Есть такое мнение, что женщина любит мужчину за его отношение к себе, а не просто так.
А мол мужчины любят то, что есть в женщине, то есть, не учитывают отношение к себе. Бред, по-моему!!
Сообщение было удалено
а чо мне кипишь устраивать. Я ее хозяин. Она пофлиртует и все равно комне вернется с пултовским взглядлм в галах.
Главное чтоб флирт не стал чем то более серьезным
Славик и Димон-лучший)
Сообщение было удалено
я поняла
какая полезная темка оказалось,в первый раз за последнее время у меня в мозге начинается просветление)
и самое интересное..и обидное даже,что всё достаточно просто.
Сообщение было удалено
она в декрет ушла и родила ребенка
Что то тем про любовь развелось в последнее время....
Сообщение было удалено
теперь давай расщифровывай) как это влияет на эрекцию? имеешь ввиду что мужчина главный,женщина подчиняется? многих обратное заводит))
мч эту фразу употреблял в общем.чтобы принадлежала вся,мои мысли,сны,планы,мечты и секс тоже.
Сообщение было удалено
ничего она не означает.
Если на вопрос "За что ты меня любишь?"
отвечать честно как есть а именно "НЕ ЗА ЧТО " ..
согласитесь звучит както даже обидно.
Поэтому втаеих случая хтактично отвечают - "ЗА то что ты любишь мння"
а подразумевают "просто люблю и все"
Сообщение было удалено
НЕ бескорыстна мужская любовь. тк мужщину интересует (в первую очередь!) в женщине- привлекательная оболочка, возбуждающее тело итп. А вовсе не душа. Душа это потом, и то не факт))Начинаются любые отношения вовсе не с души и прочего. А с интересности физической оболочки объекта. Для мужчин- так особенно. Так что про бескорыстное- это вы сгоряча))
Сообщение было удалено
почти каждый кипишь устроит,не сразу,так потом выскажет.И если потом это высказывание следует,то в следущий раз на глазах у тебя она флиртовать не будет,зачем любимому неприятно делать?
А если не следует,по думает что так и надо,что тебя это не очень-то волнует..тогда спустя какое-то время никаой вины в глазах не будет.
Сообщение было удалено
нее!!! я коварный... реальный МЧ с яйцами и...
и не надо меня гладить.... :)
Сообщение было удалено
трудно вам должно быть.. xотя может не будете видеть и легче будет.
по теме ничего не могу сказать, но всегда считала что мужчины любят по -другому не всепоглощающе, и не отдаются чувствам до конца, у ниx логика , у нас эмоции.
60,буду гладить,гладить буду!!!!:)))
Сообщение было удалено
нефигасе тактичный ответ!да это жуткий ответ!!!!!
сказать что любишь за заботу и теплые чувства к себе! правда ужасно.
надо отвечать за то что он это именно он,с такимим качествами,характером и одновременно что любишь просто так,потому что любишь)
Прозерпина,так и принято считать,но на самом деле всё зависит от характера,темперамента и человека,а вовсе не от половой принадлежности.....
Сообщение было удалено
вот и я примерно такого же мнения...
к 63 короче разные это вещи "просто люблю и всё" и "любить за то что тебя любят "
Сообщение было удалено
Вопрос в том, кто из них.
Сообщение было удалено
нет, я говорю про то что тупо если женщина мужчине на нравится- у него вохможно и встанет, но секс будет технический, не дающий эмоциональной разарядки, а иногда даже истощающий.
поэтому приндалежность важна.
Сообщение было удалено
Фу, какая злая зверюшка. Дай мальчонке о себе любимом спокойно поговорить, ишь как заливается, прям одно удовольствие читать.
Сообщение было удалено
ннееееееееееееееееееттт!!!!! меня пацаны с раЁна увидят и престануть меня уважать...
мне потом придется на форуме быть добреньким и нельзя будет ругатСО.
я еще точно знаю, что есть мужчины, которые могут ждать долгими месяцами, когда вернется любимая. если они даже разбежались типа окончательно. у них так проявляется любовь))
Сообщение было удалено
значит не любила...
и как хорошо сказал тут где-то DST
раз флиртовала с другими- занчит есть несовместимоть по каим-то важным моментам со мной.
Сообщение было удалено
всё равно не понла,прости уж блондинку)
что значит женщина принадлежит?
я понимаю что женщина не нравится-можно отыметь
можно со совоей любимой любовью заняться,совсем другие эмоции,но причём тут принадлежать мужчине?
Если фраза была "мужчина хочет чтобы ему принадлежало,а самому принадлежать"
т.е. когда занимается сексом не с любиомой-это он сам принадлежит?
мне кажется мы просто разный смысл в слова вкладываем..
:)))))
Сообщение было удалено
судя потому что я всегда считал с точностью до наоборот,
можно смело сказать что
мужчины и женщины - любят одинаково.
Сообщение было удалено
мррр :)
Сообщение было удалено
неа,еще как может люить,но флиртовать,ты же сам только что сказал,что это для поднятия самооценки,т.е. ничего страшного.
Так вот если ты реагировать не будешь и не покажешь свое отношение к этому сразу же-это фигово. Как-будто собственными руками границу дозволенного отодвигаешь!
И можно флиртовать с полной совместимостю с тобой..просто так,для разнообразия,для самотверждения,для умело ввернутого словца во время флирта)чувстовать себя желанной.ты то понятно,ты уже с ней.А вот другой покажет,что она еще ого-го))))главное вовремя остановится
Сообщение было удалено
то-то и оно.
Не вижу ничего страшного во флирте с другими мужчинами,хотя своему МЧ за 4 года отношений ни разу не изменила и не собираюсь....
Сообщение было удалено
Ах ты бесстыдница...
Сообщение было удалено
низя...
Любовь дана нам для того что бы сглаживать неровности в отношениях между мужчиной и женщинай... чтобы мы могли проращь ошибки друг дургу
но не для того что бы с ней играть.
Сообщение было удалено
не,ни низя это конечно низя,можно всё светлое в отношениях разрушить,НО если ты покажешь женщине-что нельзя,что тебе это не нравится,а не как ты написал до этого :
"Если я видел что моя девушка слишком много улыбается какому-то парню - я относился к этому спокойно, (людям иногда нужене легкий флирт на строне- это нормально (поднимает самооценку) )
"
твои ведь слова!!!!
но это я объясняю логику поведения,можно любить,прям болеть человеком,но одновременно с кем-то пофлиртовать не ради какой-то цели и когда за себя знаешь что не при каких обстоятельствах не переступишь черту и до поцеуев даже не дойдет.
Сообщение было удалено
Слушай, смени аватарку, а то такое чувство, что твм не бутылка а какашка вываливается...
Сообщение было удалено
Адресовано "по асфальту каблучки"
Сообщение было удалено
А женщина сама не догадывется, что подобное поведение может меня ранить?
я же не писал что мне "ВСЕ РАВНО", я говорю что отношусь к этому "СПОКОЙНО"
все зависит от степени воздействия.
Я гнаболюда. и делаю выводы о тогм человеке что радом со мнойи на сколько ей ценны наши отношения
Сообщение было удалено
дохтор,ты ж доктор,не будь такой неженокй)или зрение лечи)
А мне нравится!
Сообщение было удалено
ну воооот.. :)))
Сообщение было удалено
если ты в ответ на такое поведение не подаешь прзнаков жизни..это даже наоборот подзадоривать может,типа ему всё равно,не ревнует..ничего...обидно даже.
Это в том случе что почему то не хватило мозгов без твоего участия флиртовать.если при тебе начала,значит уже первоначально не врубается что это тебя заденет.а если врубается,то значит с умыслом-подзадорить,то это другой вариант
Сообщение было удалено
человек далёк от исусства) и вообще испорченный он)))мне б такого в голову не пришло)
если мч разрешает при живом себе флиртовать- это однозначная обида!!))даже если все типа невинно.
Сообщение было удалено
и что я должен делать в таом случае?
Сообщение было удалено
как что?? намекнуть, что ревнуешь, чтобы закруглялась глазки строить)))
Сообщение было удалено
ничо, я ее верчером трусы сниму и припомню.
Сообщение было удалено
главное не забудь припомнить!!и я про тоже. а то отвлечешься еще)))
резонанс нужен в любом действии)
Сообщение было удалено
безтрусов она может адекватно не понять))) и забудет сразу же)))
"Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину."
"Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!"
"Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются."
"Знаете, чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой. Но хочет она этого от короля, а не от пешки."
"Красивыми мужчинами женщины любуются, умных - обожают, в добрых - влюбляются, смелых - боятся, но выходят замуж только за сильных."
что-то в этом есть)))
))))"Мужчина - животное, на которое Женщина охотится с помощью терпения и ласки."
"Бывают мужчины, превосходящие говорливостью женщин. Но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз."
"Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют."
"Мужчина ищет кого-нибудь, перед кем он мог бы гордиться. Женщина ищет плечо, к которому она бы могла прислониться."
"Мужчина, который не прощает женщине маленьких недостатков, никогда не узнает ее больших достоинств."
Обезьяны давайте определимся с терминами. То что вы называете любовью, это страсть и желания.