Читаю форум и ужасаюсь(( Все мужчины пишут, что для них главное секс, девушка сразу должна с ним переспать,иначе она динамо. Большинство так прямо и пишут, что кроме секса от девушек ничего не нужно. …
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, как будто твёрдые моральные принципы здесь ТОЛЬКО у тебя!
Сообщение было удалено
А какой смысл? Тут анонимный форум, даже если я тут жемчугами рассыплюсь в словах, это все можно поставить под сомнения или отвергнуть :) Так что просто поверьте, что тут бывают мужчины, которые не являются ни жадными, ни женоненавистниками :)
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй, из моих слов это никак не следует :)
Сообщение было удалено
А я вот нет. Уже отстрелялась. Так что ты, Граммик, понежнее, а то у меня тут бэха справа, могу и разволноваться.
Сообщение было удалено
Это огромная редкость в здешних краях.
Заплюют и затопчут, лучше уходи отсюда.
А то будешь потом в собственной жене сомневаться и за тенью своей наблюдать)))))
Сообщение было удалено
Ты из-за руля, что ли, пишешь сюда? :)
Аккуратнее с этим :)
Сообщение было удалено
:) Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь...:)
Сообщение было удалено
Ничего, я уже тертый калач и вуманом меня не испугаешь :)
Зато тут весело и иногда поднимаются действительно интересные темы.
Сообщение было удалено
Просто ты себя хвалишь. А лучше и приятнее, когда это за тебя сделают другие. Я ,например, или вон Дама с горностаем.
Сообщение было удалено
Я себя не хвалю, просто когда в очередной раз всех мужиков разом с дерьмом смешивают, я возражаю. Тут любят делать излишне общие утверждения. Обидно, если какая-нибудь наивная девочка начитается тут "откровений" и будет потом от мужиков шарахаться. А мне еще сына в перспективе женить :)
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу,солнце моё. А чё в пробках ещё делать? Губы накрасила, носик припудрила, соку попила. Теперь вот по тебе заскучала.Дай, думаю, отмечусь.
Сообщение было удалено
Слушай, а что у тебя за девайс, с которого пишешь?
Сообщение было удалено
Я тебя ни с чем не смешиваю. А тем, кто смешивает, ты ,к сожаленью, ничего не докажешь.
Сообщение было удалено
Я был бы очень рад, если бы так было. Тогда мир был бы прекрасным. Но увы, реальность сурова.
Сообщение было удалено
Это только за деньги. А без них только по любви бывает.
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь. Это не для адекватных (ты) и не для смешивающих с дерьмом. Это для третьей стороны, которая своего мнения еще не имеет и читает тут наши словесные перестрелки.
Забавно тема любви перешла к обсуждению нищебродов и жмотов. Это наверное и есть та самая женская любовь, да?
Сообщение было удалено
Нокиа, я всю жизнь только её предпочитаю. А что?
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватных, конечно. Но своё мнение по таким вопросам лучше формировать из классики. А здесь просто им поделиться ,желательно в миролюбивой форме. А так-с волками жить-по-волчьи выть, да нафиг нужно,-скажем дружно.
Сообщение было удалено
Колюня сменил аватарку с жёлтого колобка на учёного ,и думает, это его спасёт.
Сообщение было удалено
На вопрос ответить нечем, поэтому переходим на обсуждение аватара.
Как же это типично...
Сообщение было удалено
Почему же, можно и на вопрос. Всё равно уж теперь припарковалась.
Чё там у нас на повестке дня-то? А, женская любовь, значит. Что тебе сказать про это , Колюня. "Уж зла любовь, ну а козла всё нету...."
Сообщение было удалено
А конкретная модель?
Просто интересно с чего удобно в транспорте сидеть в интернете и писать на форумы.
Сообщение было удалено
Короче, как я и говорил, женская любовь - это большая редкость.
Сообщение было удалено
Твоими бы устами... Классика классикой, но больше как-то друзей/подружек слушают, а те иногда такого наговорят... :) И с миролюбием тут тоже проблемы :) Чуть что, сразу вопли "все мужики виноваты", "все бабы виноваты" и так далее. А конструктива - ноль :)
Сообщение было удалено
А что такое любовь в твоем понимании? :)
После того, как я дал себе четкий ответ на этот вопрос, у меня много на места встало в голове.
Сообщение было удалено
Например?
хы
все мужики козлы
все мужики жадины
я самая красивая
мне 40, а выгляжу на 20
ненавижу свекровь
как вам моя новая сумка
какая именно?
Сообщение было удалено
По любви всегда дороже выходит.
Сообщение было удалено
Из перечисленных ближе всего к этому тема про свекровь. Там часто такие отношенческие вопросы зарыты :)
Сообщение было удалено
Ну вот по женщине это если она с тобой готова всегда и везде. Это самый чёткий критерий. Все остальные критерии обманчивы. А если девушка тебя не любит, то на фиг всё это?
Сообщение было удалено
Не, по любви всегда проще, приятнее и дешевле. Не туда смотрите.
Только это редко уж больно.
Просто надо понимать что у женщин любовь и секс неразрывно связаны. Поэтому если девушка тебя не хочет сексуально, то это пустая трата времени.
Сообщение было удалено
Е50 и 330,кажется ещё.
Сообщение было удалено
Точно. Но что-то можно сделать для того, чтоб она тебя захотела. Как ты думаешь, что?
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая хотела всегда, везде и пофиг с кем! И чё- всех она любила что ль? Коля, не так категорично!
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая хотела всегда, везде и пофиг с кем! И чё- всех она любила что ль? Коля, не так категорично!
Ничего сделать нельзя, если девушка тебя не любит. Это обречённый на провал вариант. Можно только купить на время, типа съёма в аренду. И то не всех, и скорее всего будет изменять. Так что единственный вариант - это по любви.
Это на словах только, не верь в эту чушь.
Сообщение было удалено
Я и имела в виду ,что можно что-то сделать, чтоб она тебя полюбила.
Ничё не на словах, мы в общаге в соседних комнатах жили!
Сообщение было удалено
Вот не согласен. Я некоторое время потратил на поиски истины в это вопросе и пришел к выводу, что любовь - это достаточно конкретная вещь, связанная с инстинктами и гормонами. Этот процесс начинается со сноса крыши и длится примерно 2-4 года. Есть очень четкие (физиологические) критерии его определения, что и позволяет дать конкретное определение.
То, о чем говоришь ты - это не любовь в моем понимании, это отношения. В этом весь поинт, любовь вполне МОЖЕТ быть без доверительных и взаимоуважительных отношений. Она может быть ВОПРЕКИ свинским отношениям. Смысл любви - толкнуть двух людей, подходящих друг другу с точки зрения природы, в объятия друг другу, что бы они попытались с применением высшей нервной деятельности построить ОТНОШЕНИЯ. Те, у кого не получилось, разбегаются, когда гормоны отпускают. Страдают потом.
А вот вопрос установления доверительных отношений - это симметричная проблема для всех, и тут одинаково сложно и мужчинам и женщинам. Просто потому, что мы такие разные и одинаково не умеем строить отношения, встать на место партнера и пойти на уступки. Обоим сторонам кажется, что вот "я такой правильный, а он/она - нет".
Всё ,всем всего самого удачного! Пошла домой!
Сообщение было удалено
Хотеть и любить - разные вещи. У обоих полов есть как любовно-моногамная программа поведения, так и бл@дско-промискуитетная. Просто в *среднем* у мужчин сильнее, чем у женщин выражено второе. Но, кстати, общество меняется, и гендерные модели размываются.
В любом мире ничего не актуально, кроме здоровья и денег. Еще власть. ВСЕ. Больше ничего НЕТ.
Сообщение было удалено
Ничего. Или у вас от колечек и жрачки смазка течет?
Ладно, я тоже рискну домой :)
Сообщение было удалено
ключевые слова: о любви никто не пишет, пишет кто стадает от того что ему нужны только деньги и секс.
Сообщение было удалено
Я и говорю что ничего нельзя! Либо любит, либо нет.
А про подругу такую я не верю, таких не бывает.
138. Ты о чём?
Я пишу о любви женщины к мужчине. Единственный критерий как её проверить - это если она хочет тебя как мужчину. Другого ещё не придумали.
А любовь мужчины к женщине - это настолько привычная и занудная вещь, что уже тошнит.
Сообщение было удалено
Единственный критерий проверить как к тебе относится женщина - лечь на больничную койку и ждать: будет приходить и ухаживать или нет? И после выписки, будет кормить с ложечки и *** выносить - или нет. Все остальное - игра гормонов.
147 -а все не так. К моему дяде приходила, все убирала и.т.п. А как выписался - на новую модель сменил...Без проблем.
Сообщение было удалено
когда по любви, то все мое
Сообщение было удалено
ну убавить ни прибавить