Мы сейчас с моим МЧ находимся в разных странах (я уехала по работе на 2 мес). Прошел уже месяц. Первое время переписывались каждые 2-3 часа, рассказывали все в подробностях.. Созваниваемся не так часто. Всегда практически звонит и пишет он первый. Не отвечает на смс иногда, когда неожиданно заканчиваются деньги на телефоне))) Последние три дня в день 2-3 смс, плюс переписка в инете. я понимаю, что скорее всего накручиваю себя, но постоянно думаю о том, как он там и с кем. Хотя обвинить его в невнимании нельзя. Просто мне еще кажется, что в последнее время мы говорим о том, кто чем занят и отношения как-то клонятся больше в сторону дружеских что ли. Хотя раньше он тоже не особо проявлял эмоции и вообще не особо любит всякие муси-пуси, как и большинство мужчин, наверное. Может, стоит несколько отдохнуть друг от друга или все ок?))
вы это.. работайте больше))
Смело вы конечно так надолго уехали... мужчин вообще мне кажется держать на поводочке лучше:)
На расстоянии люди как правило отдаляются (чаще всего)
Но если любите др. друга, то по приезду снова должны сблизиться и с еще большей страстью окунетесь в отношения! Поймете, как вам др. друга нехватало...
Но я бы своего не оставила, однажды уехала на 2 недели, а он видите ли от скуки зарегестрировался на сайте знакомств-нехороший человек!
Я как-то уехала на 2 недели на юг по делам, никаких курортных романов не было, но после этой поездки мы стали отдалятся друг от друга, в итоге расстались через 3 месяца... Так что это помогает разобраться в отношениях - нужен ли тебе этот человек, скучаешь ли ты по нему...
Издевка, знаете разные жизненные обстоятельства бывают! к тому же нам не по 17 и не по 20)))
хотя согласно, рисковое это дело...
но я надеюсь, что время и разлука помогут разобраться в отношениях и расставить все по местам
Д а ну вы что, 2 месяца для долгих отношений не срок..я считаю, что это хорошая проверка "на вшивость"..Я сейчас тоже вдали от мужа, уехала на недельку, родственников повидать перед рождением ребенка, а в итоге застряла на месяц(((( из-за смога и жары не хотела возвращаться...мы с ним парой смс в день обмениваемся и вечерами минут по 30 тупим в скайпе, погоду обсуждаем и все такое...что и с кем он в остальное время я конечно не знаю..сейчас катается на велике в стрешнево с приятелем, пьют пиво...конечно он может и с маней-клавой какой-нибудь на самом, но не потащусь же я беременная в смог и духоту только ради того, чтобы держать его на поводке..нафиг тогда вообще быть вместе?????
Нашла бесплатный конструктор диет !!! Наконец-то)) вот http://goo.gl/WWx9u