Гость
Статьи
Парни, какие подарки …

Парни, какие подарки вам дарят девушки на ДР и праздники?

Парни, какие подарки вам дарят девушки на дни рождения и другие праздники?
На какую сумму?

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Автор

Все любят только от парней получать, а дарить?

===

Я своему дарила на первый его день рождения аквариум со всей начинкой, на второй игровую приставку.

===

По-суммам это в районе 7 тысяч (на приставку он сам немного добавил, т.к. реально больше дать не могла, з/п 15 тысяч)

===

На Новый год дарила машинку на радиоуправлении. Тоже чуть больше 7 тысяч.

Издевка

в основном, красивые аксесуары, могу отправить цветы

Издевка

далее по его увлечениям

Гость

Я дарила мужчинам кожаную сумочку, парфюмы, рыбацкие принадлежности, кошельки, перчатки, фирменные зажигалки, ремни и т.п.

гость

ничего не дарят. ссориться типа перед ДР. да и я теперь не особо подарки и оплаты делаю, можно сказать вообще не делаю.

Лучшая

ну 7 тыщ я точно никогда не потрачу на него)))) перебьется)))))

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Почему? Если он на вас тратит аналогичные суммы или больше, то по-моему норма, что и Вы будете дарить равноценный подарок,а не открытку за 15 рублей

Автор
===

Сообщение было удалено

Скажите, а зачем такие дорогие подарки? Может лучше что-то недорогое и оригинальное и копить на квартиру?

Лучшая

я жаааадная) и я девушка) а он и не обижается, дарю ему милые вещицы, он в восторге, дорогие не возьмет, как то на ДР цепочку дарила на руку золотую, вот 15 отдала, да, обиделся по-началу, сказал большей так не делай, вот и не делаю)))) максимум 2 штуки терь трачу))

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

Парню цветы? Странно) Что вы подразумеваете пож красивыми аксесуарами?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а стоимость подарков узнать можно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем дорогие подарки? Это же не супруги. Мне кажется дарить что-то необходимое, как ╧ 7 пишет.

Автор
Лучшая

Сообщение было удалено

Мне тоже непонятен смысл дорогих подарков друг другу.

Вот когда на даты, нарпимер помолвка, подарок к свадьбе и когда уже супруги. Но всеравно подарки должны быть равноценными, чтобы было не обидно и договариваться о цене.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сумочка была около 3 тыс руб (это было несколько лет назад), для меня было дороговато, но очень хотелось сделать приятное, он как раз хотел такую маленькую и не барсетку. Парфюмы стандартная цена всяких иль де боте за 30 мл, зажигалка помню дорогая была, отделанная серебром, фирменная стильная, перчатки-ремни-кошельки тоже по средней цене качественной хорошей кожи в магазине.

===
Автор

Сообщение было удалено

С 15 тысяч не накопишь. А 2 раза в год можно любимого и порадовать.

7, 17

Еще на заказ делала набор шампуров с оригинальными ручками, ну всякое там белье на мелкие праздники, свитер шелковый раз дарила, один раз заказала ему доставку букета на дом утром, турку красивую дарила любителю кофе, много короче чего. Это все не одному мужчине, и не только на д/р.

===
Автор

Сообщение было удалено

Тем более это то, реально от чего он был в восторге! И счастливый блеск в глазах любимого человека для меня гораздо дороже!

===
Автор

Сообщение было удалено

А мне не понять смысла подарков на помолвку и свадьбу...

7, 17

Я не в москве, зарплата средняя для большого провинциального города. Скажу что не всем хочется дарить, например я эту сумочку искала 2 недели, купила, упаковала, в ответ получила сухое "спасибо". А другой мужчина так хорошо умел принимать подарки, радовался всему, хоть шоколадке-его хотелось задарить.

св

Дарю в основном гаджеты разные , "примочки" к компу, аксессуары (ремни, кошельки, булавки, запонки)

По сумме - как получится :)

Лимончик
Автор

Сообщение было удалено

Все зависит от возможностей, если финансы позволяют без напряга дорогой подарок подарить, почему ж и нет? Мне подарил ноутбук, я ему очки RayBan

Гость

22, о да, я один раз другу из-за границы кофту привезла. не из дешевых. выбирала ее три часа, с размером не могла определиться. а он сказал "спасибо, но лучше бы она была белая". (она была темно-серая)

Генриетта_ни то нельзя_ни это

три ХБ рубашки)))

Да *** обычно всякую дарят...

Мира

Полезное ему: ручку паркеровскую, МП3 плеер с просмотром видеофайлов, электробритву, по мелочи иногда просто так дарю (трусы смешные, футболки какие-нибудь).

Сашка 34

Спросили парней вообще-то...)))

Но раз мой здесь не сидит и ответить не может, отвечу за него))) на его последний ДР я ему подарила новый сноуборд, а он меня в Большой театр сводил..суммы были сооовсем не равнозначные..меня это не задело, я знаю, что если узнает что мне надо, то подарит...в этом году таких потребностей не было

ИО
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А что надо? Я замужем уже 9 лет, но каждый раз перед праздинком голову ломаю... А когда напрямик спрашиваю у мужа, он просит что-то трудновыговариваемое для компа или машины. В итоге мы берем деньги и идем покупать ему "подарок". Момент неожиданности отсутствует. Стандартное (кошельки, ремни, рубашки, парфюм, сумки и т.д.)уже дарено-передарено за 15 лет знакомства. Думаю, может, как здесь пишут, цветы ему на работу послать? Боюсь, что мужики на работе о нем не то подумают)))

Гость

Пока встречались, дарила зонтик, зимние перчатки, х/б джемпер и майку. Его подарки были намного дороже, но он работал и хорошо для студента получал, а у меня стипендия))) Но претензий у него не было, мои подарки всегда были нужными) Например, это чудо потеряло перчатку осенью, началась зима - он ходит без перчаток! И тут мой подарок (у него ДР в декабре) - приезжаю к нему в город, он на остановке стоит с окоченевшими лапками, и тут я ему дарю теплые красивые перчатки! Он был доволен как слон)))

гость

Цветы,золото,серебренную ложку,картину,полет на воздушном шаре)

Автор
Лимончик

Сообщение было удалено

Да уж, равноценный подарок)))

ниа
7, 17

Сообщение было удалено

ну прям мечта а не девушка.

Юлия

а я первый раз дарила рамку со слоником и плакаты рисовала)

теперь в растерянности,ч4то подарить любимому человеку!

помогите,а?

Александра
Юлия

Сообщение было удалено

вот и я в растерянности..

Денис
Александра

Сообщение было удалено

Юлия, мне девушка тоже всегда рисует плакатики со всякими фотографиями) и это очень очень мило!)

А вообще, на день рождение она подарила мне радиоуправляемый вертолетик для айфона и не смотря на мои 23 года) я очень ему рад!) с пацанами по всей квартире летаем) очень очень круто)

вот если интересно, вот такой она мне подарила) http://i-helicopters.ru/i-helicopter-777-173

Dazy

Денис, судя по всему это довольно прикольная штука. Спасибо за совет, закажу для своего МЧ.

Мари

Я вот сейчас тоже склоняюсь к покупке радиоуправляемого вертолета, по описаниям длжно быть интересно)

А денег мне на подарки не жалко, хотя обидно что мои подарки дороже, чем его мне. От него только цветы получаю и ремонт машины....

Мэю
Лимончик

Сообщение было удалено

Которые на любом рынке сейчас стоят 250р.)ну круто че..

Нюта
Мэю

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но некоторые люди отличают подделки от оригинала😄))

Марианна

А я вот решила организовать поездку в Казань, так как мы сами из Уфы. Сняла номер в отели ривьера с панорамным видом, организовала поход в аквапарк до вечера, затем 5d кинотеатр. И к 22.00 заказала столик в ресторане при этом отеле. После этого когда мы пошли в номер, и мой молодой человек пошел в душ, я ждала его в эротичном белье со свечами и клубникой со сливками.)))). Так как у него было день рождение, вечером принесли комплимент от отеля)) с утра я заказала завтрак в постель))

Елизавета

Дарила своему любимому на наш первый Новый год: шапку зимнюю с перчатками Levi's и книгу, на день рождение: торт пекла и сумку ck, на год дарила духи, 100причин почему я тебя люблю и игрушку ежика) потом на нг дарила кофту ck, на 20 лет пекла торт в виде машинки, кеды Fred perry и гостиницу снимала, где мы и праздновали) на 2 года кеды одинаковые купили Nike Air Force, на этот нг купила ему спортивные штаны new balance, термобелье, на день рождение планирую купить игрушки для PS4)) подарки выходят по цене по разному, где то от 3 и до 9. Не работаю, родители говорят, что слишком балую парню. Хотя он мне делает подарки равноценные. Как считаете правильно ли дарить парню дорогие подарки?) если мы оба практичные, и не очень романтичные)

Два

1

Два

Не дарят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: