Долго читала разные темы на форуме. Все пишут об изменах. Вот у меня вопрос возник, особенно к мужчинам. Если мужчина любит он изменит? или же грошь цена этим отношениям и даже прощать не стоит?
Мне знакомый рассказывал что хоть безумно любил свою жену но регулярно ходил на лево, убедиться так сказать что все равно жена лучше....
Меня сейчас забросают помидорами. Но любовь никакого отношения к способности быть верным не имеет. А способность изменять-не изменять больше зависят от личного отношения мужчины к этому, от его внутреннего кодекса, не зависимо от того, какая женщина рядом.
Сообщение было удалено
думаю врет про "безумную любовь". Я тоже люблю брата, люблю родителей, но когда я ВЛЮБЛЕНА я больше никого не хочу. Потом можно уже спокойно любить, боятся потерять и т.д. Это значит, что ПО-НАСТОЯЩЕМУ нелюбит никого.
Любовь - это именно ЗАЦИКЛЕННОСТЬ на объекте. Что ТОЛЬКО ЭТОТ и больше никакой другой. И хотелось бы ЗАМЕНИТЬ, а не получается! А иначе бы все "безумно любимые" были бы легко заменяемые, не было бы глупостей, преступлений,подвигов и безумств, которые совершаются из-за любви.
Сообщение было удалено
если есть зацикленность то это уже любовная зависимость. если человек попался на такую любовную зависимость то точно не будет изменять пока его не отпустит. даже в сторону смотреть не будет. но это не любовь.. а именно любовная зависимость
да будет изменять даже если любит. по первости может и нет а потом да
2,согласна,поддерживаю. я хоть и не мужчина,но мужскую психологию знаю и ПОНИМАЮ!
Сообщение было удалено
Да, тоже так щитаю...
На помидорах пока поэкономим...
В этом вопросе главное не любовь, а уважение мжчины и его отношение к доверительным отношениям
Если любит,то не изменит. Когда человека любишь,то никто кроме него не нужен. Все остальное типа "любовь и секс разные вещи" и бла-бла-бла.. - всего лишь тупые отговорки.
А я вот не могу своему сейчас измену простить. НЕ МОГУ. Хотя она произошла когда меня 2 месяца не было. НЕ МОГУ. Хоть и хотела бы, но не могу. 2 года вместе. Расстаемся.
будет.
может не сразу,но будет.
мики правильно сказала.
Сообщение было удалено
+1.
Просто любовь проходит.. Остывает. И тут уже зависит отм ужчины.. От его брезгливости и как он относится к тому, что его жена против измен
Сообщение было удалено
ЛЮБОВЬ имеет ПРЯМОЕ отношение к изменам.
Сообщение было удалено
у женщин - да
у мужчин - нет
согласна с Мики
Сообщение было удалено
у мужчин-да. У всех да.
Просто мужчина редко влюбляется, но часто о любви говорит :)))
Даже мой знакомый кобель пока был влюблен не изменял ЦЕЛЫЙ ГОД. Я в шоке была.
Сообщение было удалено
+1
пока любит-не изменяет, потом притрется, может и любит, но уже не так. Если брезгливый, то просто так может шляться не станет.
Зато может постоянную зазнобу найдет.
Короче, все козлы.
Носить нечего.
)))))))))
Сообщение было удалено
ты его за ручку везде водила?
или пояс верности надела?
это удобная отговорка, чтоу мужчин все иначе..
Ибо обе стороны понимают внутренне, что любовь ушла, но благодаря такой отговорке мужик спококйно изменяет, а дама может себя тешить тем, что ее еще любят.
Сообщение было удалено
он от меня не скрывал своих измен никогда ))
Сообщение было удалено
Ой. ну как проверишь целый год он не изменял или не целый? Свечку ходить держать что ли.
Сообщение было удалено
это факт
у нас разная психология
Да и мы коллеги. )) Вместе катались по командировках. Обычно он всех девок оприхаживал,а тут *** книги читал в номере вечерами))
Сообщение было удалено
а потом влюбился, и начал скрывать
Сообщение было удалено
Носить нечего, но у нас все равно целый шкаф забит :))
Сообщение было удалено
дак не в меня. И я могла отследить))
будет изменят муж или не будет это зависит не от силы и наличия любви, а от характера мужчины, его моральных принципов.
Сообщение было удалено
не.. в конце концов , если любишь женщину то не будешь рисковать :))
Сообщение было удалено
ну вот это единственный аргумент
правда все зависит от условий
Сообщение было удалено
если ценишь работу, то не будешь секреты другим фирмам выдавать..
Сообщение было удалено
зависит от суммы
А зачем смешивать любовь и секс? Одну любишь, с другими трахаешься в удовольствие.
ах да.. мужчина, готовы йрискнуть нашими отношениями, потмоу что у него писька зачесалась, безусловно меня любит, такая безусловная любовь :))
Сообщение было удалено
не знаю, где вы работаете..
Но если я что-то выдам, том еня никуда потом не возьмут))
Сообщение было удалено
себя ты любишь))
Сообщение было удалено
Классная отмазка-я тебя люблю, дорогая, а та другая просто так, потрахаться.
интересно, кому в этой ситуации приятнее, той, которую любят или той, которую просто трахают.
Я прям даже и не знаю.
11. Гостья | 13.08.2010, 15:55:28 [757843314] Гостья
"А я вот не могу своему сейчас измену простить. НЕ МОГУ. Хотя она произошла когда меня 2 месяца не было. НЕ МОГУ. Хоть и хотела бы, но не могу. 2 года вместе. Расстаемся."
Скажите, он Вам сам признался или как? просто мы сейчас в разных городах (я уехала по работе) и я постоянно об этом думаю!! и дело не в том, что не доверяю!! как показывает жизнь,
Сообщение было удалено
Гардеробная)))))
Надо срочно денег на штонить попросить.
Туфли чтоль прикупить новые?
Сообщение было удалено
вы выдавать секреты, как и изменять, по-умному надо ;)
Сообщение было удалено
сапоги :)))
Сообщение было удалено
если у вас умная жена или вы работаете в приличнйо фирме, то нихрена не скроешь никогда :))
У меня ВСЕ знакомые изменяющие мужчины уверены, что их жены ничего не знают.. а-ха-ха.. если бы))
Сообщение было удалено
да бросьте
прям каждая жена контрразведчик
Сообщение было удалено
Вам лет 18-20 наверное? И судя по-всему не задумывались еще пока даже о женитьбе. А когда женитесь по-любви, какова будет Ваша реакция, когда узнаете, что жена родная ведет такой же образ жизни?
Сообщение было удалено
оттаскать за космы и выпороть оглоблей на конюшне :)))
Сообщение было удалено
Моё мнение полностью совпадает с Вашим!
Сообщение было удалено
да, у нас женщин в жо пе датчик, мы измены чувствуем лучше, чем свои руки и ноги. Я серьезно.
ВЫ мужики как килограмм песка каждый.. И если вдруг вы в другую втюхались, то сразу чувствуется, что у нас вас уже не кг. Это природный механизм такой.
Сообщение было удалено
он просто не любит никого))
Сообщение было удалено
:)) Моя бы реакция была бы еще изощрённее на такого мужа