Хочу выговориться,может услышать советы..Мне 22,я общительная,у меня много друзей и парней в том числе,но как на девушку нико не обращает внимания..Мой рост 185см,вес 78кг,широкая кость,нога стыдно …
78? вы что издеваетесь?????? жирочки на спине, целлюлюлит на попе и животик в 3 ящика??? В спортзал и на диету никак не судьба податься? Или вам удобнее подтирать потницу под грудбю и на животе, создавая подобные темы и ничего не делая?
Вы что-нибудь слышали про ИМТ?? 185 на 78 кг - норма. На ваш рост - это жир, на ее рост - это девушка с нормальным весом. На вид стройная и красивая🙄 У меня рост 175 вес 70 - я стройная с фигурой... При этом моя подруга 160 с весом 70 казалась бы толстой.
Что в гости не хочешь
Я очень комплексую , что стала я крупная.. мне кажется я в 20 лет ещё выросла , в подростковом возрасте ничего была , парней было достаточно …
Сейчас мужчины интересуются … но комплексы ..
Размер ноги 40.. уже писала врачу как уменьшить… у меня пальцы короткие, ступня сама длинная.. короче не отрезать суставы … хожу в тесной обуви на размер меньше..
Рост 175…
Ношу плоские балетки .. каблук если, то до 5 см..
Вес … 70 ( был 75…) голодаю просто ..
Сейчас благо появились интересные уколы..
Вот подсела …. Последняя надежда хоть чуть стать мельче…
Идеальный вес мечты 57 кг
Или искать 186+ М или низкого, у которого уже сдвиг на своём росте и он липнет к высоким.