Вопрос и условия в теме.
Сообщение было удалено
вообще -то нормальной женщине ПРИЯТНО радовать своего мужчину и видеть его счастливые глаза, и чувствовать, что это она смогла его осчастливить. Вам, очевидно, этого не понять.
Сообщение было удалено
что отпугнет-то? что не даю?
Сообщение было удалено
а мужчину осчастливить можно только сексом? я вот, к примеру, готовлю хорошо. этого для мужчины не достаточно?
Сообщение было удалено
То что пытаетесь развести на бабки...
Сообщение было удалено
Почему?)))
Сообщение было удалено
Вкусный завтрак в постель после бурной ночи... Красотища!!! А ты оказывается хорошая девочка...
Сообщение было удалено
Ты про минет?
Сообщение было удалено
нет, не после ночи. а вместо )) и не завтрак, а обед )))
этим разве не осчастливить?
и еще я их на бабки не развожу - они сами разводятся
Сообщение было удалено
а с чего?
Нет, нет и еще раз НЕТ... - это не повод!
Сообщение было удалено
а ты все о том же, не берет никто, да?) Не возьмут, и не дадут))
Сообщение было удалено
Ну можно и после обеда в койку завалиться... На сытый живот это даже лучше...
А неужели самой не хочется очутиться в крепких мужских объятиях???
Сообщение было удалено
Успокойтесь и дышите глубже. Вообще -то любящим людям приятно радовать ДРУГ ДРУГА и они используют для этого любую возможность. Для вас это новость что ли? вы о чем со мной спорите?
Сообщение было удалено
Подарки, материальная поддержка...
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что такое брак? Хотя, чего я спрашиваю, ты и слова-то такого не знаешь.
Сообщение было удалено
Ага:) А бьют - беги. Тюремная философия. Срок что ль уже отмотать успели?:)
До чего ж у нас тетки глупые, прям обидно за прекрасную половину человечества...
Мужчины же тоже люди, их не надо "иметь", их надо любить! От мужчин надо получать удовольствие и позитивные эмоции, а не прибыль. А "бабло рубить" на работе надо. На то есть зарплата.
Глупые курицы:( А потом ведь еще обижаются, что мужчины их за людей не считают. И правильно делают!
Сообщение было удалено
А что может быть поводом?
Сообщение было удалено
Вопрос в цене... Если при одинаковом доходе мужчина дарит женщине дорогие подарки, а женщина мужчине всякую ху..ню, то разве это честно???
Сообщение было удалено
во-первых, не у всех мужчин объятья крепкие, во-вторых, объятья могут быть и без вытаскивания его члена из штанов ))
Сообщение было удалено
Чего вы спорите с главной форумской блудницей???
Сообщение было удалено
а если доход женщины раза в 3 меньше, то х...ню дарить можно?
Сообщение было удалено
Чем вам так этот бедный член не угодил???
Сообщение было удалено
ого какой меркантильный. Еще чеки требуй!
Сообщение было удалено
Ну тогда надо другими путями вкладываться в отношения...
Сообщение было удалено
А.. ты даешь и берешь только в браке?) Девственность до свадьбы хранишь?)
Сообщение было удалено
Нее, я вообще сторонник отношений без материального подтекста. Ну, не считая цветы, кино, ресторан...
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
вообще разница в психологиии мужской и женской. Мужчине приятно чу3вствовать себя всемогущим, могущим одарить, имеющим власть, власть обрадовать и т.д. Любая нига по психологии и об отношении полов это говорить.
А задача женщины при этом выглядеть счастливой, хвалить, гордится мужчиной, радоваться и быть довольной, любить его, аботиться о нем и т.д.
И так было и будет всегда, как бы некоторым ущербным мужикам не хотелось обратного))) Настоящих мужчин все равно много и они всегда в выигрыше))
Сообщение было удалено
Мужчин не за что любить) Их надо иметь)
Сообщение было удалено
а сейчас зачем птаешься приравнять одно к другому?
Сообщение было удалено
потому что достали мужики, которые думают, что у женщины никаких интересов, кроме как в его 70 граммах колбаски, быть не может. ))
Работа не для женщин, а для мужчин)
Сообщение было удалено
Например, вкусной готовкой и своей нежностью? так слабая женщина может вкладываться в отношения?
Сообщение было удалено
Тема такая...
о, Тори, видишь тебя опять выложили!
Сообщение было удалено
Ути-пути, какой маленький...
Сообщение было удалено
Мне жаль Вас, Тори:( Значит не было у Вас мужчин... А то, что было - не мужчины (раз их не за что любить). Стремитесь самосовершенствоваться, может встретите НАСТОЯЩЕГО мужчину. А работа необходима всем - она мозг держит в тонусе (если он есть) ;-)
Сообщение было удалено
Да, несомненно. Но и секс будет нелишним...
Just do it
она еще маленькая)))
Сообщение было удалено
Кто, грудь???
Сообщение было удалено
согласна, не будет. но только если это действительно долговременные отношения, а не спектакль на две недели, чтобы в итоге в кровать затащить и слинять потом
Сообщение было удалено
Ты на вопрос не ответила.
Сообщение было удалено
Ну ты же трахаешься за это!
Сообщение было удалено
Ну и как вы поймете, что это не спектакль??? Тут как в лотерее...
Сообщение было удалено
пойму, если он через четыре недели спектакля не свалит ))
Сообщение было удалено
Вывод: своего МЧ ты не любишь, ты его имеешь. Ну, или он не мужчина. Так, Тори?))
Сообщение было удалено
практически ЛЮБОГО мужчину не за что любить, даже настоящего, т.к мужчины сами любить не умеют.
Сообщение было удалено
А ты не ответил на мой)
Сообщение было удалено
Нет, не за это.
Тори права, м любят только себя, все!