Гость
Статьи
Опять он разбередил …

Опять он разбередил мне сердце…

История моя проста: влюбилась с первого взгляда. 6 лет отношений, как на качелях, то вверх, то вниз. Очень сильно любила, не видела никого кроме него. Только он. Слезы, счастье, все вперемешку.
Вместе то жили, то нет. Он в разводе, я тоже. Из прошлой жизни была бывшая жена, дочка. Жил с дочерью. Бывшая жена тоже с кем-то жила. Потом она вернулась в их прошлый дом. Говорил, что живут как соседи, верила и не верила. Друзья общие говорили, что там ничего давно нет. Но разве можно, если ничего нет, жить вместе? В одной квартире, якобы чужие люди, разве так можно жить? Но верила, что можно.
Своей любовью я как будто болела. Друзья говорили, дура, зачем ты себя так не любишь. Отвечала, что люблю и его, и себя, и опять болела этой любовью. А он все время что-то искал, то женщину, то смысл жизни, то рещал свои проблемы, а я была просто рядом, он знал, что люблю и никуда не денусь. Привык, я была хорошим собеседником, любовницей, другом, подушкой, решала его проблемы и чего-то ждала. Семьи, ребенка. А ведь я самостоятельна, независима, успешна, привлекательна.
Я нашла в себе силы расстаться. Ревела, глотала слезы, но вылезла из этого ада. Были другие отношения. Все сравнивала с ним Ничего не вышло. Расстались. Не мое.
Он появился месяц назад со словами ты самое лучшее, что у меня было в жизни и блаблабла. Внутри было ликование: он первым сделал шаг, он пришел ко мне, а не я к нему. Был очень мил, бел и пушист, прямо идеал. Я подумала, может человек изменился? 9 месяцев разлуки дали возможность оценить то, что однажды потерял…
И вот сегодня пятница. Сижу одна, пью Кьянти и реву. Ничего не поменялось. Все так же как и было. Виделись в прошлую пятницу, до сегодняшнего дня ни звонка, ни смски.
Дура, 32 года, а все равно дура Повелась, обманулась. От этого и боль, душит зараза. Простите, надо было выплеснуть. Кошка, только мурлыча, целует, а подругам не хочу ничего говорить

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Тата

Жаль Вас...очень. Но Вы постарайтесь быть сильной. Простите за правду, но не любит он Вас раз так поступает. Это будет продолжаться безконечно. Любите только себя, ведь Вы у себя одна.

Анфиса

Анна, вы мне очень напоминаете мою сестру, она такого же возраста с вами, а напоминает дурочку. У нее эти расставания и возвращение уже длится годами. Вы живете один раз на этой планете, не надо использовать свою жизнь ради этого человека. Нужно просто быть сильной и говорить себе каждый раз: "Соберись, тряпка!" Все получится у вас! Вы же сильная девушка. Этот человек вас не достоин!)))

Девочка

Анна, как же хорошо я Вас понимаю! Хотя и моложе я Вас намного, и ситуации не совсем схожа с Вашей... Сходство в одном - я так же, как и Вы, люблю, люблю до безумия, до одури, забывая о себе самой... А ведь нельзя так! Сто раз я пыталась переступить через саму себя и прекратить всё, но нет, всё начиналось снова. А теперь вот больно, больно просто от того, что он-то ведь даже и не тоскует сейчас...

Анна, мы должны справиться! Мы же сильные, должны быть такими, во всяком случае... Пусть у нас всё будет хорошо!

Зая

Анечка держись!!! Нужно быть сильной, нужно научиться с этим жить. Вы одна такая умная, красивая, замечательная, а их Куева Хуча!!! Начните с его недостатков: он кАзел, у него короткие ноги и жесткие волосы. Перечислите все!!! И подумайте о нем завтра, так же как и Скарлет О хара. Займите себя рисование, вышиванием, чем хотите, только не думайте о нем. У вас все получится!!! Желаю удачи и ответной любви!!!

miniature pinscher baby

ну что тут скажешь... такие особи как ваш "прЫнц" внушают отвращение! он Вашего уважения даже не заслуживает, не то что чувств. использует влюбленную в него молодую женщину, чтобы какие-то там свои понты лузерские потешить, не мужчина, а фуууу! и нафига оно вам такое? плюньте на него и радуйтесь жизни!:)

Гость

Да, автор, такая патологическая зависимость, особенно от пустого, ничтожного человека - большая беда. Тут разум молчит, голова не работает, интуиция подводит, сердце нагло врёт. А жизнь проходит мимо. И сама не живёте. и собой никого осчастливить не в состоянии. Ужасное прозябание. И во имя чего?... Эх!

Аля

Надо быть сильнее...надо..но как?

Я уже год пытаюсь расстаться. Понимаю что он темнота! Тянет вниз, избил меня раз, мою подругу ударил, друга избил, не работает, выпивает..а когда ухожу от него-рыдает как ребенок, умаляет вернуться, обещает исправиться..я верю и возвращаюсь и потом все снова повторяется! все говорят-дура,ты себя не ценишь. а я верю ему! и даже разозлиться сильно не могу чтобы все закончить! веду себя как тряпка..человек этот манипулятор, очень наглый, высокого о себе мнения, непорядочный, его регулярно клинит как выпьет-неадекват. Мне всего 22, а я уже столько пережила с ним..и до сих пор это продолжается..не знаю как выйти. помогите..

Анна

Спасибо, Вам всем за слова, за моральную поддержку. Все знаю, все понимаю, надо только сделать. Один раз нашла в себе силы, найду и сейчас!!! Еще раз спасибо!

Гость

Помнится в одном журнале я читала статью известной журналистки Киры Прошутинской, она и по телевизору ведет передачи многие. Она рассказывала о своей младшей сестре и о ее многолетнем романе с молодых лет с одним очень известным человеком, актером, женатым конечно. Ни одного имени не было названо, она называла его только Он, я в середине статьи поняла о ком идет речь.Вот эта журналистка просто наблюдала, как медленно гибнет сестра и ничего не могла с ней поделать, как он околдовал ее просто. Причем он ее бросал, она начинала заводить какие-то отношения, он как чувствовал просто и тут же появлялся на ее горизонте и опять все по новой.15 лет!!! он с ней играл как кошка с мышкой, то выпустит из цепких лапок, то опять притянет и человек опять все бросал и в пучину с головой бросался.Он ее приметил в ее 18 лет и так и не отпускал толком от себя и какие-то призрачные надежды давал, одно слово-Актер, а он действительно великий актер и очень талантливый и вы его знаете все прекрасно, только он и в жизни играл и забавлялся и ему очень нравилось это все проделывать с молоденькой и неопытной девочкой, вот как издевался над ней.Она вышла потом замуж уже далеко за 30 и уехала из страны, чтобы его не видеть и через несколько лет скоропостижно умерла, так и сохла по нему и просто угасала на глазах. Ее сестра его ненавидит просто и считает, что Он сломал просто девочке всю жизнь, а на экране в кино и в театре все время играл роли очень благородных героев и половину женщин нашей страны до сих пор его считают идеальным мужчиной и грезят о таком муже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: