. А большинство мужей автоматом оформляли развод с осужденными женами. Есть официальная статистика, по которой до 80% женщин в заключении были разведены со своими мужьями по упрощенной процедуре.
Высказывание правда бред, откуда тогда столько дам цепляющихся из всех сил за штаны, обладатель которых плюет им в рожу?
Мужская любовь более бескорыстна и духовна, женская - более материальна..
Любви нет. Любовь - это психическое заболевание, одна из форм сумасшествия