Гость
Статьи
любовь и …

любовь и документы.дайте совет,пожалуйста.

Здраствуйте!Очень прошу дайте мне свое обьективное мнение и совет,потому что очень переживаю.История такая,опишу в кратце.В стране нахожусь нелегально,живу с любимым человеком несколько лет,планируем пожениться,как только он получит гражданство и по закону сможет на мне жениться,а это еще через 3 года.Из-за чего я переживаю?Из-за того,что так долго прийдеться еще жить в нелегальном статусе,ограничивая себя,мне будет почти 30 и все прийдеться начинать опять,даже ребеночка только тогда получиться завести.проблема в том,что я почти не работаю,в этом штате мне сложно найти работу без документов.как же мне жить в ожидающем состоянии не имея работы хоть для поддержки?ему тоже сложно,я знаю.Иногда думаю,может переехать в другой штат,подзаработать денег и вернуться домой?года мои идут,а я сижу на попе смирно(А любовь как?дайте,пожалуйста совет,стоит ли строить свою жизнь,подниматься на ноги самостоятельно или стоит переждать время с любимым человеком?спасибо вам.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что, любовь прям дикая, аш кушать не могу? если нет, ищите себе лучше нормального американца с доками

гость
Гость

Сообщение было удалено

да нормальному американцу нелегалка на фик не нужна

Гость
гость

Сообщение было удалено

коммент ни о чем, так как вас это не касается (свою кандидатуру вы предложить увы не можете), а факты жизни говорят об обратном.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!думаете,что лучше начинать строит свою жизнь самостоятельно?

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

конечно

Гость

А как можно строить свою жизнь, будучи нелегалкой? Ни денег, ни работы, ни лечения, ни обучения, ни автомобиля. Я, конечно, штатовских законов не знаю, но во всём мире иммиграционные законы с каждым годом всё больше ужесточаются. Однажды наступит момент, что Вам придётся тихо сидеть в тёмной норе, не выползая на поверхность. Детей-то рожать в перспективе собираетесь? Может, в америках подзаборных мамаш немедленно легализуют, а то и пособие дадут, чтобы дети не голодали? Тогда Вам стоит поторопиться.

Гость

Ставку на мужика делать глупо. Как только он легализуется. то захочет найти тоже легальную дамочку, стоящую на собственных ногах. Это бомжи никому не интересны, а с появлением статуса поднимается и спрос. Сможете ли выдержать конкуренцию? Сейчас вы - оба нелегала и вроде бы на-равных, а потом станете для него балластом.

Гость

Извините, была невнимательна.Он легален, только гражданства ждёт. А что, без гражданства человек не имеет права жениться? даже имея ПМЖ? Может с тоит вернуться домой, пожениться дома. а потом уже добиваться визы жены и легального пребывания с мужем по его Постоянному Месту Жительства? Или он просто не торопится жениться и для него удобно и выгодно оттянуть решение вопроса на 3 года? Да, к тому времени воды много может утечь...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он может на мне жениться будучи гражданином.к,сожалению,не могу так просто вернуться домой,закроют вьезд обратно на 10 лет.что же мне делать,для меня это сложный вопрос,ведь мы любим друг друга?боюсь,что будет мне под 30,а он найдет себе более молодую и без проблем.Может кто-то был в подобной ситуации?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

правильно вы написали,спасибо.к сожалению,таких мамаш сразу не легализируют.дело в том,что и живем мы неплохо,как обычные американские семьи.если уйду-будет обычная жизнь нелегала,но это уже такое.

Гость

А что, гражданам страны позволительно жениться на нелегалках? Ой, сомневаюсь. Кто же возьмёт на себя ответственность зарегистрировать такой брак? Ведь это есть заведомое нарушение законов страны. Что изначально есть КРИМИНАЛ. Думаю, что даже за большую взтку ради Вас никакая организация, вроде марьяжного регистрационного офиса или церкви не станет вступать в конфронтацию с законом, что может быть наказуемо. Во всяком случае, в Англии такое бы не прокатило. Здесь с нас первым делом требовали действительности моего паспорта, наличие визы невесты и официального разрешения властей на брак с иностранкой. Без этого ни о каком браке не могло бы быть и речи. Тут даже невозможно зарегистрировать брак гражданину Британии с иностранкой с легальными документами, но при наличии гостевой или туристичекой визы. Почему-то мне кажется. что у Вас неполная информация о заключении брака в стране Вашего нынешнего пребывания. Уточняйте её. А то напрасно прождёте 3 года и поедете домой несолоно хлебавши. Или так и останетесь вечной незамужней нелегалкой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да,только через роспись с гражданином Америки нелегал может получить документы.спасибо Вам за ответ!

Гость

попробуйте в визовую лотерею сыграть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы много таких фактов видали, чтобы нормальный американец женился на нелегалке???? На моей практике нормальные ищут адекват, никому чужие головные боли не нужны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

попробуйте в визовую лотерею сыграть.

не могу играть в лотерею,потому что будучи в моем статусе ее не получу(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: