Гость
Статьи
Всем нужны только секс …

Всем нужны только секс и деньги?Любви не существует?((

Читаю форум и ужасаюсь(( Все мужчины пишут, что для них главное секс, девушка сразу должна с ним переспать,иначе она динамо. Большинство так прямо и пишут, что кроме секса от девушек ничего не нужно. …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зайка моя
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ты так говоришь, как будто твёрдые моральные принципы здесь ТОЛЬКО у тебя!

Grammar Nazi
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А какой смысл? Тут анонимный форум, даже если я тут жемчугами рассыплюсь в словах, это все можно поставить под сомнения или отвергнуть :) Так что просто поверьте, что тут бывают мужчины, которые не являются ни жадными, ни женоненавистниками :)

Grammar Nazi
Зайка моя

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй, из моих слов это никак не следует :)

Зайка моя
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А я вот нет. Уже отстрелялась. Так что ты, Граммик, понежнее, а то у меня тут бэха справа, могу и разволноваться.

Дама с горностаем
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Это огромная редкость в здешних краях.

Заплюют и затопчут, лучше уходи отсюда.

А то будешь потом в собственной жене сомневаться и за тенью своей наблюдать)))))

Grammar Nazi
Зайка моя

Сообщение было удалено

Ты из-за руля, что ли, пишешь сюда? :)

Аккуратнее с этим :)

Кража со взЛОМом
Грин

Сообщение было удалено

:) Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь...:)

Grammar Nazi
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ничего, я уже тертый калач и вуманом меня не испугаешь :)

Зато тут весело и иногда поднимаются действительно интересные темы.

Зайка моя
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Просто ты себя хвалишь. А лучше и приятнее, когда это за тебя сделают другие. Я ,например, или вон Дама с горностаем.

Grammar Nazi
Зайка моя

Сообщение было удалено

Я себя не хвалю, просто когда в очередной раз всех мужиков разом с дерьмом смешивают, я возражаю. Тут любят делать излишне общие утверждения. Обидно, если какая-нибудь наивная девочка начитается тут "откровений" и будет потом от мужиков шарахаться. А мне еще сына в перспективе женить :)

Зайка моя
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу,солнце моё. А чё в пробках ещё делать? Губы накрасила, носик припудрила, соку попила. Теперь вот по тебе заскучала.Дай, думаю, отмечусь.

Grammar Nazi
Зайка моя

Сообщение было удалено

Слушай, а что у тебя за девайс, с которого пишешь?

Зайка моя
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я тебя ни с чем не смешиваю. А тем, кто смешивает, ты ,к сожаленью, ничего не докажешь.

Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Я был бы очень рад, если бы так было. Тогда мир был бы прекрасным. Но увы, реальность сурова.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Это только за деньги. А без них только по любви бывает.

Grammar Nazi
Зайка моя

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь. Это не для адекватных (ты) и не для смешивающих с дерьмом. Это для третьей стороны, которая своего мнения еще не имеет и читает тут наши словесные перестрелки.

Забавно тема любви перешла к обсуждению нищебродов и жмотов. Это наверное и есть та самая женская любовь, да?

Зайка моя
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Нокиа, я всю жизнь только её предпочитаю. А что?

Зайка моя
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватных, конечно. Но своё мнение по таким вопросам лучше формировать из классики. А здесь просто им поделиться ,желательно в миролюбивой форме. А так-с волками жить-по-волчьи выть, да нафиг нужно,-скажем дружно.

Зайка моя
Никола

Сообщение было удалено

Колюня сменил аватарку с жёлтого колобка на учёного ,и думает, это его спасёт.

Зайка моя

Сообщение было удалено

На вопрос ответить нечем, поэтому переходим на обсуждение аватара.

Как же это типично...

Зайка моя
Никола

Сообщение было удалено

Почему же, можно и на вопрос. Всё равно уж теперь припарковалась.

Чё там у нас на повестке дня-то? А, женская любовь, значит. Что тебе сказать про это , Колюня. "Уж зла любовь, ну а козла всё нету...."

Grammar Nazi
Зайка моя

Сообщение было удалено

А конкретная модель?

Просто интересно с чего удобно в транспорте сидеть в интернете и писать на форумы.

Зайка моя

Сообщение было удалено

Короче, как я и говорил, женская любовь - это большая редкость.

Grammar Nazi
Зайка моя

Сообщение было удалено

Твоими бы устами... Классика классикой, но больше как-то друзей/подружек слушают, а те иногда такого наговорят... :) И с миролюбием тут тоже проблемы :) Чуть что, сразу вопли "все мужики виноваты", "все бабы виноваты" и так далее. А конструктива - ноль :)

Grammar Nazi
Никола

Сообщение было удалено

А что такое любовь в твоем понимании? :)

После того, как я дал себе четкий ответ на этот вопрос, у меня много на места встало в голове.

Дама с горностаем
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Например?

хы

все мужики козлы

все мужики жадины

я самая красивая

мне 40, а выгляжу на 20

ненавижу свекровь

как вам моя новая сумка

какая именно?

Дама с горностаем
Никола

Сообщение было удалено

По любви всегда дороже выходит.

Grammar Nazi
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Из перечисленных ближе всего к этому тема про свекровь. Там часто такие отношенческие вопросы зарыты :)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну вот по женщине это если она с тобой готова всегда и везде. Это самый чёткий критерий. Все остальные критерии обманчивы. А если девушка тебя не любит, то на фиг всё это?

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Не, по любви всегда проще, приятнее и дешевле. Не туда смотрите.

Только это редко уж больно.

Просто надо понимать что у женщин любовь и секс неразрывно связаны. Поэтому если девушка тебя не хочет сексуально, то это пустая трата времени.

Зайка моя
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Е50 и 330,кажется ещё.

Зайка моя
Никола

Сообщение было удалено

Точно. Но что-то можно сделать для того, чтоб она тебя захотела. Как ты думаешь, что?

Зайка моя
Никола

Сообщение было удалено

Одна моя знакомая хотела всегда, везде и пофиг с кем! И чё- всех она любила что ль? Коля, не так категорично!

Зайка моя

Сообщение было удалено

Зайка моя

Одна моя знакомая хотела всегда, везде и пофиг с кем! И чё- всех она любила что ль? Коля, не так категорично!

Ничего сделать нельзя, если девушка тебя не любит. Это обречённый на провал вариант. Можно только купить на время, типа съёма в аренду. И то не всех, и скорее всего будет изменять. Так что единственный вариант - это по любви.

Это на словах только, не верь в эту чушь.

Зайка моя
Никола

Сообщение было удалено

Я и имела в виду ,что можно что-то сделать, чтоб она тебя полюбила.

Ничё не на словах, мы в общаге в соседних комнатах жили!

Grammar Nazi
Никола

Сообщение было удалено

Вот не согласен. Я некоторое время потратил на поиски истины в это вопросе и пришел к выводу, что любовь - это достаточно конкретная вещь, связанная с инстинктами и гормонами. Этот процесс начинается со сноса крыши и длится примерно 2-4 года. Есть очень четкие (физиологические) критерии его определения, что и позволяет дать конкретное определение.

То, о чем говоришь ты - это не любовь в моем понимании, это отношения. В этом весь поинт, любовь вполне МОЖЕТ быть без доверительных и взаимоуважительных отношений. Она может быть ВОПРЕКИ свинским отношениям. Смысл любви - толкнуть двух людей, подходящих друг другу с точки зрения природы, в объятия друг другу, что бы они попытались с применением высшей нервной деятельности построить ОТНОШЕНИЯ. Те, у кого не получилось, разбегаются, когда гормоны отпускают. Страдают потом.

А вот вопрос установления доверительных отношений - это симметричная проблема для всех, и тут одинаково сложно и мужчинам и женщинам. Просто потому, что мы такие разные и одинаково не умеем строить отношения, встать на место партнера и пойти на уступки. Обоим сторонам кажется, что вот "я такой правильный, а он/она - нет".

Зайка моя

Всё ,всем всего самого удачного! Пошла домой!

Grammar Nazi
Зайка моя

Сообщение было удалено

Хотеть и любить - разные вещи. У обоих полов есть как любовно-моногамная программа поведения, так и бл@дско-промискуитетная. Просто в *среднем* у мужчин сильнее, чем у женщин выражено второе. Но, кстати, общество меняется, и гендерные модели размываются.

Кэтрин Корделл

В любом мире ничего не актуально, кроме здоровья и денег. Еще власть. ВСЕ. Больше ничего НЕТ.

Гость
Зайка моя

Сообщение было удалено

Ничего. Или у вас от колечек и жрачки смазка течет?

Grammar Nazi

Ладно, я тоже рискну домой :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ключевые слова: о любви никто не пишет, пишет кто стадает от того что ему нужны только деньги и секс.

Зайка моя

Сообщение было удалено

Я и говорю что ничего нельзя! Либо любит, либо нет.

А про подругу такую я не верю, таких не бывает.

138. Ты о чём?

Я пишу о любви женщины к мужчине. Единственный критерий как её проверить - это если она хочет тебя как мужчину. Другого ещё не придумали.

А любовь мужчины к женщине - это настолько привычная и занудная вещь, что уже тошнит.

Гость
Никола

Сообщение было удалено

Единственный критерий проверить как к тебе относится женщина - лечь на больничную койку и ждать: будет приходить и ухаживать или нет? И после выписки, будет кормить с ложечки и *** выносить - или нет. Все остальное - игра гормонов.

Кэтрин Корделл

147 -а все не так. К моему дяде приходила, все убирала и.т.п. А как выписался - на новую модель сменил...Без проблем.

Дама с горностаем
Никола

Сообщение было удалено

когда по любви, то все мое

Дама с горностаем
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну убавить ни прибавить