Гость
Статьи
Навеяно темой о …

Навеяно темой о французе

Первый раз создаю тему, постаралась описать все в деталях, чтоб не исказилось восприятие... В общем, ситуация такая: познакомилась я с мальчком в инете. Мальчик из Дубая, живет в Канаде, католик. Знакомы мы уже года 2, но был период, когда не общались. Я тогда хотела поехать к нему, в середине общения на тему поездки он пропал где-то на полгода, потом сказал, что были проблемы с заходом на сайт. Написал сам мне потом на почту, в этом году опять хотела попытаться попасть туда, но не получилось по финансовым соображениям. Сказала ему, что нет денег на поездку - билеты оплатить не предложил, но расходы по жилью и питанию брал на себя. Я, в общем-то, понимаю, почему не предложил, и на него за это не в обиде. Откуда ему знать, может, я деньги возьму и исчезну в тот же день. Встречу опять отложили примерно на год. Предлагал встретиться в Москве, но для меня это не вариант, я в это время учусь и уехатъ никак не могу. Ехать в мой город желания особого нет, как я поняла, да и я не хочу - просто не знаю, что делать в этом случае) У меня дочь, собака, учеба и работа, на него времени просто не оставалось бы. Встреча на его территории, конечно, оптимальна - все-таки жить будем там, если все сложится.
Хотелось бы почитать мнения о ситуации вообще и о следуюших моментах в частности: Однозначно хочу познакомить его с дочерью. Когда это лучше сделать? Сама склоняюсь к тому, что сразу ее лучше с собой не брать, мало ли, как там сложится... На сколько ехать? Можем ведь категорически друг другу не понравиться, тогда хочу иметь возможность тут же уехать. А если наоборот очень понравимся, а у меня билет на руках? Сколько денег иметь с собой? Вообще, столько всяких "если" и "а вдруг" возникает при одной мысли о поездке...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Акын

Мальчик из Дубая...Хоxол что ли? Откуда среди "коренных" дубайцев католики?

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

он ЛАХАТРОЛИК! )))

Гость

Из Дубая , но живет в Канаде, причем тут Дубаи? А вобще, что за мальчик, вам по 15 лет?

Гость

а канадский католик из Дубая знает, что у вас собака, дочь и,возможно, муж ?

ЛедиГага

[quote="Автор"]Встреча на его территории, конечно, оптимальна - все-таки жить будем там, если все сложится.

да уж :-))))

Гость

С таким подходом к делу, с такой скоростью и с таким обоюдным желанием, может, и встретитесь. Лет этак через 10.

Мара

никогда не платите за билеты на самолет сами, желание мужчины оплатить вам дорогу ( не говоря уже о проживании и питании), говорит о серьезности его намерений.

девичья наивность

"...Я тогда хотела поехать к нему, в середине общения на тему поездки он пропал где-то на полгода, потом сказал, что были проблемы с заходом на сайт" дальше можно было не писать

Гость
девичья наивность

Сообщение было удалено

ага ага!точно

Диггис

Араб с канадским гражданством?

Автор, Вы все подробно изложили, кроме одного: ОН Вас пригласил-таки или нет? Или Вы сами себя пригласили?

Гость

Ежзжай за свои деньги. Ему твои намеки на оплату уже не нравятся.

Гость

интересно, пропал на полгода потому, что были проблемы с заходом на сайт. в канаде интернет на полгода отрубили?

короче, ваш католик из мусульманской страны стремный какой-то. я бы ему не доверяла. don't trust him.

тилитилитесто

*** какие дуры представляют россию на зарубежном брачном рынке!((

Гостья

порадовала фраза "все-таки жить будем там, если все сложится".

Джонни

вообще то арабам и в Дубае живётся очень не плохо.Они там и не работают почти,все за них индусы и филиппинцы делают.А сами арабы получают каждый месяц от гос-ва 10.000$ за просто так.Зачем такому арабу ехать в холодную Канаду,где он никому не нужен?

Короче автор полная дура.Заеб.а.ли уже эти сказки.

rryy

советую встретится для начала в Москве , КОГДА у вас будет время ,отпуск...не пойму почему не рассматриваете этот вариант..значит ехать в канаду у вас есть время а Мооскву нет?..пока накопите сами денег до канады лет 20 пройдет. А он кто по национальности , почему навеяно темой о французе?

rryy

@Знакомы мы уже года 2, но был период, когда не общались. Я тогда хотела поехать к нему, в середине общения на тему поездки он пропал где-то на полгода, потом сказал, что были проблемы с заходом на сайт@

а вот это если честно настораживает

Автор

Простите, не видела тему. Приглашать приглашал, не раз. Про дочь-собаку знает, с мужем в разводе. С дочерью хочет познакомиться.

Насчет исчезновения меня тоже настораживает, я ему не писала, и на сайте его не было в это время. Сам меня нашел потом.

Вообще, знаете, улыбает: некоторые пишут так, будто после пары слов я уже чемодан сложила и о счастливой старости мечтаю) Я очень осторожно ко всему этому подхожу, стараюсь все взвесить, у форума спрашиваю, со стороны виднее все-таки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: