Уже 2 месяца живу с мужчиной, который мне очень давно нравился. И только сейчас узнаю, что его ребенок от первого брака живет с ним (сейчас сын на каникулах у бабушки). Основная проблема в разнице в возрасте - мне 23, моему любимому 38, а его сыну 15. Подскажите, как вести себя с мальчиком? Как можно найти с ним общий язык?
Не стоит ничего искать. Нужно всем быть самим собой
валить надо.
А-то скоро узнаете, что у него жена есть :)) С мальчиком у бабушки)
Сообщение было удалено
Как в фильме "Не может быть" :-)))
вообще, о детях говорят сразу, по хорошему. такие вещи только в комедиях у Зощенко скрывают. (( пусть уж тогда выкладывает, где его жена и разведены ли они.( маразм.
Очень странно, что в квартире не видно следов проживания пятнадцатилетнего подростка. Обычно сразу заметно, живет в доме ребенок или нет)))
Сообщение было удалено
Нет, жены нет. Они не живут вместе уже два года. Она вполне счастливо проживает с другим мужчиной.
Сообщение было удалено
Следы есть но я думала что он только заходит в гости к отцу но даже не могла подумать что он там живет постоянно.
Сообщение было удалено
фильм не смотрела..
ну и бабы пошли: *** уже раскрывала, даже не спросив, есть ли у него дети..
Ты еще автор про жену спроси!! Может она тоже есть :))
значит, все-таки не разведены...(((
а мальчик взрослый уже. живет и живет.
Сообщение было удалено
А мальчик слишком на маму похож. Напоминает.
вы у него спросите - он вообще разводиться собирается? два года прошло. с мальчиком, конечно, всегда дистанция будет - он ведь взрослый человек уже, вы же ему не мама.)) главное, чтобы враждебности взаимной не было.
а что удивляться? ему 38 лет, значит, дети должны быть; респект за то, что воспитывает сына, однако Вы, Автор, перед сложным выбором...
я вот поражаюсь некоторым личностям. строят отношения, строят, а главное не говорят. Что больны, что у них семеро по лавкам, что они не могут иметь детей, что имеют серьезные обязательства перед кем-то...((( эгоизм и безответственность.(((
Сообщение было удалено
у меня к этому мальчику вообще какое то отторжение. Мужчину хочу, ребенка его-нет.
И самое для меня ужасное-с сентября он будет жить вместе с нами
Сообщение было удалено
да-да, автор, ты спроси.. ты живешьс женатым или уже скоро нет :))
значит, вам с ним не жить. это можно либо принимать, либо нет. вот и все. у каждого человека есть своя жизнь, она была до вас. и будет всегда. дети, родители (даже самые безумные), домашние животные, количество предыдущих жен и мужей. это то, чего уже не отнять. вы либо согласны, либо нет.
Я живу с женатым, в ближайшее время разводиться он не собирается
полный капец. весьма запущенная ситуация. он - скрывал, что женат и разводиться не собирается, имеет ребенка, взрослого уже. Она - не понимает древней пословицы - любишь меня, люби и мою собаку. мирится с навязанными ей условиями (не развелся и не буду). капец.
Автор! Ну зачем Вам, такой юной, нужен старый и проблемный мужик? Неужели Вы такая убогая, что это - единственный шанс обрести штаны?
Сообщение было удалено
Он красивый очень. Никого другого даже представлять рядом не хочу. Нужен только он.
как-то многовато для 23 лет - мужчина женатый и его сын-подросток с совместным проживаением; Автору хозяйкой придется быть в такой непростой семье... сочувствую всем участникам истории, что посоветовать - не знаю
в принципе ничего криминального в ситуации нет, можно принять
ага. а потом придет настоящая хозяйка. проблема тут не в детях. а в том, что мужчина не определился, с кем ему жить.
http://vkontakte.ru/photos19297104
фото участников форума
Сообщение было удалено
все стремные, кроме Маши Одессы.
моего фото там нет. я ни в контакте, ни в одноклассниках этих дурацких не сижу. смысл?
Сообщение было удалено
Мужчины некоторые очень даже ничего.
Сообщение было удалено
Создайте отдельную тему, зайдем, обсудим-)))
Юля, вам 23! вам не противно со старым трахаться у которого сын ближе к вам по возрасту
Сообщение было удалено
Вы держитесь только за красоту? больше его не за что любить?
Конечно есть за что. Очень очень внимательный, заботливый, надежный. Он очень во многом мне помогает. Мне просто хорошо рядом с ним.
Сообщение было удалено
а с ровесниками просто неинтересно
Какой же он надежный, если не может развестись и строить отношения с Вами, если молчал про ребенка? Очень "внимательный и заботливый", позвал к себе жить, а потом будет дозированно, заботясь, чтобы Вы сразу не ушли, выдавать информацию. Может, Вам только он и нужен, а вот ему не только Вы...
21. Юля | 13.08.2010, 11:07:32 [2105271476]
Он красивый очень. Никого другого даже представлять рядом не хочу. Нужен только он.
Ну да! Красота мужчины - это самое главное в жизни! Вы тогда молиться должны и радоваться, что такой красавец снизошёл до Вас и облагодетельствовал своим вниманием. От счастья,небось, на седьмом небе. И готовы на всё ради него без условий. А на деле - просто подстилка. Удачи!
Сообщение было удалено
У моего мужа был красивый друг, так его женщины рвали из рук в руки всю жизнь до самой его пенсии, он только раз 5 был женат официально, ну и что за счастье быть с таким ненадежным эгоистом.
Юля, а почему он не планирует разводиться? Ведь с женой УЖЕ не живет?
Сообщение было удалено
Говорит, что не хочет судебной волокиты. Ждет, когда ребенку исполнится 18 лет и тогда разведется.
ЮЛЯ, лечитесь....все 18 лет.
а какая волокита? можно развестись, ни разу в суд не появившись (конечно, если не намечается раздел имущества), цена вопроса 400р, думаю, лукавит, говоря про волокиту