Гость
Статьи
дорогие мужчины!

дорогие мужчины!

В каждой теме про деньги обязательно найдутся сообщения, что женщины такие меркантильные гадины. Во-первых, не все, ищите таких и все будет ок. Но для многих женщин это важно и, чаще всего, если …

автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Издевка
Гость

Сообщение было удалено

зря.. легче откупиться дорогими порадками, чем отказаться от своей свободы

Кристина

Мужик,насмешили Вы меня)........Я вот с таким не сталкивалась,меня замуж звали,а не в сауне покувыркаться...У кого-то может и по-другому...Да и олигарха не искала никогда,просто выбирала самых достойных из того,кто ухаживал.

Если мужчина зарабатывает более,чем достаточно,то работающая жена ему не нужна. Она требуется,чтобы поговорить,заняться любовью,провести вместе досуг...

Мужик
Кристина

Сообщение было удалено

таких мужчин не много. У нас, по СПБ, средняя зарплата около 25. Я зарабатываю около 50-60 (когда как), но я за эти деньги работаю по 28-29 дней в месяц, и не бумажки перекладываю.

Кристина

Сообщение было удалено

мужчины настаивают, чтобы жена работала, не только из-за денег

Мужик

так что например мне баба, которая будет на шее сидеть, просто нафиг не нужна

Кристина

зря.. легче откупиться дорогими порадками, чем отказаться от своей свободы

Там были намерения серьёзнее,чем секс,поэтому откупаться не от чего было...Маме моей он всё ещё помогает по хозяйству,если надо,когда нас с мужем в городе нет...Просто мужчины действительно достойные попадались.

Мужик

хотя согласен, что если девушку действительно красотка, то она найдет себе спонсора

Кристина

Мужик,так я же свою позицию не навязываю,просто у меня все отношения были без такой необходимости,а мужчины вообще против были,говорили,что если нечем заняться,то иди ещё образование получи какое-нибудь....Так что каждому своё.

Мужик
Кристина

Сообщение было удалено

согласен, каждому свое. олигархи и их подстилки меня мало интересуют, хотя убить их я не против

Кристина

А мама моя пошла работать,точнее она бизнес открыла,только в 38 лет,когда с папой отношения испортились. Чтобы развестись не страшно было,что и сделала через год...

автор

Сообщение было удалено

Все что вы делаете, вы делаете прежде всего ДЛЯ СЕБЯ. Можете хоть до 200 кг разъесться, никому до вас дела нет. А оплачивать ваши походы в салоны красоты мужики не обязаны.

Пы.Сы. Для того чтобы встречаться с красоткой, вовсе не обязательно тратить на неё кучу денег.

Кристина

Мужик)) Не все состоятельные люди -олигархи)) У меня вот таких не было,о чём не особо жалею. Я же не подстилка,я законная жена,за деньги уж тем более никогда не спала. Просто зачем себя выматывать,если семейному бюджету это вовсе не нужно. Вот если бы муж убивался на двух работах,а я дома отдыхала-это да. А я учусь опять сейчас,не до работы...

Кристина

Злой дохтер

Вот с вами согласна,никто не обязан оплачивать наши модернизации! Хотят спонсируют,не хотят-имеют право. А счёт выставлять за то,что я вот такая распрекрасная как минимум глупо...

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

меня бы удивило, если бы меня завтсавляли работать)

Издевка
Кристина

Сообщение было удалено

все женщины атк думают.

Но это ваше право.

Издевка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

вы можете хоть бичом стать) до вас тоже дела нет))

Кристина

все женщины атк думают.

Но это ваше право.

А смысл тогла официальное предложение делать при родителях? Да,наверно откупался...Вам виднее)) Это ж я сельская дурочка))

Издевка
Кристина

Сообщение было удалено

а че свадьбы-то не было?:)

Издевка

Сообщение было удалено

русский народ был очень свободолюбив

его угоняли в рабство, но даже там они не работали

Кристина

а че свадьбы-то не было?:)

Всё просто,он крупный бизнесмен,но по уши в криминале уже...Когда водителя застрелили,страшно стало! Что я совсем ненормальная?! Остались хорошими друзьями.

Мужик
Кристина

Сообщение было удалено

да ладно,, ккая разница русской шлюхе, криминал, не криминал, какая тебе разница, сколько людей убили чтобы ты нам ерине ездила?

Да, автор, во многих случаях это так... Красота - в общем такой же товар. И покупатели на него есть... А када букет подвядает, покупают новый...

И мне понятен страх, ужас женскогу полу, када выбирают как лошадей, осмаривая ножки, заглядывая в зубы - и те выбирают, кто с деньгами, и те прицениваются, кто без денег... Выбросят-то и те, и эти... Пытаишьси подстраховать ся тем, што - раз без денег, значит, ээээ... ммммм... развит в "другом" плане). Буишь с ним жить долго-щасливо, заедая воду таком... А, выясняется, када лет 20 позади, нет - всё то же самое, што и с деньгами. Но тока без денег...

Вот и получается - што лучше, нарное, с музыкой, под звон монет...

Ваще лучше, нарное, по-другому). Но об этом в другой раз). И в другой жизни).

Кристина

да ладно,, ккая разница русской шлюхе, криминал, не криминал, какая тебе разница, сколько людей убили чтобы ты нам ерине ездила?

Можно и без оскорблений,понятие *** ко мне вообще не применимо,до *** мне как до луны пешком...А вот разница мне есть до моей жизни,лезть в те дебри не хочется...А машина-то здесь при чём??

DST
Гость

Сообщение было удалено

А всего-то дел - быть человеком, а не товаром. Самостоятельным, обеспечивающим себя человеком, а не зависящим от прихотей других товаром.

Кристина

Бред-то какой....Во-первых,я уже второй год замужем за депутатом. Во-вторых,не *** и из-за денег на мужиков не ведусь,у меня родители весьма обеспеченные люди всегда были-мне их денег вполне хватало. И мужчина не из "братвы",а крупный бизнесмен. Но у вас я смотрю огромные тараканы в голове))

Мужик
Кристина

Сообщение было удалено

точно ***! Депутат должен быть бедным, ездить на метро (велосипеде) и отражать интересы народа. А у нас есть хоть один такой? Все депутаты воры и бандиты.

DST

Сообщение было удалено

Дело-то, ДСТ, даже не обеспечении... А в том, што, када тя любят как товар - как хорошенькую, с гривой лошадку, и на этом всё... - сложно, очень сложно удержаться от того, штобы не стать этим товаром, этой симпатишной лошадкой с искусственным глазом и гигиеничным, лучше натурального - мочалом хвоста...

Любите товаром - ну што ж... значит, получайте товар. Любви-то хочется, хоть какой). Пусть даже такой - товарно-денежной. А деньги - оно здесь скорее "компенсация"... за то, што нет любви...

Кристина

Мужик,мы с Вами как о стенку чайником полемику ведём)) Обьясню в последний раз: не ***,замуж я по обоюдной любви вышла,муж меня на руках носит,заботится...То,что депутаты у нас слишком много получают,тут я согласна,но ничего не изменится и мужа моего за это винить глупо,он действительно человек очень хороший,таких как он ещё поискать надо.

Не обвиняйте людей просто так,это неправильно. А если он работу бросит и пойдёт таксовать допустим,всё равно ничего не наладится в стране,поэтому не брешите попусту.

Мужик
Кристина

Сообщение было удалено

таксовать ему давно надо было идти, а теперь его надо стрелять, и тебя тоже, *** ублюдина

Кристина

Ой,зависть да комплексы...больше причин для такого неадеквата не вижу. Счастья Вам в жизни,честный человек! Да идите с миром!

Кузька

Кристина, типичное мышление была и барана из стада. Уж извините за грубость. "Наша хата с края. А что мы, вон другие тоже. С нас какой спрос, если сделаем то и то, ничего в стране не изменится". Проблема в том, что в нашей (у меня уже "бывшей" Моей, слава Богу) стране так думает КАЖДЫЙ, поэтому мы ещё долго будем сидеть в дерьме. Идолго у нас ещё по улицам будут разгуливать такие ***, как ваш бывший, и долго у нас ещё будут такие милиые подстилки для таких вот мразей. И каждый будет думать, что он ничего не измент, что все так живут. Быдлострана.

Кузька

Кристина, ваша реакция странная, но нормальная для нашей страны. Ничего не вижу, я честная, и муж у меня добрейшей души человек. И бывший вон какой милый, маме помогает. Такое ощущение, что вы либо в развитие отстаёте, либо оооочень молодая. Из за этой *** человка убили, но он милый, маме цветы поливает. И нынешний просто самый милый человек на свете,цветы на базаре влюблнным продаёт и этим огромные бабки отгребает.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Любите товаром - ну што ж... значит, получайте товар. Любви-то хочется, хоть какой). Пусть даже такой - товарно-денежной. А деньги - оно здесь скорее "компенсация"... за то, што нет любви...

Ну кто же виноват в том, что в некоторых ничего, кроме гривы, нет? Либо вы выбираете тех, кому лишь ваша грива нужна? В обоих случаях у вас должно быть больше вопросов к себе, нежели к мужчинам.

Опять-таки - кто мешает искать того, кого вы будете любить и кто будет любить вас? Вместо того, чтобы срочно продаться тому, кого вы не любите - и считать, что за это вам положена компенсация?

Кристина

Кузька,такое ощущение,что вы просто ищете повод на кого-то всё свалить! Бывший бизнесом занимается,а в России в отличие от европы всё так же существуе криминальный мир,где большой денежный оборот,там и воры в законе! Без этого никуда и бывший тут ни при чём,если до вас это действительно не доходит! А муж просто двигается по карьерной лестнице,быть госслужащим теперь тоже преступление против народа?! Это не я глупая,это вы всё в одну кучу гребёте! Вы живёте честно? Я без зазрения совести могу сказать,что мы да! Мы не воруем,не убиваем,не крадём,взяток не берём и исправно платим налоги государству !

DST

Сообщение было удалено

DST

Опять-таки - кто мешает искать того, кого вы будете любить и кто будет любить вас? Вместо того, чтобы срочно продаться тому, кого вы не любите - и считать, что за это вам положена компенсация?

А вопрос легко решается... Када становишься товаром, и всё вокруг становится легко, просто, понятно...: ща запродадим молодость, красоту, и лет 15 поведём совместное хозяйство, подымем собачку, кошку, неско кактусов и пару детишек, а дальше на выход, с вещами, и с тем, што урвала... И никаких претензий. Все своё получили, и все в общем-то довольны...

Мона даже замену се подыскать... хорошую, гривастую, юную такую, шоб душа радовалась глядючи, из тёплых чувств к некогда покупателю. Подсобить по-дружески.

Ну уж срочно). Искать-то можно... да найти как... В Иоселианиевской Охота на Бабочек есть чудесная сценка - девушка из России, запродав япошкам наследный замок, приобретает се квартирку, ничё так квартирку, хорошенькую квартирку, расположенную, если я прально помню, аж по центру Парижа... и воспроизводит там, по самому центру Парижа тот самый коммунальный быт-хозяйство, из которого так радостно, щасливо, с надеждой рвалась - рвалась навстречу Франции, навстречу своей предполагаемо светлой, женской судьбе).

То же происходит и с подрастающим женским полом - видя - чё творится, воспитуясь и развиваясь в этом - принимают правила... и да - живут по этим правилам... потому как - так проще... всё равно многие приходят к этому, побившись, изморщинившись, обтрепавшись, обманувшись не раз, проблевавшись лапшой, той самой, што готовится на ушах - вот тока поздно... и сделать уже ничё нельзя - ни продаться, ни купиться...

DST

Гость 86, понимаете в чём дело...

Вы говорите практически следущее "С волками выть - по волчьи выть". Можно и так конечно, но мне ближе то, что сказал Ганди: "Be the change you wish to see in the world" - "Будьте тем изменением, которое вы хотите увидеть в мире".

И еще одно. Если уж Бог нас наградил свободой воли - то это значит, что каждый может сам выбрать - каким быть. Тут главное не забывать, что и за последствия своего решения человек должен отвечать сам. Хочется быть товаром? Так проще? Получите все последствия, которые прилагаются к товарно-денежным отношениям, даже если они вам не нравятся.

Издевка
DST

Сообщение было удалено

вы зависите от прихотей как минимум рынка, на котором вы работаете.

Западным людям тщательно внушают, что работать на дядю -это независимость :)) Хот я с независимостью это не имеет ничего общего. Просто так выгоднее для экономики, чтобы все работали.

Издевка
DST

Сообщение было удалено

мы все товар. Просто рынки разные.

Вам внушили, что работа-это независимость. Вы теперьс мотрите на мир с этой колокольни. И хотите внушить это остальным. :)

Любая девушка тоже выбирает, от кого она хочет зависеть: от мужа, от спонсора-любовника, от работодателя (бизнесмена, корпорации или гос-ва).

Просто вам удобнее, чтобы от вас не зависили. Так ответственности нет.

Дама с горностаем

Не все работают на дядю, есть люди, имеющие собственный бизнес.

Независимых людей в социуме не бывает.

Даже Робинзон Крузо на необитаемом острове от погоды зависел.

Так что независимость это всего лишь иллюзия.

DST

Сообщение было удалено

А хорошо Ганди сказал - я запомню).

Трудность тут в том, што, отказавшись от волчьего вытья, вряд ли запоёшь иначе, заголосишь на, ну пусть), на соловьиный манер... Скорее всего буишь выть всё те же волчьим баритоном... И стая отвернётся... И по моей мысли выходит - што никакого здесь прибытку, а тока всё убытки...

Нет, мне не хочется - совсем не хочется быть товаром, но што поделать).

Многие ли из нас Ганди..?)

зы: мне, скажем так - относительно повезло) - я не красотка). Знай я, как ответить на вопрос - за што меня такую любят - этак конкретно ответить - за форму носа, а, может, за ухо, отросшее в барочном "жанре", за добрый, покладистый нрав (у мя, правда, скорее норов)), и, нарное, выпала б куда-нить в район тёмной, тяжёлой, скребущей по печени депрессии...

ззы: мне кажется, правила легче менять с позиции того, кто встроен в эти правила... Так проще обмануть систему, упредив её реакцию отторжения... И по моей мысли - если кто и решится отправить систему "товар-покупатель" на слом, списать как рухлядь и ветошь - так это, нарное, будут те самые покупатели и тот самый товар... Я думаю - чем дольше сопротивляешься, тем дольше живёт "чудовище"...

Издевка

Сообщение было удалено

Если сравнивать работу, хорошую, востребованную специальность с любовником/мужем и прочими, милыми простому женскому сердцу чебурашками - работа всё ж понезависимее будет).

твой бред
пуфик

Сообщение было удалено

бред! сегодняшние женщины не думают о потомстве!!! только о себе в-первую и вовторую и в-третью очередь!

кстати рождаемость в бедных семьях и странах намного больше чем в обеспеченных и богатых!....

Издевка
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

работаешь не на дядю-зависешь от еще больших факторов :))

ну вот.. че тогда ДСТ о независимости трепется

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

потому что работу общество ценит больше, чем обчный женский труд))

Однако не все идут на хорошие специальнсоти, есть люди которым нарвится учителем работать, например)

твой бред

Сообщение было удалено

Верно. Так что весь гон, типа, мне нужна шуба и поездки в другие страны, чтобы дети были сыты и согреты - это наглое враньё.

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Издевка

Вам внушили, что работа-это независимость. Вы теперьс мотрите на мир с этой колокольни. И хотите внушить это остальным. :)

Издевка

Любая девушка тоже выбирает, от кого она хочет зависеть: от мужа, от спонсора-любовника, от работодателя (бизнесмена, корпорации или гос-ва).

Издевка

Просто вам удобнее, чтобы от вас не зависили. Так ответственности нет.

Ok, в таком случае дальновиднее выбирать тот рынок, где вы будете востребованы у наибольшего числа работодателей наиболее долгое время

Мне не внушили, я сам это понял. С 17 лет. Я стремился к независимости - я её обрёл.

1) Вот смотрите, предположим она предпочтёт зависеть от мужа или спонсора-любовника. Она им ПРОДАЕТСЯ - как комплекс потребительстких качеств. Часть из этих качеств очень быстро ухудшается с возрастом - и на "рынке" появляются другие желающие продаться, у которых в силу их возраста комплекс будет получше. Если вы выбрали такой путь - то у ВАС НЕТ ПРАВА обижаться, если вас заменят. Мнение товара никого не волнует, решает покупатель.

2) Теперь рассмотрим другой путь - когда девушка предпочтёт "продаться" работодателю. Комплекс её потребительских качеств - профессионализм - будет с возрастом и опытом только расти. Будучи классным спецом она может совершенно не боятся появления юной поросли на рынке труда. Классного, опытного спеца работодатели с руками оторвут, перебивая предложения друг-друга.

А теперь сравните "срок годности товара" на этих двух рынках. Во втором случае имеем продолжительность в несколько раз больше. Решайте сами - что дальновиднее

Дело не во мне, дело в том - хотите вы быть зависимыми или нет. Кем ВЫ хотите быть - Человеком или комнатной собачкой, без своего мнения, которая подохнет без хозяина?

Bumt
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Погода, каким боком является частью социума? Робинзон, был от социума независим.

Bumt

Сообщение было удалено

Поадвокатствую, пожалуй). Там не было двоеточия, к тому же предложение начиналось с новой строки... К Робинзону подходит следующий вывод - "так что независимость это всего лишь иллюзия".

Bumt

99. Гость,

во-первых я согласен с утверждением Дамы с... , что "Независимых людей в социуме не бывает." в отличии от Мика.

Во-вторых, Робинзон как раз был свободен от социума, даже Пятницы ещё не социум.

Социум, общество ≈ в широком понимании слова это совокупность всех видов взаимодействия и форм объединения людей, которые сложились исторически;

- в узком понимании ≈ исторически конкретный тип социальной системы, определённая форма социальных отношений.

- группа лиц, объединенная общими морально этическими нормами (устоями).

К Робинзону применимо другое определение, - абсолютной независимости не бывает.

Издевка

ДСТ, никакой человек как профессионал сам по себе не растет. Время на работе не способствуте росту.

Для роста нужно расти интеллектульно, быть в курсе событий, развиваться. Например, по моей основной специальности каждый месяц создаются новые разработки. И каждый месяц я читаю тысячи страниц научной информации. Иначе просто не смогу работать, не смогу ждать повышения.

Что касается первого рынка, вам не кажется, что решать это-дело женщины?:)) Можно совмещать два рынка сразу. Замечу, что хорошую жену с руками оторвут. :) Это девочки для траха меняются, а вот хороших жен единицы, и никто их не бросает. Более того, с ней советуются, ее уважают. Она явно не болонка, а полноправный член семьи:)