Гость
Статьи
Или он жмот или я дура

Или он жмот или я дура

Девушки. помогите разобраться в ситуации. Мы с моим МЧ встречаемся 4 месяца, отношения хорошие. Но есть один момент, который меня напрягает. За все это время он ни разу ничего мне не подарил. Т.*****. …

Грустно
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Издевка
Джонни

Сообщение было удалено

тот же Прохожий, ДСТ, ГРиб и иже с ними потенциальную жену подарками завалят с горкой :))

Чувак
Издевка

Сообщение было удалено

а я если чем завалю ее, то ударами в живот

аврора
Грустно

Сообщение было удалено

а вы уверены что у него были деньги с собой??????

и ещё..вы встречаетесь ВСЕГО 4 месяца,он может просто не догадался предложить.да и вообще слишком рано вы захотели подарочки. с какой стати автор он вам что то должен покупать спустя всего 4 месяца общения?И ещё..а что за мелкие подарки делали Вы ему?? брелочек))

аврора

а если хотели чтобы он добавил-так и попросили бы прямым текстом.Ничего страшного в этом нет.

Andrey

И вот так, тихой сапой, плавненько так переползти на полное обеспечение.

Ну и конечно он будет гад если заметит.

Рыболов
Издевка

Сообщение было удалено

Можно предложить девушке посторожить эти сапожки, пока она сбегает домой за деньгами :) И попросить её по дороге хотя бы пива купить, за работу.. :)))

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то да.

сапоги вещь очень недешевая.

Рыболов

Ещё можно отдать ей свои, кторые уже надоели.. А что? - на толстый носок, или газет насуёт - и попиздюхала.. учиться, работать.. :)

Рыболов

А 2000 доплачивать.. Это ж скока пива будет недопито! Сколько арбузов не съедено! Нееет, авотхуй :)))

Рыболов

А потом.. За что 7500-то? За кирзачи? - Так кирзачи они и есть, хоть женские хоть мужские.. Им цена красная 1000! Нефиг ходить по гламурным местам с такой переплатой! Там и калоши с валенками, небось, по 10000-15000 идут..

И ваще: Автору - лапти!

Andrey

давайте представим ситуацию.

они пришли в ресторан, поели.

замечу что ел не он один.

и вдруг он - "блин, 1000 руб. не хватает".

рискну предположить что дамы сочтут это неприятной ситуацией.

Рыболов

Ресторан.. Угу :) - по йогурту и спать ))

Рыболов

Автор, резюме: нефиг тянуть гроши с нашего брата. Захочет мужчина - заплатит, не захочет - проигнорирует. Он хозяин своему поведению. Это не обсуждается. Не нравится - в сад!

Прохожий
Издевка

Сообщение было удалено

Потенциальную - нет. Будущую - да.

Стр@нный

это тот вариант, когда доплата не оценится, она всем скажет что это ОНА купила СЕБЕ сапоги, ну а полностью ему нести такие траты считаю тоже просто глупо..

Гость
Грустно

Сообщение было удалено

Автор, ну ти и наглая, поцему ето он долэн тебе дарит подарки? У тебя ден ройдения. А вообше парен УЭ тебя раскусил, и да, тепер просто исползует. Таким как ти дорогие подарки не дарят. Дешевка.

Издевка
Andrey

Сообщение было удалено

если есть отношения, то спокойно дама добавит

Светка
Соня

Сообщение было удалено

+ 100500!!!

Соня, ваш пост нужно в качестве эпилога на woman.ru поставить, чтобы местные дурехи его как мантру заучили ))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Полностыу согласна с Олегом.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

простите, а счет был на 1000 рублей или на 999 в целом?

Светка
DST

Сообщение было удалено

Менять город, страну - не вариант. по условиям задачи девушка безумно влюблена в молодого человека, который 5 лет обещает на ней жениться, при этом по-тихому копит денежки себе на недвижимость, а бедная девушка прозябает в местной поликлинике и мечтает о простом женском счастье с любимым

Гость

Девчонки,а вот соседняя ветка http://www.woman.ru/relations/men/thread/3989681/1/24108054#​m24108054

Вы такие же?

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

если мы пара, то это мелочи

Вы чё?Уверенно говорите, не просите,а говорите-я хочу эти сапожки.Купи!!!

дальше смотрите на его реакцию и выражение лица.

если будет удивлён, типа в шоке-то всё с ним ясно.А вот если начнёт оправдываться. типа-денег нет, в следующий раз-то это уже лучше

Автор, нужно было всё-таки провести хоть какой эксперимент.

Или сказать "купи" и посмотреть что будет.

Или сказать "пошла домой за деньгами, а то не хватает".

Или предложить добавить.

А сейчас выходит, что вы так и не поняли его отношение к подобным подаркам. И ситуация вскоре повторится.

А вообще такие вещи советую обсуждать с самим МЧ. В доверительной беседе, приправить юмором и вином. И всё станет ясно.

P.S. Даже есть "добавить", 2500р. мелочью не считаю. 4 мес для подобных презентов (не по случаю) маловато.

Рыболов
Соня

Сообщение было удалено

Ну наконец-то нормальная девушка появилась! А то достала вся эта форумная помойка! Респект Соне и уважуха.

NicedaY

Автор, я вас поддерживаю и понимаю. Сама жутко расстроилась и тоже потом высказала ему, когда он меня пригласил к себе на дачу, я как дура перла 100 км на своей машине по жаре на зимней резине (не поменяла), в итоге возвращались на двух машинах- он на своей, я на своей. И на заправке он спокойно смотрел, как я вытащила кошелек и оплатила свои 500 р. за бензин, даже водички не предложил купить. Встречаемся примерно как и вы- около полугода, сейчас уже чуть больше полугода. Но не суть- было ооооочееень обидно! При том. что он знает, что с деньгами у меня не фонтан- живу на з/п, даже квартирантку пустила, ребенок у меня, а он еще и на 10 лет старше. Нет, ну он не совсем жлоб, счета оплачивает, поездки тоже, даже аккумулятор как-то купил к машине. Но эта сит-я меня оч. расстроила, и дело не в 500 р., а в желании заботиться и помогать. Деньги на тел. тоже не кладет, я уже и намекала и прямо говорила, причем требует, чтобы я сама ему звонила! Правда, недавно все же 1000 положил- типа, ему надоело, что у меня денег вечно нет. А сег. мне заявил, что я на работу не так одеваюсь, слишком юбки короткие и вызывающие. Я ему шуткой- ну купи другие- я тока рада буду! Ужас просто- мужичье охамело(( Сама тут тему недавно создавала с похожей проблемой....

NicedaY

Тоже я ему высказала соображения тогда и про бензин, и про телефон, и вообще, что это НОРМАЛЬНО заботиться о женщине- и тоже была обида, удивленные глаза и непонимание, что типа, он уверен, что я дееспособная и могу и сама оплатить себе бензин. Вот именно- сама-то могу, но зачем тогда мне он?? Да и потом я не все время трубую мне бензин оплачивать, а когда я ехала к НЕМУ на дачу, да еще не с пустыми руками, к чаю привезла, мороженое, да еще его мамашу терпела, секс был, минет с проглотом и т.д., романтические бредни и разговоры- люболюнимагу, а по факту его даже не покоробило, что я при нем кошелек досатаю! Мне кажется, с тех пор даже отношения охладились, как я ему все это высказала. И пусть- мне не только это в нем не нра

А заботиться и оплачивать мужчина ДОЛЖЕН,иначе зачем он вообще нужен-то? А раз не должен, пусть гуляет и сам себя удовлетворяет, раз считает, что я сама о себе могу позаботиться.

После такого все либидо пропадает, сразу думаешь- а вот я с ним сексом занимаюсь, а на оплату он не скор, а что если забеременею, не дай Бог, что от такого вообще можно ждать? То есть серьезными намереняими, похоже, тут и не пахнет, так зачем же за сексом приходит??

anna
Грустно

Сообщение было удалено

а порадовать для вас равно покупать вам сапоги и дарить подарки??? чем же вы его радуете? или вы его не любите?

anna
NicedaY

Сообщение было удалено

а он вас заставил или вы с удовольствием это делали? может он считает, что вам сделал одолжение, разрешив проглотить своё "сокровище"???

вот никак не пойму женщин - зачем вы туда попёрлись, зачем делаете столько, если без удовольствия??? делайте только то, что вам нравится, и перестаньте вести себя так, как будто все вам должны!...

Рыболов
anna

Сообщение было удалено

Я тоже отметил эту фразочку коментатора :) Но подумалось сразу о другом, поскольку у этой женщины есть ребёнок.. А именно: и вот ЭТИМИ губами она теперь и к ребёнку лезет, наверняка, со своими "нежностями" - типа там поцелуй перед сном, детка..

Тьфу!

NicedaY
Рыболов

Сообщение было удалено

кретин, а ты дрочишь, а потом этими вонючими руками здороваешься с друзьями и из общей тарелки за столом хлеб берешь, фу, как тебя окружающие терпят(((((

Буэээээ...

NicedaY
anna

Сообщение было удалено

может быть, так и считает, не знаю, но после таких разочарований гораздо менее интересно думать, что он там считает. Да. я теперь и делаю, как МНЕ удобно. Как-то после этого снова вал на своей машине туда к нему переться, отказала, и в сексе теперь делаю то, что МНЕ хочется и нравится.

Правильно, никто никому ничего не должен, но и разочарование никуда не деть....так что понимаю автора, а уж слать его лесом или нет- ее дело, тут советчиков нет.

Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

"Если ты подаришь своей богине Феррари, она скажет "да, за неё один балл, потому что важна не цена подарка, а сам факт внимания". Звучит благородно. Но! Если ты подаришь своей тян автомобиль "ВАЗ Ока 11113" с двигателем 0,75 литра, то конец немного предсказуем"..

Фиг
Грустно

Сообщение было удалено

Я бы от стыда сгорела выпрашивать подарки у МЧ. Может у него не было денег с собой,чтобы покупать сапоги вам,автор? И потом,он платит за вас в кафе и т.д.Он ухаживает за вами,вы его девушка,а не невеста! Разницу чувствуете?

Гость

Да она вообще не его девушка

Гость

У парня есть настоящая любимая девушка,невеста.И напоследок решил гулянуть.Автор на передок слаба и любит подарки,значит надо что-то подарить и трахнуть.Мог бы и сапоги купить,но лучше съэкономить и трахать почаще и дешевле.Чего платить?А хороший подарок лучше невесте купит.А для дурочки и кофе хватит

Гершина

))а потом люди,удивляясь,восклицают:куда катится мир?))эту ситуацию стоит рассмотреть с человеческой стороны, а не в ситуации мужчина-женщина, что усугубляется,в связи с равнодушием мужчины.правильно Бредди сказала,что даже она дала бы денег, видя,как нравится обувь,и что денег не хватает.я бы тоже сама предложила добавить подруге в такой ситуации,и если бы был мой молодой человек-тоже бы предложила,а тут мужчина!- я в шоке от такого мудачья,я воообще не переношу людей, трясущихся за свои денежки.жизнь одна,можно так же получать удовольствие от того,что можешь порадовать другого,насколько позволяют средства.и еще,я бы на месте автора попросила у него в магазине, чтобы он мне занял эти недостающие деньги,раз так сапоги понравились.кто-то еще писал,что так проверяет женщин,ведутся или нет на бабло,а для меня такие ситуации показательны с мужчинами,жмотит-сразу пока,а если еще и проверяет-то вообще ***)) значит не тот человек.а вообще, будет возможность,мне не сложно и за нас двоих заплатить,и подарки делать.ненавижу жадных,да еще и мудаков.

1

Мадемуазель, а вы за него платили хотяб, подарки делали, 7500 за туфельки докидывали?

Вас вообще интересует как у него с финансами?

Он ухаживает и платит, этого мало, а вы что для него делаете?

Гость

Грустно, вам нужен другой мущщина, возможно папик.

с этим у вас не сложится ((

NicedaY
Гершина

Сообщение было удалено

ППКС!

А еще толпа таких же, не лучше, чем этот мч автора, его поддерживают(

Понятно, что он ухаживает и сапоги дарить не обязан и если вырвать из контекста- автор не оч. права была, что потащила его в магаз. Я своего не таскаю и стараюсь таких ситуация избегать. НО... он автору вообще ничего не дарит, никак толком не ухаживает, а она ему ВСЕ- и себя, и гараж, и квартиру, и стол!!! Это перебор, конечно, ей стало обидно и подсознательно она спровоцировала такую ситуацию, а он и сдулся! Не фиг, автор, шли его, перед свиньей бисер мечешь...

Гость

Да что ж все так к деньгам то прицепились??

Автор же ясно дала понять, что дело не в деньгах, а во внимании.

Вот я даже представить не могу ситуацию, что мне ну ООЧЕНЬ понравится что то, а МЧ скажет "Тебе не хватает? Жаль". Если парень любит, то будет стараться девушку порадовать.

Можно придумать массу ситуаций, ну вот Автор привела ситуацию с сапогами.

NicedaY

Автор, и на будущее- никогда так не стелись перед мужчинами, тем более через менее чем полугода всреч! Возможно, если бы он сам придумывал бы место для встреч, искал бы, куда приткнуть машину, не приходил бы каждый раз к накрытому столу, больше ценил бы. А то чего ему выворачиваться, раз и так вы всем видом показываете, что все для него и как он вам нужен, все 33 удовольствия к его ногам. По таким хорошим мужчины редко сходят с ума, только если потеряют и в сравнении с другими, но здесь и сейчас редко((

Любите СЕБЯ, как ни банально это звучит, никаких столов, квартир и гаражей. Зачем вам такой гемор ради чужого мужика на себя вешать? Он что, ппавда, единственный на земле, что ради него так наизнанку лезть надо?

Вон как форумские мужчинки вас с грязью смешали- что вы ему никто, даже не девушка и т.д., а он вам разве кто-то? Тоже НИКТО и имя ему НИКАК. Вот и живите дальше по такому принципу- мужчина должен доказывать вам свое расположение и эксклюзивность, а не наоборот.

Негативный парень

Я просто в ауте от поведения современных девиц. Очень странно для меня, но почему √то подавляющее большинство девушек считает, что парень должен дарить цветы, делать комплименты, приглашать в кафе, рестораны и прочее и прочее, и именно с акцентом на слово ⌠должен■. В общем парни должны оказывать активное внимание, с мыслью о том, когда там эта девушка соизволит на тебя взглянуть. А сама девушка может спокойно на троне присесть нога на ногу и посмотреть маскарадное представление, которое должен представить очередной парень, разумеется за свой счет и в конце, сказать понравилось ей представление или нет, при том не особо заботясь о чувствах парня в случае отказа. Дак, вот открою вам тайну, от которой у вас сейчас челюсть отвиснет, парень девушке не должен абсолютно ничего, то есть должен абсолютный нуль, он может все это делать если захочет, то есть когда она станет ему интересна. А между должен и может огромная разница, просто пропасть. А парень девушке нужен также как и девушка парню, и еще не известно, кто кому больше нужен, и кто вообще вам сказал, что кафе за счет парня, тоже самое и к приглашение относится. А то эти девушки ведут себя как военкоматы по принципу парень им ⌠должен■, никаких условий не создают, само по себе в военкомате уже не приятно, а в армию попадают только Ваньки, которые откосить не смогли или еще до 18 лет въехать, что к чему в жизни упс, а уже в армии, то есть почти в аду.

Негативный парень

И еще эти комиссары и всякие там полковники и генералы, действительно удивляются, почему к ним красивые, сильные и умные парни не идут. Вот их удивление, как у наших принцесс на троне у которых нога на ногу, а сами на свиданиях примерно так ведут себя:

Парень: Маша, какая ты красивая

Маша: Но

Парень: Наверно, у тебя очень широкий кругозор

Парень: А если не секрет поделись, пожалуйста, интересами самыми любимыми.

Парень: А какой исторический персонаж у тебя самый любимый.

Маша (вошла в ступор, минут через 8 вышла): Стинг.

Эта, Маша, уже после второго ⌠Но■, абсолютно не интересна, а за свидание она их раз 98 успевает сказать, а Стинг ну конечно исторический персонаж, и зря авансы выдавал на счет ее кругозора, как теперь возвращать. И при всем при этом еще и курит в придачу в моем присутствии. А подобных девиц в России сейчас эшелонами, которые считают, что они интересные и что парень ей что-то должен. Который, как вы уже поняли, абсолютно ничего ей не должен.

Негативный парень

Сообщение было удалено

Все более чем правильно... Хорошо написал, молодец!

Багира

Пока не попросишь, никто ничего тебе не даст. Откуда человек может знать что ты хочешь? И не таскайтесь по ресторанам,только даете возможность заработать тем, кто держит эти кафешки. Лучше пустить эти денежки на что нибудь полезное - например, на сапожки)

Бася ☂

397 - это все лозунги, если они вас греют, на злоровье! :))

Гость

очередная *** жалится что ее вагина никому не интересна за бабки. Ты ему жена? ты ведешь его домашнее хозяйство? Растишь детей? Нет? Так закрой дыню и радуйся что *** хотя бы так.

NicedaY

Негативный парень, так никто и не спорит, что кто-то кому-то ДОЛЖЕН. Вы не поймете одну простую истину- что слово ДОЛЖЕН тут используется в другом значении. Вот именно, если ему не хочется, он ничего и не делает - не приглашает, ничего не дарит, не заботится и вообще не звонит, и никто его не заставит это делать. Но он и на секс в таком случае не должен рассчитывать, ибо девушка ему точно так же ничего не должна. А то многие хотят и на елку залезть и об иголки не ободраться. А раз он считает, что он данной конкретной девушке ничего не должен, то и она ему ничего не должна, вот и пусть гуляют в разных направляениях и ищут тех, кто не по обязонности, а по любви захочет друг другу дарить приятные минуты и заботу.

В случае у автора явно игра в одни ворота. Она ему и секс, и стол, и гараж, и квартиру, а он ей хрен на постном масле.