Погадала на мужчину, три разных таролога сказали, что ничего у меня с ним не будет. Отношения у нас только на начальной стадии, но уже было видно, что я заинтерисована в отношениях больше чем он. …
а у меня всегда все плохо ((( и ведь сбывается (( вот хоть бы не сбывалось....
Автор - мою мать бросил муж, и она пошла по гадалкам, за 2 года человек 8 она обошла, у нее были и Таро, и Ленорман, и кофе, и экстрасенсы, и воду ей заговаривали...Да, она все что-то видят, говорили ей реальные факты - говорили ей сколько у нее было абортов, сколько детей, кто она по знаку зодиака, что она водит машину.
НО их предсказания будущего не сбылись! Она к ним ходит каждые полгода, каждый раз получает новые вариации будущего.
Так вот автор, оно вам надо, эти предсказания?
T, а вы говорите своим клиентам, если их ждет чтото плохое? или например девушка хочешь замуж - а карты показываеют (может такое показываться?), что замуж она не выдет никогда - вы ей это скажите?
Нет, я прошу сразу задавать вопрос, который не подразумевает просмотра всей жизни, какой бы сферы это не касалось. Некоторым, все равно, этого хочется, даже в вопросах, которые детей касаются, но.. прошу ограничиться каким-то, не очень глобальным сроком.
кстати, я тоже к экстрассенсу ходила, которой доверяла. С ней общалась очень плотно моя близкая знакомая в основном по поводу работы. Ее предсказания были во-первых в точку, а во вторых, когда моя подруга да и я решали сменить работу ( а это было в 90-х, предложений было меньше гораздо) она что-то такое делала, что работа находилась сама и очень быстро, причем с учетов всех пожеланий!!!Из того,что она говорила, очень много сбылось,но про моего любимого парня сказала, что он быстро от меня уйдет и женится. Но он так мне нравился, что я решила-будь что будет и мы уже 5 лет вместе) А до этого из-за собственной тупости, послушавшись совета этой женщины, да еще и неправильно, видимо, интерпретировав ее слова, я испортила себе жизнь.( по ее совету, я уехала за границу, вышла замуж и родила ребенка. Потом пришлось вернуться и начинать жизнь с нуля. Прихожу к ней опять, потому что отчаялась уже работу найти в Москве, так как перерыв в опыте 4 года да еще и маленький ребенок, мимоходом сообщаю о ситуации в личной жизни, а она мне заявляет: ну да, это же не твоя судьба! а до этого говорила все наоборот), поезжай дорогая:))В общем после этого решила жить своей жизнью. Но были и хорошие моменты- например, она мне посоветовала получить другое образование и сменить специальность. Работа мне выбранная и правда не нравилась,в эту сферу я попала совершенно случайно, так что пришлось получить второе высшее и менять профессию. Зато теперь я счатлива, работу свою обожаю:)
Только не думайте, что я такая легковерная :) У меня был за границей мужчина,который звал меня к себе. Ситуация у меня была 50 на 50 :) Я решила посоветоваться и вот что из этого вышло, до сих пор расхлебываю последствия :) Так что всем советую, когда дело касается серьезных решений, думайте головой, взвешивайте все факты, не полагайтесь ни на чье мнение. А лучше вообще оставьте ситуацию в покое на время,она сама разрешится...)
Автор, вы дура! Выкиньте все из головы, то что вам там нагадали. Я сама раньше тоже увлекалась Таро, и скажу вам так, что Таро дают представление только лишь об одном из самых возможных путей решения ситуации. И они не нарекают судьбу как некоторые боятся.
А то что вы боитесь и переживаете- это вашим отношением не на руку- вы себе уже подсознательно ставите психологическую установку,что этот человек- не ваш. Так что я не сомневаюсь, что вы с ним вместе не будете.
Т, я погадала сама себе на одном интернет-ресурсе (без имени, дат и т.п.). Задала вопрос, который нельзя задавать - будут ли у меня дети. Выпал Отшельник. По описанию я поняла, что это не есть хорошо. Теперь бывает огорчаюсь, когда вспоминаю об этом случае. Это гадание может претендовать на достоверность?
Сообщение было удалено
Сложно сказать, по сути - эти скрипты пишутся программистами, далекими от Таро, и серьезного отношения к таким процессам нет, но... Вы это сделали, ответ получен и вполне ясный. К слову, описания там хромают, как правило. Отшельник неплохая карта, карта обретения мудрости через одиночество, но на ваш вопрос - да, не очень.
В плане достоверности - посмотрите, я допускаю, что могло и сработать.
Сообщение было удалено
да с какого хрена оно может претендовать на достоверность..боже бред какой на этих ветках...поражаюсь просто..
_________
даты можно предсказать только в случае если расклад на вопрос ,ситуцию,её развитие на год например,тогда видишь это событие-говоришь да,в теч. года
или на 3 года например,выйдет замуж и пр.Позиции будущего две,в первой нет,полтора года откидываешь,во второй-да, значит года через 2,макисмум до конца оговариваемо срока,т.е. 3
.Короче все примерно.
а вообще все эти гадание одной картой брехня,может просто ваше состояние на данный момнт показать,одиночество,поиск выхода из ситуации,уединенность.
хотя бы 3 надо. тогда этот тшельник может превратится в вынашивание ребенка
а может и указать на то,что мальчик будет
Мне на кофе гадала одна мадам. Ходила я к ней за 2-3 года где-то раза 4. Всегда шла к ней услышать то, что хотела,а именно: что я и мой мужчина поженимся и будем жить долго и счастливо. А гадалка мне все время говорила, что не будем мы вместе. Я расстраивалась и не верила. В итоге: после 4 лет мы расстались с тем мужчиной. В общем, я не жалею ни о походах к гадалке. ни о тех 4х годах, проведенных с любимым мужчиной.
Вам советую не ходить больше к гадалкам, а также не воспринимать эти предсказания очень серьезно. Не думайте о них, и они начнут забываться. А что будет-то будет. Не разрывайте отношения. Эта ваша жизнь. Вы живете СЕГОДНЯ и не знаете наверняка, что готовит вам завтра.
Лет десять назад тоже очень хотела быть с одним человеком. Сколько гадалок обошла, все говорили что ничего не будет, только дружба. Я даже сама купила карты, научилась гадать, сколько не гадала - нет и все. Я тонда со психом все карты порвала и выкинула. Очень страдала, а через год появилась возможность за границу уехать. С тех пор моя жизнь круто повернулась в лучшую сторону, его даже не вспоминала. Вспомнила только когда на одноклассниках обьявился, никаких чувств к нему естественно не осталось и не возникнет точно. Так что, автор, если вам с ним не по пути, значит так оно и нужно.═