История моя проста: влюбилась с первого взгляда. 6 лет отношений, как на качелях, то вверх, то вниз. Очень сильно любила, не видела никого кроме него. Только он. Слезы, счастье, все вперемешку.
Вместе то жили, то нет. Он в разводе, я тоже. Из прошлой жизни была бывшая жена, дочка. Жил с дочерью. Бывшая жена тоже с кем-то жила. Потом она вернулась в их прошлый дом. Говорил, что живут как соседи, верила и не верила. Друзья общие говорили, что там ничего давно нет. Но разве можно, если ничего нет, жить вместе? В одной квартире, якобы чужие люди, разве так можно жить? Но верила, что можно.
Своей любовью я как будто болела. Друзья говорили, дура, зачем ты себя так не любишь. Отвечала, что люблю и его, и себя, и опять болела этой любовью. А он все время что-то искал, то женщину, то смысл жизни, то рещал свои проблемы, а я была просто рядом, он знал, что люблю и никуда не денусь. Привык, я была хорошим собеседником, любовницей, другом, подушкой, решала его проблемы и чего-то ждала. Семьи, ребенка. А ведь я самостоятельна, независима, успешна, привлекательна.
Я нашла в себе силы расстаться. Ревела, глотала слезы, но вылезла из этого ада. Были другие отношения. Все сравнивала с ним Ничего не вышло. Расстались. Не мое.
Он появился месяц назад со словами ты самое лучшее, что у меня было в жизни и блаблабла. Внутри было ликование: он первым сделал шаг, он пришел ко мне, а не я к нему. Был очень мил, бел и пушист, прямо идеал. Я подумала, может человек изменился? 9 месяцев разлуки дали возможность оценить то, что однажды потерял…
И вот сегодня пятница. Сижу одна, пью Кьянти и реву. Ничего не поменялось. Все так же как и было. Виделись в прошлую пятницу, до сегодняшнего дня ни звонка, ни смски.
Дура, 32 года, а все равно дура Повелась, обманулась. От этого и боль, душит зараза. Простите, надо было выплеснуть. Кошка, только мурлыча, целует, а подругам не хочу ничего говорить
Жаль Вас...очень. Но Вы постарайтесь быть сильной. Простите за правду, но не любит он Вас раз так поступает. Это будет продолжаться безконечно. Любите только себя, ведь Вы у себя одна.
Анна, вы мне очень напоминаете мою сестру, она такого же возраста с вами, а напоминает дурочку. У нее эти расставания и возвращение уже длится годами. Вы живете один раз на этой планете, не надо использовать свою жизнь ради этого человека. Нужно просто быть сильной и говорить себе каждый раз: "Соберись, тряпка!" Все получится у вас! Вы же сильная девушка. Этот человек вас не достоин!)))
Анна, как же хорошо я Вас понимаю! Хотя и моложе я Вас намного, и ситуации не совсем схожа с Вашей... Сходство в одном - я так же, как и Вы, люблю, люблю до безумия, до одури, забывая о себе самой... А ведь нельзя так! Сто раз я пыталась переступить через саму себя и прекратить всё, но нет, всё начиналось снова. А теперь вот больно, больно просто от того, что он-то ведь даже и не тоскует сейчас...
Анна, мы должны справиться! Мы же сильные, должны быть такими, во всяком случае... Пусть у нас всё будет хорошо!
Анечка держись!!! Нужно быть сильной, нужно научиться с этим жить. Вы одна такая умная, красивая, замечательная, а их Куева Хуча!!! Начните с его недостатков: он кАзел, у него короткие ноги и жесткие волосы. Перечислите все!!! И подумайте о нем завтра, так же как и Скарлет О хара. Займите себя рисование, вышиванием, чем хотите, только не думайте о нем. У вас все получится!!! Желаю удачи и ответной любви!!!
ну что тут скажешь... такие особи как ваш "прЫнц" внушают отвращение! он Вашего уважения даже не заслуживает, не то что чувств. использует влюбленную в него молодую женщину, чтобы какие-то там свои понты лузерские потешить, не мужчина, а фуууу! и нафига оно вам такое? плюньте на него и радуйтесь жизни!:)
Да, автор, такая патологическая зависимость, особенно от пустого, ничтожного человека - большая беда. Тут разум молчит, голова не работает, интуиция подводит, сердце нагло врёт. А жизнь проходит мимо. И сама не живёте. и собой никого осчастливить не в состоянии. Ужасное прозябание. И во имя чего?... Эх!
Надо быть сильнее...надо..но как?
Я уже год пытаюсь расстаться. Понимаю что он темнота! Тянет вниз, избил меня раз, мою подругу ударил, друга избил, не работает, выпивает..а когда ухожу от него-рыдает как ребенок, умаляет вернуться, обещает исправиться..я верю и возвращаюсь и потом все снова повторяется! все говорят-дура,ты себя не ценишь. а я верю ему! и даже разозлиться сильно не могу чтобы все закончить! веду себя как тряпка..человек этот манипулятор, очень наглый, высокого о себе мнения, непорядочный, его регулярно клинит как выпьет-неадекват. Мне всего 22, а я уже столько пережила с ним..и до сих пор это продолжается..не знаю как выйти. помогите..
Спасибо, Вам всем за слова, за моральную поддержку. Все знаю, все понимаю, надо только сделать. Один раз нашла в себе силы, найду и сейчас!!! Еще раз спасибо!
Помнится в одном журнале я читала статью известной журналистки Киры Прошутинской, она и по телевизору ведет передачи многие. Она рассказывала о своей младшей сестре и о ее многолетнем романе с молодых лет с одним очень известным человеком, актером, женатым конечно. Ни одного имени не было названо, она называла его только Он, я в середине статьи поняла о ком идет речь.Вот эта журналистка просто наблюдала, как медленно гибнет сестра и ничего не могла с ней поделать, как он околдовал ее просто. Причем он ее бросал, она начинала заводить какие-то отношения, он как чувствовал просто и тут же появлялся на ее горизонте и опять все по новой.15 лет!!! он с ней играл как кошка с мышкой, то выпустит из цепких лапок, то опять притянет и человек опять все бросал и в пучину с головой бросался.Он ее приметил в ее 18 лет и так и не отпускал толком от себя и какие-то призрачные надежды давал, одно слово-Актер, а он действительно великий актер и очень талантливый и вы его знаете все прекрасно, только он и в жизни играл и забавлялся и ему очень нравилось это все проделывать с молоденькой и неопытной девочкой, вот как издевался над ней.Она вышла потом замуж уже далеко за 30 и уехала из страны, чтобы его не видеть и через несколько лет скоропостижно умерла, так и сохла по нему и просто угасала на глазах. Ее сестра его ненавидит просто и считает, что Он сломал просто девочке всю жизнь, а на экране в кино и в театре все время играл роли очень благородных героев и половину женщин нашей страны до сих пор его считают идеальным мужчиной и грезят о таком муже.