Гость
Статьи
любовник спешно …

любовник спешно скрылся, одев носки мужа!

Ситуация смешная, но непоняно что теперь делать. Пригласила в свою квартиру любовника - выпиваем, отдыхаем, жарко -вещи побросали на пол. И тут муж вдруг пришел. Звонит в дверь. (мы всегда открываем друг другу, ключем как-то непринято когда кто-то дома). Любовник мигом оделся и скрылся. Через час звонит - говорит сперепугу одел носки твоего мужа!!!! я в шоке, делаю вид что ничего не знаю. думала вроде проехали. А на следующий день муж подмигивает и говорит - передай чтоб носки вернули на место.

тру-ля-ля
38 ответов
Последний — Перейти

весело вам!

Сонька

Бред какой-то...Как скрылся любовник? через окно? носки у мужа в ограниченном количестве и всегда под рукой? и что вы не знаете, что проехали-то?

Гость

Видно мужу вы совсем пофигу,если муж так весело это все воспринимает

всё может быть

а любовник как скрылся, через окно?

тру-ля-ля

да нет, совмещенно 2 квартиры - 2 выхода через разные подезды.

тру-ля-ля

"проехали" ситуацию = пронесло на этот раз

Софья

Бред какой-то

всё может быть
тру-ля-ля

Сообщение было удалено

вы капитальную стену снесли?:)

Гость

разводка

тру-ля-ля

ага, конечно никогда такого небывает - что соединяют 2 двух комнатные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупая очень

всё может быть
тру-ля-ля

Сообщение было удалено

если там разные подъезда, значит, как я понимаю, стена между квартирами была капитальная... вот и вопрос, как вам удалось добыть разрешение на снос?

всё может быть

подъезда=подъезды

Гость

"6 кадров" видать пересмотрела, автор )))) и примерила на себя

Гость

Ага, вещи покидали на пол, а перед этим муж в той же комнате на пол грязные носки бросил...Реально, тупая разводка...

Сонька

Ну и что дальше? В чем проблема? Носки не знаете, как вернуть?

всё может быть
Гость

Сообщение было удалено

а это у них было?

всё может быть
Гость

Сообщение было удалено

ну может у них по всей квартире носки мужа валяются, а потом он ходит по всем углам и проверяет все ли на месте:)

тру-ля-ля

Понятия не имею про стену и какая она была. незнаю как в Москве а в харькове (украина))) нет проблем. 4-х этажный дом.

Аки Пчела
Гость

Сообщение было удалено

А я всё вспоминаю, где ж я этот случай видела! :)

Limpo

ахахахах, посмеялась от души!)))) а носки одни что ли или они какие-то эксклюзивные и стоят в стеклянном шкафу или сейфе и муж за ними пристально следит?))

Гость

наверно ваш муж специально подослал любовника, чтоб потом вас застукать, а следующий этап будет как вы с любовником идете по городу и подходит муж и случайно замечает свои носки на нем.немая сцена.потом развод и вы делите квартиры и живете просто как соседи со смежными дверями, и через несколько лет ваш бывший муж становиться вашим любовником Оо,потому что его подослал ваш муж,кт бывший любовник.Называется переведи стрелки.Блокбастер!

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Тата

Ага, вещи покидали на пол, а перед этим муж в той же комнате на пол грязные носки бросил...Реально, тупая разводка...

Тут на соседней ветки муж, у которого всего трое трусов, одни чуть не потерял и жена распереживалась. А вы носки, носки. Главное, что трусы мужа не одел

Ви

РАЗВОДКА!!!!! Если бы муж носки потерял, он бы подумал, что они в стирке, в глажке или ещё где-то. Если б я потеряла колготки, в жизни бы не подумала, что их любовница мужа надела. Тупица автор

Зубная фея
Limpo

Сообщение было удалено

Браво!! РЖунимагу:)))))

Гость

абсолютно нереальная ситуация. Хоть половина носков пропадет, ни я ни муж не обнаружим сего факта.

И где ваш якобы любовник надыбал носки? Чистые- в шкафу рылся?

А если грязные- ваш муж их что. как белочка где то прячет и по вечерам пересчитывает?:)

ЧелЛов

С каждым днем все тупее и тупее темы.

ИО

Я видела такие квартиры: там выход в другую через балкон)))

Ммм

Весело у Вас, автор, то муж трусы потерял, то любовник носки.

anna

это ничего!!! муж одной знакомой под утро пришёл, на жену наорал, что всюду ей мерещатся любовницы, а когда разделся - на нём женские трусы!!! перепутал, бедный))))

Ира

А я однажды от МЧ очень быстро убегала ночью. А дома обнаружила, что на мне его носки!!! Вот был ужас!!! Но он ничего не заметил, потому что мужики мало обращают внимания сколько у них носков

Ёжа

Во дурдом на выезде!!! Носки на базу! И чтобы носки были постиранные, так и передайте любовнику! И чтобы в Леноре прополоскал!

))))

Реально не знаю сколько у мужа трусов или носков. Пропали две пары или три и никто не заметит.

А вот то, что мой муж пришел с работы без трусов - это факт. Молчу и уже 3 дня размышляю над фактом.

Сегодня была с парнем на обеде , ему 20 лет. Никогда бы не подумала, что он скажет: Как думаешь , а со мной можешь заняться сексом. После работы у него за час успели 2 раза успели . Размер у него оказался крупнее, чем я думала. Быстро слишком и с през-вом

))))

а эта тема разводка ?

Медсестра Дятлова

Авторша, а куда любовник-то скрылся, я не пОняла? в шифанер что ли залез? так ты скажи ему, что пусть носки снимит и на место чтоб полОжил где взял И пускай уже домой топает, а то расселся в чужом шкафу. Совсем мужики обнаглели ваще

Медсестра Дятлова

[quote="))))"]Реально не знаю сколько у мужа трусов или носков. Пропали две пары или три и никто не заметит. А вот то, что мой муж пришел с работы без трусов - это факт. Молчу и уже 3 дня размышляю над фактом.

не размышляй. это он у меня оставил. Я ему укол поставила, он вскочил и убежал,бруки надел, а трусы забыл. Приходи завтра, отдам, мне не нужны

Гость

партия мы вас всех любим и ждем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: