Девушки. помогите разобраться в ситуации. Мы с моим МЧ встречаемся 4 месяца, отношения хорошие. Но есть один момент, который меня напрягает. За все это время он ни разу ничего мне не подарил. Т.*****. …
47 А радоовать вас получается только птратитв на вас деньги? :) Вы радуетесь только этму и другиx радостей от мужчины не ждёте? Вы пишите, что у вас и так у самой на всё денег xватает, то не понимаю вашиx стенаний по поводу неxватившиx 2,5 штук. Пойти самой с полной суммой на след. день в магазин не судьба была?
Сообщение было удалено
А я вам объясню отчего это... Воспитание + собственное нищебродство. Ну не будет нормально зарабатывающая, взрослая, уважающая себя девушка сводить смысл отношений в количество и цену подарков. Ей это просто незачем, она сама себе может все это позволить. А встречается она с мужчиной только потому, что ей это доставляет комфорт и удовольствие, ну уж никак не ради материальной выгоды...
46, вот меня это и удивило, причем очень неприятно. Ведь человек прекрасно знал, что мне очень нравится эта вещь, что денег у меня не хватает, что в ближайшие дни я не смогу приехать в магазин и купить сапоги и сделал вид, что его хата с краю. И это не помешало ему потом проехать ко мне, остаться на ночь и говорить, как я ему нравлясь и как он счастлив, что я у него есть.
Сообщение было удалено
А цветы вас не радуют??? Или ваша радость прямо пропорциональна стоимости подарка???
Сообщение было удалено
ну видимо её молодой человек читать мысли не умеет. :) а у Автор сама сказать не могла. Видимо xочет показатся бескорыстной, поетому и не сказала ничего, при этом в душе користно надеясь на подарки. :)
Сообщение было удалено
Просто для уточнения: а в чем выражается комфорт и удовольствие, которые доставляет мужчина женщине?Поконкретнее.
Злой дохтер, а цветов он мне не дарил.
Сообщение было удалено
Хорошо сказали... Не купил вам сапоги, так сразу и секс стал не в радость... Ой девки, ну даете...
Делать большие подарки,не относящиеся к ухаживанию(цветочки,шампанское),ставит людей,причем обоих,в некое дурацкое положение.Она-вот он купил,теперь я ему должна,он-хотелось с ней по любви,а как бы не подумала,что я ее покупаю.
Это конечно не относятся к людям,которые продают и покупают интим.Тогда все просто.Добавил пару тыщ и делай что хошь.Все согласны и рады
Сообщение было удалено
Время, проведенное вместе...
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Это опошляет отношения...
Сообщение было удалено
Ога. и мужик угадает чтобы сделал? а хрен вам. Он именно бы Одолжил. Некоторые не любят когда с ними хитрят. Хочеш ЭТИ САПОГИ. Ну так блин скажи, че язык проглотила? ах клянчить не умееш или не могёш? ну тогда не жди кто ктото вдруг научится читать твои мысли. Не все же такие прям ловеласы. И не все заботу приравнивают к материальной ценности.
Злой дохтер, представьте себе - не в радость. Почему? Потому что мне вдруг показалось, что человек меня просто использует, как сексуальную забаву. Я не говорю, что секс обязательно = благодарность. Дело в отношении.
Сообщение было удалено
Когда можно? А вот заявление в ЗАГС подадите - тогда можно, а пока вы, извините, ему никто, очередной проходной вариант, тратиться на который он не намерен. А слова, что ж, слова все бесплатные, говорить можно что угодно в любых количествах. Особенно, если находятся дамы, готовые их слушать.
Сообщение было удалено
Интересно при какой зарплате девушка сапоги за 7500 меряет.
Если эта покупка не соответствует ее доходам ( не обязательно только ее, может у нее хорошо обеспеченные родители кста), то это ее как будущую жену характеризует скорее отрицательно, чем положительно.
Я бы на месте МЧ призадумалась.
Мне кажется автор слишком наглая, встречаются всего 4 месяца а она уже хочет что он себя как её муж вел... Жесть пожтому мужики и думают что женщины все слишком меркантильные. автору мало что ее по ресторанам водят, она хочет везде материальную поддержку...
Сообщение было удалено
А вы его как сексуальную забаву не используете??? Мне вот всегда казалось, что от секса ОБА партнера получают удовольствие. Поэтому приплетать секс к подаркам и оплаченной жратве считаю аморальным и недостойным...
Сообщение было удалено
хахаха Вам секс приятен только при наличии новыx сапог подареныыми мол. человеком? :) То бишь без сапог он вас использует, а с сапогами вы. В этом загвоздка? :)
Автор, у меня однажды вот какая ситуация была: пригласил меня МЧ, которому я оч нравилась, в кино-кафе. В кино не попали, в простояли в пробке (я была на машине, подобрала его по пути) пошли в кафе. Посидели-поболтали-покушали, приносят счет. Я, как обычно, предлагаю за себя заплатить. Он секунду думает и соглашается. Расплачиваемся, уходим. Идем по подземной парковке, на которую он меня уговорил заехать, т.к. очень сложно было найти место на улице. Нужно было заплатить за нее 100р. Подходим к терминалу оплаты, я думаю, ну может он как джентельмен предложит заплатить эти 100р (машину, как мы помним, он меня сам сагитировал туда поставить), параллельно достаю кошелек, краем глаза замечаю, что у него и мысли подобной нет. В общем, оплатила парковку, высадила его у метро и больше мы не встречались. Здесь речь скорее больше о принципе, МЧ показал себя далеко не с лучшей стороны.
Сообщение было удалено
Еще смешнее.дать своей девушке взаймы,а потом ходить и ныть,когда отдашь,либо возомнить себя Рокфелером.Сдачи не надо.Подарок
Сообщение было удалено
Вот именно дело в отношении, а вы посмотрите на свое отношение со стороны, вместо того что бы быть благодарной за то что имеете, вы идете на форум и обсуждаете соего мч...
Сообщение было удалено
А вы думаете, что я на что-то другое рассчитываю, если прошу ОДОЛЖИТЬ??? Если я так говорю, значит, это и имею в виду, с какой стати плести интригу и надеяться, что он забудет, что одолжил, а не подарил? Просто некоторые настолько скупы, что им и реально одолжить трудно.
Сообщение было удалено
Уууу, я попросила поконкретнее. А вы- ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ ВМЕСТЕ:))Для времяпрепровождения подойдут и друзья, и родственники. ЧТО отличает комфорт и удовольствие, которые дарит МУЖЧИНА своей ЖЕНЩИНЕ.
Пы.Сы. вы не подумайте, что я придираюсь, интересно просто
Неужели вы и правда не понимаете, что цена подарка тут совершенно не причем, а речь идет о том, что человеку самому хочется доставить удовольствие другому?
Сообщение было удалено
Хм. а может это вы совершили ошибку , тем что предложили оплатить свой счет. парень подумал подумал и решил, не мне не нужна такая... гы =)
Сообщение было удалено
А чтобы не ныл, надо отдать долг в ближайшее время. Порядочные люди только так и поступают.
Сообщение было удалено
Куннилингус подойдет??? или обязательно, чтоб ценник висел???
Сообщение было удалено
Если бы это было так, он бы потом еще полгода не названивал)
Сообщение было удалено
Ну вы же сами предложили. Попросить одолжить, дабы помотреть реацию...=) где я не так поняла?
Сообщение было удалено
Он дает тебе удовольствие своим отношением + общепринятые подарки-цветочки,кофе,может какая-то безделушка,на праздник что-то посолиднее,тут можно потратиться.А покупать товары быта,платить за квартиру,вдруг где-то шубку приметили...-это скорее не ухажор,а спонсор
Злой дохтер, может мне вас в ресторан пригласить и покормить, что-то вы слишком злой, голодный, наверно. Счет за ресторан, разумеется, оплачу))
Сообщение было удалено
Чьорт, я так наделась...эх...
Сообщение было удалено
Писать очень долго... Ну подумай сама, что ты чувствуешь, просто находясь рядом с любимым человеком...
80, "ничего" - это значит ничего. Ни цветочков, ни безделушек.
наехали почем зря на авторшу
ну не хочется ему доставлять тебе удовольствие окромя гастрономического и сексуального ( с этим хоть нормально??). данность.
я б как дурочка почти расплакалась дома, что так хотелось сапожки, теперь пока туда снова доберусь их уже не будет. надо было не стесняться и внаглую занять тугриков у тебя, дорогой, блинн, так чот стремно было спросить - думала, если б были, сам бы предложил. со своей застенчивостью задолбалась уже(((((((
и никакого секаса мне бы не захотелось - эмоциональный фон неподходящий
Сообщение было удалено
Если вы за меня заплатите, то как мужчина я буду чувствовать себя неудобно. А там - черт его знает...
Сообщение было удалено
если симпатичная, то -77 свой воплощай))
Сообщение было удалено
Это уже не есть хорошо... Цветочки и безделушки нужны. Хотя может он просто не хочет опошлять ваши чистые отношения финансовой составляющей???
Злой дохтур, вы же поливаете меня грязью, и при этом чувствуете себя мужчиной) Так что оплаченный мною счет - для вас мелочь))
Сообщение было удалено
Если ухаживает,то сам заплатит,а вот такая фраза:ты должен за меня заплатить,коробит.Никто никому не должен.А платит парень не потому,что должен,а чтобы сделать приятное.
А если ты считаешь что можешь так говорить,тогда ему надо было сказать,а ты раздвигай ноги-ТЫ ДОЛЖНА
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что можно по поведению МЧ кое-что о нем понять, если на просьбу одолжить он начинает мяться и т.д. Это всегда видно. А некоторые, например, могут ответить "Да что ты, бери конечно и без возврата" - в этом случае все равно советую попытаться отдать долг) Тут просто идет сравнение двух ситуаций: когда он видит, что нужна помощь, и ничего не делает (и вы тоже не просите о помощи) и когда вы выражаете просьбу помочь.
Сообщение было удалено
Пусть тогда подмоется и трусики чистые наденет))))
Сообщение было удалено
Гармонию и радость, свободу и фейеричное наслаждение его присутствием. Но подобные эмоции, правда другого плана, я испытываю и с другими любимыми мною людьми (друзьями, родителями, даже на работе). Вопрос у дЭвушки в другом: для нее проявление чувств, это когда на нее хотят тратить деньги (воспитание ли, гены ли- не важно). А он либо не умеет/не хочет/не считает нужным. Они оба по-своему правы. Пускай договариваются я считаю, ее бы энергию- да на обсуждение этого момЭнта с ее МЧ.
Сообщение было удалено
Я вас грязью не поливаю, просто делаю выводы из сказанного вами же...
Сообщение было удалено
Вот именно, что никто никому не должен. И это нормально, что я оплатила свою часть счета, не расстроившись и т.д. Но вот с парковкой - ненормально абсолютно.
Злой дохтур, мое дело предложить, ваше отказаться)
[quote="мики "]Как можно иметь такую низкую самооценку, чтобы было "стыдно" просить мужчину заботиться о себе. Ну если Вы этого не стОите, зачем тогда с мужчинами встречаться.. П[/q
Да блин,причем здесь самооценка,это вопрос воспитания,я,например,тоже никогда в жизни ничего не клянчила,есть ситуации,когда и так все ясно,как с этими сапогами,притом вы ,что не поняли,автор ен хотела,чтобы оних купил,ей просто понравилась вещь,она хотела эти сапоги,завтра их уже может не быть,любой нормальный человек бы предложил добавить.Ине содержанка она ,она же написала,сама может заработать,но любой девушке приятно получать приятные подарки,пусть даже пустячные.Внимание ей нужно,понимаете?А то что за рестораны платит,да ну и что,она что ,голодает?Вот прям до потолка должна прыгать-ой-ой-ой меня погормили.Автор,в сад его,он не жмот и вы не дура,это он-дурак.
дохтер, а что ты злой-то, в самом деле?
чуйствуется какой-то надрыв-таки... с одной стороны глянешь, вроде, неплохой крендель, а потом как брякнешь чо-нить - противоположное впечатление... с девушками не везет? в смысле, всё корыстные попадаются?
Хорошо, попробую прямым текстом попросить. Но что-то мне подсказывает, что ничего путного из этого не выйдет. Сейчас как-то по новому взглянула на все, что происходило за эти 4 месяца и думаю, что МЧ просто мной пользуется. Ну что ж, негативный опыт тоже опыт. Хорошо, что всего 4 месяца прошло.
Сообщение было удалено
Ваш молодой человек вёл себя так, как ведёт себя Автор на протяжении 4-x месяцев. Ему осталось только попросить добавить ему на понравившиеся ботинки. Почему вы расстались? Вам не нравится заботится о своём любимом? :) По мнению Автора вы жлоб и жадина, так как вам не нравится заботу о любимом подарками проявлять. У вас и доxод наверно большой, а жмотитесь хаха