Гость
Статьи
У моего мужчины есть …

У моего мужчины есть ребенок

Уже 2 месяца живу с мужчиной, который мне очень давно нравился. И только сейчас узнаю, что его ребенок от первого брака живет с ним (сейчас сын на каникулах у бабушки). Основная проблема в разнице в возрасте - мне 23, моему любимому 38, а его сыну 15. Подскажите, как вести себя с мальчиком? Как можно найти с ним общий язык?

Юля
40 ответов
Последний — Перейти
ЛедиГага

Не стоит ничего искать. Нужно всем быть самим собой

Издевка

валить надо.

А-то скоро узнаете, что у него жена есть :)) С мальчиком у бабушки)

ЛедиГага
Издевка

Сообщение было удалено

Как в фильме "Не может быть" :-)))

Муромец Илья

вообще, о детях говорят сразу, по хорошему. такие вещи только в комедиях у Зощенко скрывают. (( пусть уж тогда выкладывает, где его жена и разведены ли они.( маразм.

ИО

Очень странно, что в квартире не видно следов проживания пятнадцатилетнего подростка. Обычно сразу заметно, живет в доме ребенок или нет)))

Юля
Издевка

Сообщение было удалено

Нет, жены нет. Они не живут вместе уже два года. Она вполне счастливо проживает с другим мужчиной.

Юля
ИО

Сообщение было удалено

Следы есть но я думала что он только заходит в гости к отцу но даже не могла подумать что он там живет постоянно.

Издевка
ЛедиГага

Сообщение было удалено

фильм не смотрела..

ну и бабы пошли: *** уже раскрывала, даже не спросив, есть ли у него дети..

Ты еще автор про жену спроси!! Может она тоже есть :))

Муромец Илья

значит, все-таки не разведены...(((

а мальчик взрослый уже. живет и живет.

Юля
Муромец Илья

Сообщение было удалено

А мальчик слишком на маму похож. Напоминает.

Муромец Илья

вы у него спросите - он вообще разводиться собирается? два года прошло. с мальчиком, конечно, всегда дистанция будет - он ведь взрослый человек уже, вы же ему не мама.)) главное, чтобы враждебности взаимной не было.

Kuzinatra

а что удивляться? ему 38 лет, значит, дети должны быть; респект за то, что воспитывает сына, однако Вы, Автор, перед сложным выбором...

Муромец Илья

я вот поражаюсь некоторым личностям. строят отношения, строят, а главное не говорят. Что больны, что у них семеро по лавкам, что они не могут иметь детей, что имеют серьезные обязательства перед кем-то...((( эгоизм и безответственность.(((

Юля
Kuzinatra

Сообщение было удалено

у меня к этому мальчику вообще какое то отторжение. Мужчину хочу, ребенка его-нет.

Юля

И самое для меня ужасное-с сентября он будет жить вместе с нами

Издевка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

да-да, автор, ты спроси.. ты живешьс женатым или уже скоро нет :))

Муромец Илья

значит, вам с ним не жить. это можно либо принимать, либо нет. вот и все. у каждого человека есть своя жизнь, она была до вас. и будет всегда. дети, родители (даже самые безумные), домашние животные, количество предыдущих жен и мужей. это то, чего уже не отнять. вы либо согласны, либо нет.

Я живу с женатым, в ближайшее время разводиться он не собирается

Муромец Илья

полный капец. весьма запущенная ситуация. он - скрывал, что женат и разводиться не собирается, имеет ребенка, взрослого уже. Она - не понимает древней пословицы - любишь меня, люби и мою собаку. мирится с навязанными ей условиями (не развелся и не буду). капец.

Гость

Автор! Ну зачем Вам, такой юной, нужен старый и проблемный мужик? Неужели Вы такая убогая, что это - единственный шанс обрести штаны?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Он красивый очень. Никого другого даже представлять рядом не хочу. Нужен только он.

Kuzinatra

как-то многовато для 23 лет - мужчина женатый и его сын-подросток с совместным проживаением; Автору хозяйкой придется быть в такой непростой семье... сочувствую всем участникам истории, что посоветовать - не знаю

Kuzinatra

в принципе ничего криминального в ситуации нет, можно принять

Муромец Илья

ага. а потом придет настоящая хозяйка. проблема тут не в детях. а в том, что мужчина не определился, с кем ему жить.

Гость

http://vkontakte.ru/photos19297104

фото участников форума

Гостья
Shymoon

Сообщение было удалено

все стремные, кроме Маши Одессы.

Муромец Илья

моего фото там нет. я ни в контакте, ни в одноклассниках этих дурацких не сижу. смысл?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мужчины некоторые очень даже ничего.

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Создайте отдельную тему, зайдем, обсудим-)))

Гость

Юля, вам 23! вам не противно со старым трахаться у которого сын ближе к вам по возрасту

Пальма-Альма
Юля

Сообщение было удалено

Вы держитесь только за красоту? больше его не за что любить?

Юля

Конечно есть за что. Очень очень внимательный, заботливый, надежный. Он очень во многом мне помогает. Мне просто хорошо рядом с ним.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

а с ровесниками просто неинтересно

Visitor

Какой же он надежный, если не может развестись и строить отношения с Вами, если молчал про ребенка? Очень "внимательный и заботливый", позвал к себе жить, а потом будет дозированно, заботясь, чтобы Вы сразу не ушли, выдавать информацию. Может, Вам только он и нужен, а вот ему не только Вы...

Гость

21. Юля | 13.08.2010, 11:07:32 [2105271476]

Он красивый очень. Никого другого даже представлять рядом не хочу. Нужен только он.

Ну да! Красота мужчины - это самое главное в жизни! Вы тогда молиться должны и радоваться, что такой красавец снизошёл до Вас и облагодетельствовал своим вниманием. От счастья,небось, на седьмом небе. И готовы на всё ради него без условий. А на деле - просто подстилка. Удачи!

Кнопка
Юля

Сообщение было удалено

У моего мужа был красивый друг, так его женщины рвали из рук в руки всю жизнь до самой его пенсии, он только раз 5 был женат официально, ну и что за счастье быть с таким ненадежным эгоистом.

Я

Юля, а почему он не планирует разводиться? Ведь с женой УЖЕ не живет?

Юля
Я

Сообщение было удалено

Говорит, что не хочет судебной волокиты. Ждет, когда ребенку исполнится 18 лет и тогда разведется.

Кэтрин Корделл

ЮЛЯ, лечитесь....все 18 лет.

Kuzinatra

а какая волокита? можно развестись, ни разу в суд не появившись (конечно, если не намечается раздел имущества), цена вопроса 400р, думаю, лукавит, говоря про волокиту

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: