Гость
Статьи
бывший муж не желает …

бывший муж не желает видется с некогда любимой дочерью

хочу найти ответ...копаюсь в себе, своей прежней семейной жизни...что сделала не так? Еще неделю назад думали над поиском новой квартиры, говорил о нас как о счастливой семье...всегда любящий папа, заботливый папа...сидели вечером в пятницу, обмывали новый фотоаппарат, он фотографировал меня, нас двоих...а в понедельник нахожу смс его к девушке - коллеге по работе "я уже по тебе скучаю"..мир рухнул... выгнала к ней. но все это события восьми месяцев назад. Я уже не жду его, готова к новым отношениям с другим мужчиной.За это время была его смешная попытка вернуться назад, при этом продолжая спать с той девушкой. Отказалась, поняла, что и он меня не любит...Первый раз после ухода его решил увидеться с дочкой через два месяца, взял нашу дочку на прогулку с той девушкой и ее двумя детьми, всех вместе!

Снежинка
61 ответ
Последний — Перейти
Кукуруза

НД не одобряет

Лисёнок

И что,автор?! Я не вижу здесь ничего "такого"..хотя меня, наверное, за такие слова сейчас "камнями закидают")

Мразота

бывшая жена=бывшая дочь. аксиома!

Guest

Да не нужны мужикам дети, тем более от нелюбимой тетки

Гость

Ну и с чего вы взяли, что Ваш бывший муж не хочет видиться с Вашей дочерью? Он взял детей той девушки и Вашу дочку на совместную прогулку)) Не вижу тут ничего криминального..

гость

в чем проблема?

Мразота

"обмывали"... слово то какое... как заправские алкоголики

Снежинка

я не смогла дописать, ограничили количеством символов. добавлю к написанному с момента расставания прошло восемь месяцев видел дочь за это время четыре раза. Никогда ей не позвонит, у нее есть свой телефон. До этого был любящим заботливым отцом. И неужели непонятно, что ребенку в 6 лет трудно осознать, что ее родной такой любимый папа целет теперь другую женщину при ней, и другие чужие дети при ней называют ее может быть уже папой...Может быть со временем это можно, но извините через пару месяцев после того, как он еще был дома и отвадил ее в садик??? Видать, его новая жена такая же бесчуственная как и вы девочки(((

Гость

шли бы... со своими "бывшие дети" от "нелюбимой тетки" и тп

не любимая тетка? не *** было ее трахать без предохранения, и детей ей делать. "Бывшие дети" меня вообще вдохновляют... можно подумать это ребенок папин член маме кое-куда засовывал. Дети не виноваты в тупости своих родителей, ответственней нужно быть, товарищи!

это я вам как "бывшая дочка" говорю.

Мразота
Снежинка

Сообщение было удалено

насильно мил не будешь

Доктор шприц
Мразота

Сообщение было удалено

+ стопицот

Снежинка

и если у вас *** ассоциируется слово "обмывали" с алкоголиками, то это уж, простите, у Вас заклин))

Мразота
Гость

Сообщение было удалено

не в тему

Гость

Автор, а вы с ним в разводе? с таким отношением папы и его новой женщины, я бы на вашем месте сделала все, чтобы "папО" вообще больше ребенка не видел. А то такие "качели" в отношений с ним, окончательно расшатают психику ребенка. Пожалейте дочь... надеюсь, вам удастся найти человека, который примет вас обеих.

Мразота
Снежинка

Сообщение было удалено

с больной головы на здоровую...

гость

авторша, чо вы хотите услышать??? Что он ссука и все такое? По-моему, вы хотите, чтобы вам тупо подпели. Шобы вы здесь не говорили, явно . что это муж вам непохрену. Чего вы добьетесь свои негативом? Разовьете негатив и у девочки. Умные женщины стараются сгладить подобные ситуации, чтобы ребенку было легче. А вы явно злитесь и беситесь. Что вас не устраивает, вы же сами сказали, что его не приняли обратно? А до, даже , если вы помалкиваете, все равно чувствует ваше настроение.

Снежинка

проблема в том, что доча страдает, надо ли что предпринимать или поздняк, вести себя так как будто и не было папы у нее никогда?

мрaзь
Снежинка

Сообщение было удалено

лучшe кошмaрный конeц чeм бeсконeчный кошмaр

Снежинка

Гость, хочеться посмеяться как раз над Вашим негативом)))). Мой бывший мне уже давно "похрену", и с чего Вы взяли, что развиваю негатив у девочки?!! Вам то откуда это известно, всевидящая))) С чего Вы взяли, что я не сглаживаю эту ситуацию?! И гость научитесь сначала "петь", чтоб мне "подпевать"

нуну

вы как вчера родились. да мужики сволочи и дети от бывших им нах не сдались. смиритесь и ищите нового козла

Снежинка

Да в том, то и дело незнаю, что теперь лучше для дочки, чтоб вообще не виделась, или это норма в сегодняшней ситуации, что он будет видеть ее с перерывом в два-три месяца. Скажу, что дочка, приходя после этих "свиданий" плачет

мрaзь
нуну

Сообщение было удалено

дaвно порa очки розовыe aвтору снять и нe рaзвeшивaть сопли

Гость

Вот это ***.

нуну

вы алимента берете? если да - то будут видеться тогда, когда пожелает ОТЕЦ. если не берете, то оформляйтелишение отцовтства и ищите нового козла

мрaзь
Снежинка

Сообщение было удалено

повeрьтe-двa три рaзa плaвно пeрeрaстут в никогдa!

Снежинка

Я не считаю, что мой бывший вот такой вот как тут пишут "ссука", "козел". Я незнаю как такое можно объяснить поведение, я ж говорю всегда считала его добрым человеком...теперь уже думаю, видимо, доброта не распрастраняется на на как тут пишут "бывших детей"

ПАНДОРА

мужчины существа ленивые. судиться он не пойдёт. если захотите прекратить эти встречи - просто поставите его перед фактом, что видить дочь он будет только на ваших условиях (где, сколько и как). причем аргумент - именно детские слёзы

а так, забейте. лучше ей сейчас сформировать представление об отце, самой перестать хотеть его видеть, чем вам быть в её глазах гадиной

ПАНДОРА

а он не злой и не плохой. просто у мужчин родительские чувства развиты совсем иначе чем у женщин. он не хочет её обидеть. он просто не понимает, что он её обижает...

Гость

А Вы с него алиментов побольше берите)) В отместку. :DDD

ПАНДОРА

25 согласна... если у него другая ж есть, он не будет к вам таскаться. они таскаются в основном к БЖ, если новой нет. претендуют на потрахаться и покормиться)))

Снежинка

вы алимента берете? если да - то будут видеться тогда, когда пожелает ОТЕЦ. если не берете, то оформляйтелишение отцовтства и ищите нового козла[/quote]

при чем тут алименты?!! Оплата алиментов никак не может зависить от количества и времени свиданий!!! А уж оформление лишения отцовства точно будет выглядеть как шаг глупой истерички, так как ничего я этим не добьюсь...

Снежинка

И боже упаси, чтоб он к нам домой таскался!!! Я сама против этого!

нуну

?? если вы лишите его отцовства, то он не сможет ее видеть. во всех остальных случаях он имеет на эт право, а ваш голословный запрет может обжаловать в суде

мрaзь
Снежинка

Сообщение было удалено

кого обмaнывaeтe?брошeнныe бaбы мeсяцaми убивaются по мужьям

Гость
нуну

Сообщение было удалено

Ерунда. Подавайте на алименты, ребенка к НЖ не отпускайте, пусть папа к Вам приходит, дома без постороннего влияния объясните ему, что значит быть отцом. Вода камень точит. И обязательно установите график встреч и следите за его исполнением. То, что сейчас он ребенку мало времени уделяет, это временно, пока он другой головой думает больше. А за график он потом сам спасибо скажет. График опять же удобен тем, что все знают, в какое время мужчина занят, будет легче планировать свои дела. У нас график был такой: два раза в нед. по вечерам + воскресенье. Сейчас не нужно никакого графика, видимся гораздо чаще.

Svetlana.

Muzchini nuzni deti,poka rjadom jestj ljubimaja popa...Kogda jejo net-nuzni detj s novoj popoj...

5 копеек
мрaзь

Сообщение было удалено

Сами врете! Я убивалась 2 дня, а через 2 месяца завела постоянного любовника, выбрав из 4 кандидатур, которые тестировала за 2 эти месяца. Связь быстро перешла в законный брак.

Снежинка

Я себя брошенной никогда не считала и никогда считать не буду, так себя называют только явно закомплексованные женщины, не верящие в свои силы, в свою привлекательность. Мне и сейчас уже ясно, что я легко выйду замуж, даже с ребенком и уже есть мужчина, который предложил мне свое сердце. так что, "***" не смешите меня, я "не убивалась". Я была действительно сама не своя от душевной боли, но это уже другая тема.

Снежинка

И я спыталась поговорить с бывшим о ребенке, о его состоянии, но он меня как будто не слышит, агрессивно разговаривает, говорит, что он не должен спрашивать меня как и когда ему видеться. И поверьте, если бы существовали такие иски, которыми можно было бы обязать отца видеться с ребенком я б наверное подала в суд)

Агент Скалли

Снежинка, у меня была похожая ситуация - сначала ему не хотелось встречаться с дочерью, а когда она отвыкла, ей всего 3 года было, когда он ушел, он вдруг давай ее приглашать проводить время с ним и его новой женой и ночевать у них. Дочь уже и не хотела этого, т.к. у нас дома уже была полная семья, она привыкла к моему новому мужу.

А "старый муж" решил, что это я настраиваю ребенка против него. Типа я ревную и дочери лапшу вешаю. Якобы в прошлый раз (полгода назад) она с удовольствием пошла с ним гулять, а сейчас не хочет. А что 3-4 летний ребенок не помнит, когда виделись они в прошлый раз, это он в расчет не брал.

шла мимо

одно расстройство!!! ненавижу русских мужиков!!!

каринка123, вали отсюдава

Тындыр
шла мимо

Сообщение было удалено

А сама кто по национальности?

Акын

Автор, сами выбрали себе такого мужа...Никто силой не навязывал.

Кира

Девочку вашу конечно же жалко, я бы постаралась сейчас уделять ей гораздо больше времени, запишитесь в какие-нибудь кружки, пусть она будет занята. И ищите ей нового папу, хорошего (понимаю что это трудно) доброго. Т.к. ваш бывший явно умолишенный, уйти к бабе с 2 детьми, полный атас...

Кира
Акын

Сообщение было удалено

"Этого" раньше не было видно, автор же пишет что не почувствовала подвоха, что все было хорошо (может ей так казалось), но по факту муж ее предал и для нее это было внезапно

Ну, к примеру, Олеся

Автор, попробуйте еще раз выйти на наормальный рахговор с ним и все объясните. Если не поймет, скажите, что психика ребенка не стОит его амбиций, и встречаться с дочкой он больше не будет. Вам не жалко свою дочь, когда она плачет от такого, стесняюсь сказать, папаши?

Кукурма
Ну, к примеру, Олеся

Сообщение было удалено

Сейчас авторы выходить на серьезный разговор с бывшим бессмысленно, он ее не услышит. Потому как чувствует себя виноватым,и при этом считает, что лучшая защита - это нападение. Отсюда и агрессия в разговорах с автором и нежелание ее услышать.

гость

обрубайте все связи, раз есть новый мужчина, и алименты неподъемные берите!

муха

0 - разрешайте видеться с ребенком только если он будет один. Это же настоящая психическая травма для девочки.

Ну, к примеру, Олеся
муха

Сообщение было удалено

Имхо, для девочки такая же травма, когда папа ей не звонит и не желает видеть чаще, чем раз в несколько месяцев. Лучше дочку оградить от него вообще, если по-другому никак. И поговорить с ней, в 6 лет уже можно как со взрослой, чтоб она не принимала ситуацию на свой счет, желательно папу тоже не обсирать, можете даже на себя часть вины взять. Примерно в ключе: жизнь - сложная штука, и бывает, что люди меняются. Что-то случилось с нашим папой, он сильно изменился, мы стали с ним ссориться. Может быть, когда-нибудь это пройдет, а может быть, нам будет всегда сложно с ним общаться. Давай, доча, пока не будем общаться с папой, и я не хочу, чтобы моя любимая доченька плакала. Когда ты вырастешь взрослой, папа тебе обязательно все объяснит.

Как-то так, если вам очевидно, что ребенок ему не нужен.