Гость
Статьи
Что можно сказать о …

Что можно сказать о мч, если..(помогите понять/составить психологический портрет)

Что можно сказать о мужине, если:
- ему чуть за 30
- не женат
- красив
- интеллектуал и оч.образованный
- успешен в работе
- живет один (проверено!)
- на фото в "одноклассниках" он только один (фото отличные, кстати, но таких фоток 10..)
- в "друзьях" на тех же "однокл." преимущественно девушки
- в разговоре как бы мельком дает понять, что он при деньгах (любит все лучшее)
- не делает комплиментов, но готов общаться с тобой по телефону (или при встрече в ресторане) по нес-ко часов..

Самоуверенный, самовлюбленный тип и ему никто не нужен?
Или слишком разборчивый в людях?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Свободолюбив. Любит женщин. Умеет себя приподнести и "зацепить", и умело этим пользуется. Ищет новые возможности (читай - женщин). Вряд ли постоянен.

Маришшшка

Sestra

не знаю как Вы, а я сторонсь подобных Джорджев Клуней. Смотреть на них приятно, а в долгосрочной перспективе оказывается, что толку нет и Вы теряете время.

Анфиса

Сто пудов первый вариант!)))

Нормальный успешный мужик... В постоянной женщине не нуждается, так как может менять их как перчатки. Таких ребят сейчас много.

Гость

мальчег ***

Гость

Мужчна перед кем то самоутверждаетсы в прошлом отвергнут был.

муха

боится ответственности и близких отношений, холоден, в сексе может быть очень неплох

Наф Наф

Тоже думаю что ***

веранда

- ему чуть за 30 + не женат = бабник

- интеллектуал и оч.образованный = молодца

- успешен в работе = молодца

- живет один (проверено!) = бабник, таскает бабс на свой траходром

- на фото в "одноклассниках" он только один = шобы не отпугивать бабс - табличка "свободен"

- в "друзьях" на тех же "однокл." преимущественно девушки = всем говорит что это ТОЛЬКО подруги))))

- в разговоре как бы мельком дает понять, что он при деньгах (любит все лучшее)= понтовщик московский))))

- не делает комплиментов, но готов общаться с тобой по телефону (или при встрече в ресторане) по нес-ко часов.. = окучивает)))))

Лукреция
веранда

Сообщение было удалено

веранда

- на фото в "одноклассниках" он только один = шобы не отпугивать бабс - табличка "свободен"

- в "друзьях" на тех же "однокл." преимущественно девушки = всем говорит что это ТОЛЬКО подруги))))

- в разговоре как бы мельком дает понять, что он при деньгах (любит все лучшее)= понтовщик московский))))

- не делает комплиментов, но готов общаться с тобой по телефону (или при встрече в ресторане) по нес-ко часов.. = окучивает)))))

веранда

+ мульён

Лукреция

упс...пардон!

Гость
муха

Сообщение было удалено

+ стопицот, очень даже может, у меня такой. В жизни на меня забивает, в сексе - окуительный))

Олеся
веранда

Сообщение было удалено

+1000000!! так и есть, ППКС.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: