как вы считаете, если муж изменял, то завести себе любовника для развлечений совсем безнравственно?
А смысл? чтобы отомстить?? напрасно. Но если будет страсть- то посмотрите ...
Заведите лучше собаку. Она будет любить Вас преданно и бескорыстно. Я серьезно.
да уж - совет про собаку!!! а как же общение!
3, собачка всегда выслушает)))
это как с собой договоритесь
Сообщение было удалено
Яростно плюсую.
семью разрушать из-за измены мужа глупо, а изменять ли вам самой зависит от того хотите ли вы секса еще с кем-то или вам мужа хватает. если вам хватает, то лучше не изменять, никто не знает как дело повернется
заводите со спокойной совестью, только оч. осторожно. всегда будете знать, что ваш козел рогатый - это успокаивает
а про то что семью разрешать - так ее уже разрушил муж. все закономерно
кто то заводит птичек, рыбок, кошечек, а кто то любовников. Совеременный мир, современные нравы, или я старею :)
Сообщение было удалено
разбодитесь и заводите кого xотите. Xотя если бы себя на уровень со своим мужем ставите, то оставайтесь с ним и заводите любовника. Два сапога - пара.
а чо, у него был очень удобный уровень - и дома все ок, и секс на стороне. Автор, заводите смело, осознание того, что счет равный, дико повышает самооценку.
т.е. в принципе, общество осуждает любовника у жены, если перед этим долго обманывал муж? Жена должна быть целомудренной и не обращать внимание ни на что, даже на измены мужа, т.е. быть умнее.
Нет, это не месть, естессно за много лет брака нравились и хотелось, но, как я могу - а как же любимый муж. А теперь я считаю, что вполне имею право, если захочу.
А разводиться - зачем? муж меня содержит.Типа быть честной? А зачем? Меня же обманывали долго и подло.
Девочки, просто хотелось знать мнение женщин. Интересно, ответили те, кто пережил измену, предательство или те, кто до сих пор в розовых очках по молодости лет и неопытности?
собачек я конечно люблю, но при чем тут собачка?? Собачка не вызывает совершенно тех же эмоций, что любовник
Я бы завела если бы захотела, причем тут измены мужа?? сравнять счет если только..но это глупо, вам никаких положительных эмоций это не принесет.
Сообщение было удалено
Я лично xочу быть честной перед самой собой, а не для кого-то. Я xочу жить в покое со своей совестью. Для меня неприемлимы измены в браке. То что муж изменил дело десятое и совсем отдельный разговор.
Муж в дерьме, и вы туда хотите? А развестись не судьба?
Вы безусловно имеете право на психологическую реабилитацию после того что случилось.Имеете право позволить себе то что хочется и от чего отказывались раньше и совершать несемейные поступки,ибо вера в семью после такого безвозвратно разрушена.
А что это будет-любовник,путешествие,пятая шуба-решать Вам.
Главное чтобы в удовольствие.
Тоже в таком ж положении((( Развестись не смогу. Реально не смогу без него жить((( Может это действительно повысит самооценку, позволит взглянуть на ситуацию по другому и поможет освободиться от этой слепой любви..Накотило((((
Сообщение было удалено
даже если не повысит самооценку, то хотя бы поймете, что это не ваш путь
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва