Гость
Статьи
все-таки инициатива …

все-таки инициатива наказуема или привествуется?

Хотелось бы узнать Ваше мнение. Мнения подруг разделяются))) Ситуация такая: я и мой МЧ сейчас в разных городах (мне пришлось уехать по работе на 1,5 мес). Безусловно, волнуюсь, что у него да как)) и как он там себя ведет)) на соседних ветках вон пишут, что не надо проявлять особо инициативу: звонить, писать, говорить, что скучаешь и т.п. а наоборот, говорить, что все типа здорово, делаю то-то и то-то. Короче показывать занятость и некоторую отстраненность)) но так ведь и хочется что-н написать ласковое, сказать, что скучаю. А не получится ли так, что "с глаз долой - из сердца вон"? На данный момент (прошло уже 3 недели) он всегда звонит и пишет первым в основном.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
подруга

такие советы полезны, если вам мало внимания уделяют. А если в отношениях все хорошо, почему бы не прислать ему пару нежных смс?

Гость1

конечно необходимо показать, что он Вам нужен и любим Вами. А то почувствует себя не нужным - вот уехала, забыла обо мне, видимо нашла там кого-то

Издевка

конечно напишите ему что скучаете))

Издевка
Гость1

Сообщение было удалено

+1

Дама с горностаем

Лучше отправьте ему эротическую ммску

Брэдди

Зависит от результата :)

Автор

спасибо за советы, девочки! я тоже так считаю в принципе))) это же отношения все-таки, а если, как некоторые советчики говорят, он там развлекается без меня и т.д., думаю это независит от написанных мною смс и проявлении чувств!

Sveta

Nado i samoj pokazivatj svoj interes k nemu...chto za detsad?Jesli on vam nuzhen-to i sama pozvonite,uznajte inogda,kak i chto.

Гость

запомните раз и навсегда, инициатива никогда не наказуема. после любой инициативы бывают положительные, либо отрицательные последствия. причем последние чаще всего зависят от дурости других людей и от самого поступка. например если вас лошадь скидывает, когда учитесь, то у слабого появятся страхи/комплексы перед лошадьми и он никогда не сядет. а сильный духом преодолеет все. или хотите помочь старушке перейти дороге, а она за это вас клюкой по голове. это значит обидеться на всех бабушек и никогда больше не помогать изза дурости одной?

отношения подчиняются тем же правилам, если вас обидел парень из-за вашей инициативы, то это он дурила значит и не стоит свою инициативность загонять под коврик и раздувать комплексы...

Малыш

Если парень нравится, можно написать что-то ласковое, но не злоупотребляйте. Это надоедает им, и уже не так трепетно начинают относиться.

Nino

9.Полностью согласна

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.

Девушка

http://www.sun-hands.ru/5psihologimysginishiativa.htm

статья по теме, прочтите на досуге, автор

Девушка

Вот часть из неё )))) думаю, хороший ответ на ваш вопрос:

Причин того, что женщина не может удержать мужчину, конечно, несколько, но одна из главных √ это слишком активное женское поведение. Чрезмерная активность и проявление заинтересованной инициативы может, конечно, увеличить количество знакомств с мужчинами. Однако, если говорить о тех мужчинах, которые останутся с женщиной через месяц и год знакомства, будут уважают и любить свою женщину, то количество таких мужчин при инициативном поведение в несколько раз меньше, если вообще будет.

╚Качество╩ же мужчин и отношений при чрезмерной активности и инициативности самой женщины просто на порядок ниже. И, особенно, эта ошибка губительно сказывается на стадии знакомства и начала отношений

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

ну он же вам пишет? Пишет, вот и отвечайте ему )) речь не о том, нжно ли проявлять инициативу, а о том, насколько интенсивно и часто это делать, лучше если преимущественно она будет исходить от него. Это моя т.з.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: