Гость
Статьи
неудачник какой то((

неудачник какой то((

У меня есть МЧ. На десять лет старше. Разумеется был женат, и имеется ребенок. Жена бывшая в нашу жизнь не лезет. Проблема в следующем. Два года что мы встречаемся у него катострофически нет денег. Сначала кризис помог работы не было, потом начальник куда то делся.Такого чтоб там кафе или кино я уже и не помню когда было. Да даже не в этом дело. Он даже на одежду для себя потратиться не может. вещи я ему конечно не покупаю, но вот покушать...картошки там домой, консервов каких, элементарно хлеба. Причем он стабильно работает.Но деньги на работе платят то взаиморасчетом у зубного то экскурсией на конях.(( Мы вместе не живем. ядаже не представляю как его познакомить со своими. Нищий жених((( За что не возьмется везде неудача.Он меня любит очень сильно, встречаться начали лишь потому что добивался меня...А я..Я незнаю почему я с ним.То ли потому что удобный то ли потому что тупо жалко.И самое страшное что прикипела уже, не оторвать к нему. Хочет глупый свадьбу,кредит хочет брать. И что потом...зубы на полку? головой думаю а если забеременею в замужестве вообще с егодоходами с голоду загнемся? все говорят бросай его. Да просто я та же мартышка которая ветку не отпустит покуда за новую не возьмеся. Запуталась страшно. сумбурное письмо получилось. Мне 25, ему 35

Мария
10 ответов
Последний — Перейти

Просто боитесь одной остаться. Но есть правило, пока Вы с ним, нового не найдёте. Наберитесь сил (хотя для этого нужно время) и расстаньтесь с ним. Тогда в Вашей жизни появиться новый человек.

Вашему "неудачнику" удобно быть неудачнику. Временные трудности (нет работы. сократили з/п) бывают почти у каждого мужчины. Но чтобы элементарную еду (картошку) ему носить - это слишком. И поверьте, без Вас он не пропадёт, а Вам надо о будущем думать.

Акын

Экскурсия на конях..это сильно. Просите слонами!

Ну, к примеру, Олея

А что, он в своей конторе один работает, или всех его коллег устраивают экскурсии на конях вместо денег?

вы его не вдохновляете. может если бросите, то это будет ему пинком.

Kuzinatra

мне тоже способы расчета понравились - у зубного, на конях... романтика! :) Автор, а он не лукавит? может, еще и поигрывает на заработанные денежки, которые утаивает от Вас? в наше время работодателю сложно конями отделаться, если это, конечно, стабильный работодатель - наверняка есть доход, поскольку есть работа

Вот, блин!

У меня практически такая же ситуация, только нам по 20 лет обоим..и я вот в раздумьях, он у меня тоже "неблагополучный" в плане денег)и если заглянуть в будущее, то я думаю таким и останется, ибо особого желания к ним я не вижу..он у меня типо "творческая личность" и питается воздухом...ну и МОИМИ продуктами) как чемодан без ручки и нести тяжело, и бросить жалко..прикипела, привязал..тоже отношения начали только из-за его инициативы. Что делать не знаю..

Таня

тоже проблема.пускай ищет другую работу.хотя бы даже в магазине продавцом

леди

у меня тоже парень хоть и работает стабильно, дома пожрать, грубо говоря, никогда ниче нет и всегда с меня вымогает еду, бесит прям. Как поругаюсь что нечего утром перекусить - на след.день купит... Что за ерунда?.. думаю расставить точки над i - не буду я здорового мужика (29 лет) обеспечивать едой, по-моему это не правильно...

леди

зато на магнитолу новую в машину всегда найдутся...

Мария
Вот, блин!

Сообщение было удалено

вот и у меня творческая личность. А у них как изветно сейчай застой....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: