Вопрос в теме.
естесственно, для тех, кто уже подходит по возрасту )
дело в том, что у меня 2 в/о, а у моего парня - только сегодня выяснила, нет ни одного, я честно говоря …
Сообщение было удалено
возможно такие случаи есть, но там, где зарплаты мизерные.. Наверно такое бывает :)
Я бы даже сказала, что теперь для карьеры не только ВО и МБА надо, но лучше аспирантуру закончить. Во, как уже сказали, есть у всех. Планки поднялись..
И чтобы в современном мире, когда у каждого второго ВО взяли на должность руководителя с хорошей зарплатой человека без во.. Фантастика :))
Тем более что руководителю надо не профессионалом быть, а уметь управлять и подстраиваться под мир и требования общества.
Сообщение было удалено
красота и гармония, ничего лишнего. 20ого опять туда)
Сообщение было удалено
ой, я аж икнула...
Сообщение было удалено
не понимал я никогда походов, хоть убейте
Сообщение было удалено
если бизнес-это производство, то техническое обязательно :))
Дерипаска, Прохоров, Гейтс и куча имен знают и всех стадиях производства все. Иначе не будет никакого бизнеса и правильного руководства. ))
Это на факультетах управления внушают: "Идите к нам учиться платно, мы вас научим быть директорами" :)))
Конечно, имеет.
Как правило, мучжины без в/о из рабочих семей (за редкими исключениями).
Соответственно - с другим семейным укладом с детства.
С по-разному проведенной юностью. Это очень важно. Попасть после школы на университетскую скамью, слушать профессоров, общаться со сверстниками, у которых схожие интересы. Или же на какой-нибудь завод, где "ваньки и машки, и "тудыть-перетудыть".
Это накладывает отпечаток. На лицо и на всю жизнь.
Могу со 100%-й точностью определить после 2-х минут общения, есть ли у человека в/о, насколько эрудированным бы ни был собеседник без него.
Еще замечаю, что люди без в/о всегда какие-то упертые, что-ли... Негибкие. Не в состоянии прислушаться к точке зрения оппонента.
В институте не столько дают профессию, сколько учат учиться. Учать добывать, воспринимать и систематизировать информацию.
Этих умений мужчинам без в/о не хватает.
В юности я считала, что не имеет значения это все. Соц. происхождение,образование и пр. Как говорится, "лишь бы был человек хороший".
Но с возрастом поняла, что как раз этот пунктик имеет определяющее значение.
Пока острая влюбленность - незаметно. А потом все это неприятным образом проявляется. Очень неприятным.
Сообщение было удалено
На какой высоте стояли? Я так понимаю в таёжной зоне комарьё кормили?
Сообщение было удалено
Ходорковский в нефтянке не бельмеса не понимал, что не помешало Юкосу развернуться
Сообщение было удалено
У тебя всё впереди. :-))
Сообщение было удалено
дааа, если человек привык и, практически, зависит от благ цивилизации, трудновато сначала бывает, но потом привыкаешь, зато красота, романтика, небо звездулистое...
Сообщение было удалено
ну нафиг! комаров кормить? постоянно промокшие ноги? спальники и прочая лабудень?
Гринне понимал я никогда походов, хоть убейтену считай поход был всего 2 дня, а потом у нас в тайге избушка с полянкой укромная есть, туда и шли) Там и поспать и в баню)
Сказка
ну не могу не похвастаться))
Сообщение было удалено
красоту можно и более цивилизованными способами узреть
Сообщение было удалено
ты думаешь у Грина впереди-таки что-то есть? хахахахаха, КШ, есть у тебя впереди?
Сообщение было удалено
ну если банька....
Сообщение было удалено
*осмотрел*
пузо? :)
Сообщение было удалено
точно не скажу, где-то на серединке горки, которая по картам дана как 887)
Сообщение было удалено
Бизнес-образование - это отдельная песня. В российских условиях - нет повести печальнее на свете.
Сообщение было удалено
узреть можно, но не пропустить через себя, не прочувствовать , не слиться...
И, кстати, не нужно путать "образованность" и "успешность".
Приводят примеры олигархов без в/о, смотрю выше.
Как люди с в/о, так и без него могут быть успшешными и неуспешными. Это другая тема.
Сообщение было удалено
если что-то пропустить через себя, *овно получается :)
Сообщение было удалено
Ну это даже не горно-таёжная зона, а просто таёжная. :-))
Сообщение было удалено
Ты у менЯ спрашиваешь? "удивлена"
Сообщение было удалено
ой, ну ты материалист, я вижу до мозга костей, а как же более тонкие материи, их тоже можно, между прочим, через себя пропускать...
Сообщение было удалено
на заднем сиденьи с бутылкой)))
Сообщение было удалено
Так точно, тайга)
да, в принципе до гор там тоже можно, поднебесные зубья где-то 6-7 дней пешком. самый высокий пик че-то около 2100-2500
Сообщение было удалено
самый лучший вариант :)
Сообщение было удалено
да лан. он просто не пробовал)
Сообщение было удалено
Да уж... Прочувствование иногда пробирает до корней волос. В тяжёлых случаях настроение "да никогда в жизни" месяц длится.
Сообщение было удалено
я тоже могу восхищенно материться на рассвет
но для этого не обязательно брести к нему несколько дней по *беням
Сообщение было удалено
ну в случае ебeней рассвет слаще и прекраснее. Природа в своем диком виде все равно нечто иное, более сильное
Сообщение было удалено
ну да бывает и такое, особенно, если в деревню вторая ебунёвка попадаешь
Сообщение было удалено
это как весь день носить тесные ботинки, чтобы вечером испытать оргазм, снимая их?
Сообщение было удалено
Самая высокая вершина Верхний Зуб 2178 м. Маршрут 1А по Восточному гребню... :-))
Сообщение было удалено
Ходорковский не понимал?:)))
Вот про него как раз могу точно сказать, ибо мой отец с ним работал. :)) И понимал он прекрасно. )
Сообщение было удалено
Рассвет в горах - особый случай.
Сообщение было удалено
Это не самое тяжёлое, что может быть. :-))
Сообщение было удалено
наши за ним за границу едут
Сообщение было удалено
в горы цивилизованным способом попасть нельзя? :)
Сообщение было удалено
сильный аргумент :)
они с ним только о нефтепереработке 3,14здили?
Прикреплённые изображения можно загружать только зарегистрированным постояльцам? Что-то не могу найти как это можно сделать?
Сообщение было удалено
региться надо
Сообщение было удалено
Смотря в какие. И что называть цивилизованным способом? В принципе можно по горной тайге на лошади. Но в самые интересности лошадь не пройдёт.
Сообщение было удалено
да, папа нефтяник
Сообщение было удалено
да что там интересного? ущелье, такое же как и предыдущее?
Сообщение было удалено
и что говорил?
Сообщение было удалено
Регится влом. Сейчас может откапаю ссылку на мои снимки Горного Алтая. Там и рассветы есть... :-))
Сообщение было удалено
папа отзывался очень хорошо о нем, даже был уивлен его познаниями :))
Сообщение было удалено
это он уже потом разобрался
а когда только пришел, ему все в один голос вопили, что нетянкой может заниматься только нефтянник