Случайно наткнулся на данный форум. Прочитав несколько тем, узнал о том, какие проблемы чаще всего возникают в семье. Как правило, многие пары испытывают финансовые трудности, мужья изменяют, пьют и …
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, я знала что ты меня не бросишь в таком тяжелом положении))
Сообщение было удалено
В облике лошади под извращенцем? Конечно, зрелище не для слабонервных супергероев.
Сообщение было удалено
А кому сейчас легко?))
Пойду я други, труба зовет. Всем споки, Жесть не пропадай!
Сообщение было удалено
Спок ночи, Кузькина. Ты тоже заглядывай.
Автор, дорогой мой, ты не туда пришёл. Если ты действительно обладаешь всеми вышеуказанными качествами, то тебе подойдет милая, отзывчивая, и, самое главное, умная женщина. Каковых на этом сайте чуть больше нуля. А завсегдатайшам, судя по темам, нужен алкоголик-быдлан, что бы было о чём потом писать сюда.
http://ru.trinixy.ru/pics4/20100813/podborka_05.jpg
Ну вы Евгений даете,такой весь положительный а девушки все нет. Неужели не понятно что не девушка должна проявлять инициативу, да будь вы хоть сто раз скромный, вы все же парень. И не путайте скромность с нерешительностью. Чтобы получить что то для этого нужно что то сделать.
Сообщение было удалено
Ой. да я бы с вами наверное захотела встречаться! Я таких обожаю))) Скромных,интеллигентных)).
Мне кстати нужно взять ипотеку ,есть программа молодая семья -там низкий процент,если одному из супругов до 35 . Давайте поженимся,а? Потом разведемся,если что..)))
Вы еще сидите ,надеюсь)))
Сообщение было удалено
5 баллов!
Сообщение было удалено
Ну почему, почему нет top10 высказываний форума? Ведь какие фразы пропадают! :)
Автор- курсы Пикапа вам в помощь!И больше уверенности в себе, перспективные молодые люди редко бывают одиноки.
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь,автор=)))всё у вас будет хорошо=)))такие как вы-мечта=))
Иногда мечтам лучше оставаться мечтами
здраствуй евгений!
Евгений, успокойтесь и никого здесь не слушайте, а то вам сейчас такого наговорят (что-то в вас не так, страшный наверное и т.д), просто вы ещё не встретили свою вторую половину, а это лишь только вопрос времени!
Кроме самовлюбленности,высокомерия,надменности у автора больше ничего не наблюдается.Такие личности,как правило,душевно скудны.С таким же успехом я могу сказать,что у меня в гараже стоит Бентли."Самоуверенность и уверенность в себе-это разные вещи!"
понаписали тут некоторые припистнутые........типа с нормальным парнем тоска зеленая........ну ну. поживите с веселым чтоб вас изредка херачил чем ни попадя. авось в себя придете.