Вопрос в теме. Мне кажется, что очень многие, и мужчины, и женщины, кто сидит на сайтах знакомств, стесняются этого факта и скрывают от знакомых. Или это уже не актуально и на СЗ сидят все подряд?
Сидят все подряд
мне кажется, в недалёком будущем мы только так и будем знакомиться...только через интернет...так что пора принять этот факт
И детей тоже будут скачивать по интернету.
конечно ущербные
в реале никому не нужны
Нет не считаю. Сама знакомилась на сз,никогда этого не стыдилась и не скрывала. С любимым мужем познакомилась в интернете (правда не сз), никогда этого не скрывала и всегда прямо отвечаю на вопрос где познакомились. У меня множество знакомых пар,которые познакомились в интернете (в контакте,на форумах или на сз), ни разу даже мысли не было считать их в чем-то ущербными.
Сообщение было удалено
в реале и интернете одни и те же люди
Сообщение было удалено
правильно, кто не реализовал себя в реале, отыгрывается на инете
считаю
если для большего, чем просто перепихнуться, то да
да, считаю ущербными
Сайты знакомств - это еще хуже, чем woman.ru. Ладно еще тут время убивать, но тааам... Знакомиться в реале нужно
на СЗ все только делают вид для успокоения души что они хотят что-то в своей жизни изменить, никто там по-нормальному знакомиться не хочет, всех и так все устраивает, в реале нужно искать того кто привлекает..
нет, сама сидела.
Могу сказать, что очень много адекватных, хороших мужчин.
Просто надо искать, читать анкеты, писать самой :)
Считаю, что на СЗ познакомиться шансов больше, чем просто на улице или в кино.
все не однозначно.познакомится может через СЗ и проще. но вреале-всегда качественней(тараканы быстрее распознаются)
Вот те кто на этом сайте сидят точно ущербные, но затягивает же блин. И вообще пофиг кто что считает, я три года назад с обалденным парнем там познакомилась, к тому же очень богатым, попутешествовала с ним по миру, наполучала драгоценностей в подарок, влюбилась впервые в жизни, хотя я уже далеко не девочка. Правда в итоге мы расстались, но это к делу не относится, СЗ всеравно полезная вещь. Я зашоренных моралистов тоже ущербными считаю с их скучной "правильной" жизнью. Всетаки слетать на первое свидание на Гавайи веселее будет чем познакомиться в электричке Урюпинск-Запопинск.
Сообщение было удалено
на СЗ тоже распознаются, при правильном подходе
Сообщение было удалено
ну контакт это нормально)
На СЗ много нормальных женщин.А большинство мужчин-ущербные.Как и в жизни)).
Сначала считала, но, после того как познакомилась с мужем, нет. Успешный человек во всех смыслах: умный, сильный, красивый, богатый. А к девушке подойти не может. Он и на первой встречи сидел молчком.
Просто есть стеснительные люди, которым очень сложно в реалии.
Сообщение было удалено
в жизни как раз куча ущербных женщин и толпы нормальных мужиков
нет, ну а что делать нам программистам?
если я печатаю лучше чем многие говорят? а разговаривать почти не умею?
Там сидят неликвидные бабы или те, ктог ищет "спонсора" (а на самом деле трах за деньги), а так же мужики, которые ищут все тот же легкий трах (желательно на халяву) и мужики, которые не желают напрягаться, ухаживать, знакомится и т.д. А хотят лениво листать фото "потенциальных счастливиц" и писать им "эй. привет! Хочешь меня?"!
Короче, нелеквид.
Нормальных там может и есть, но 1 процент, которые быстро сваливают.
Сообщение было удалено
а вреальнорсти тогда что с тобой делать? с таким неумеющим разговаривать?
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что людям, у которых "дом-работа-работа-дом" трудновато найти по интересам. В инете ,если приложить мозги и старания, можно и друзей найти, и половинку...
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
99% людей на СЗ никому в реале просто не нужны и часто имеют кучу комплексов и "тараканов".И свою самооценку они пытаются поднять за счет таких же неудачников.Замкнутый круг эти СЗ.Я там для эксперимента месяц сидела-жалко их.Убогие .
Сообщение было удалено
и виртуальным сексом заниматься, виртуальных детей заводить)) В симс))
25 Dior
абсолютно согласна. А когда говорят "сижу на СЗ, потому что нет времени знакомиться в реале" - это пистёшшш, потому что на СЗ еще больше времени теряется.
ну чесно говоря,да,считаю. что вот,каким-то неликвидом кажутся,который в реальной жизни неразбрали.
Да на СЗ половина сидит, чтобы просто поржать. Никто там особенно не знакомится))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Идиоты там одни)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю,посидела там месяц мне кучу комплексов поставили.Причем мужички там ущербные,закомплексованные -общаться не умеют.Вообщем хватило с меня месяца больше не выдержала.Знакомьтесь в реале
Как же раньше знакомились то без инета?
Считаю-раньше без этого обходились и сейчас можно,только больно и долго.
Время нужно много-на улице мало кто знакомится:(
Сообщение было удалено
Почему больно и долго...сайты знакомств это зло ) так как много там людей которые просто прикалываются и не ищут ничего...
Сайты знакомств больно и долго.А реал он всегда будет реалом...и победит вирт,победит.Когда будут любить человека ,а не фотокарточку образа
Сообщение было удалено
Раньше вся молодежь ходила на танцы, там и знакомились, сейчас, как я понимаю, такого нет.
Сообщение было удалено
Сейчас в клубы ночные.Я не понимаю что произошло-почему раньше не возникало вопроса где найти серьезные отношения,почему мужчины не боялись в реале познакомиться с девушками-почему живое общение заменяем сурогатом виртуальным.Ведь у нас остро стоит проблема общения...мы разучились общаться
Сообщение было удалено
ну чесно говоря,да,считаю. что вот,каким-то неликвидом кажутся,который в реальной жизни неразбрали.
С вами можно было бы согласиться, но, как посмотришь на некоторых, какой ликвид, разобрали становится не по себе( из темы в тему: муж не работает, пьет, бьет, гуляет, бросил меня с малышом на руках без копейки денег и пр. атрибуты ликвидности)
Сообщение было удалено
Все в руках женщины "Мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его"
Вот правильно сейчас женщины выбирают мужчин ,а не наоборот...А сайты знакомств развращают мужчин,когда куча доступных женщин ищут мужа и мечтают о принца.Зачем мужикам заморачиваться если можно повыбирать )
Сообщение было удалено
Насчет женщин-это очень ошибочное мнение, если девушка на СЗ более-менее ничего, то она не знает как изголятся в требованиях к мужчине, ее обычные парни не устраивают, остальной контингент сплошной неликвид, или толстые или страшные, в общем, дикий ужас.
В общем правильно здесь сказали, что позитивным девушкам, у которых внешность, фигура и запросы в пределах нормы, им не надо сидеть на СЗ, у них в реале от ухажеров отбоя нет.
Сообщение было удалено
Ой не сказала бы,куча симпатичных девушек знакомится в инете,в реале не знакомятся мужчины сейчас.
Сообщение было удалено
Мне кажется там мужики изголяются причем на симпатичных девушках.Раньше говорят такого не было как начали создаваться такие сайты.а сейчас бордель)а тогда серьезные отношения искали
Сообщение было удалено
так они же на СЗ и сидят))
Сайт знакомств-показатель нашего общества
Я думаю что там все как в жизни придурков полно но и нормальные встречаются0