Вопрос в теме.
естесственно, для тех, кто уже подходит по возрасту )
дело в том, что у меня 2 в/о, а у моего парня - только сегодня выяснила, нет ни одного, я честно говоря разочаровалась...(общаемся не очень длит.время, говорил что учился в универе - оказывается, не доучился. Ему 29) придется наверно его как-нибудь в дальнейшем "заставить" доучиться пойти...
я заморачиваюсь, как вы думаете?
А зачем вам второе высшее?
А какое имеет значение для отношений факт наличия диплома? :) Я бы поняла, если бы речь шла о том, что человек Вам уступает, скажем, по интеллектуальному развитию, или относится к другому социальному кругу, или просто не может устроиться на работу без корочек - это всё важные вещи, да. А просто диплом-то Вам зачем, Автор?
Жена моего брата, заставила доучиться, потом в ЗАГС.
Автор, я согласна с вами, тоже на это обращаю внимание.Но у вашего друга хоть незаконченное ВО есть - можно убедить его доучиться.
Сообщение было удалено
+100! Автор, вы замечаете отсутствие у него образования при общении, или это мешает ему в работе? если нет, то и не обязательно ему туда идти, но сдается мне, у вас просто пунктик..
нет, Вы не заморачиваетесь. Дело не в корочке, а в интеллекте, который развивается во время обучения, в умении мыслить более широко и т.д.
Вы сначала спросите почему не доучился? А потом разочаровывайтесь.
Сообщение было удалено
Ну неправда. Ходить на лекции за счёт родителей - это равитие интелекта. А если в это время молодой парень работает на двух работах и пытается прокормить себя и возможно родителей - это конечно не айс..... Так получается?
важно не то, есть ли у него во, важно то, чтоу вас оно есть
Он будет комлпексовать, рано или поздно это выяснится, и он вас сожрет своей неполноценностью (с его точки зрения)
Сообщение было удалено
оба его родителя инвалиды? Тогда да, понятно.
Кстати, есть заочка. :) Никто не требует высшего очного
Сообщение было удалено
а что может быть уважительной причиной?:)
конечно важно!
при знакомстве в первую очередь требую заверенную копию диплома
у меня тоже 2 образования) у мужа среднее, поступил на вышку заочно)
Сообщение было удалено
не всем нравиться тянуть мужчину
Сообщение было удалено
в обратном ситуации это требование не работает.
Женщины менее амбициозны, поэтому жена в случае отсутсивя у нее ВО будет гордиться мужьиным образованием.
А муж, если у него нет, а у жены есть-будет психовать, завидовать и изводиться на го в но.
Сообщение было удалено
если параноить, то ВО должно быть у женщины ибо ей детей воспитывать
Сообщение было удалено
Да кнешн.... Работает да ещё как.
Сообщение было удалено
тоже верно, если хочешь детей :))
обычно мужчины так далеко не загадывают, вы ж импульсами живете))
Сообщение было удалено
обычная женщина вкладывается в семью, и успехи семьи считает своими)
Сообщение было удалено
живем то мы импульсами, но думаем головой
Сообщение было удалено
успехи семьи? это что за зверь?
Для меня это абсолютно никакого значения не имеет. Так как знала людей, которые и с двумя высшими делают по три ошибки в каждом слове,двух слов связать не могут и абсолютно тупые. В то жеп время знала тех, у кого образование только школа, но при этом они в сотни разу умнее первых, более развитые, эрудированные, интересные люди. У меня есть во при этом.
Сообщение было удалено
Часто мужику пофигу на то че там женщина щитает.
Точно так же, как многим мужчинам НЕ ПОФИГ, есть у спутницы образование или нет.
Сообщение было удалено
большей части мужчин пофиг :) ((при условии, что отсутсвие образоввания не мешает в жизни))
Это женщины придумали, что их будут любить за во, квартиры, дачи и прочие достижения :))
Сообщение было удалено
именно поэтмоу для семьи вы выбираете не женщину с во, а подходящую женщину :))
Когда женщина ищет лучшее, мужчина-подходящее
Сообщение было удалено
это успехи находящихся в семье: дети, муж, кот, рыбки :))
Сообщение было удалено
Скажу вам по секрету. Что не большей части мужчин, а просто НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ пофиг на то, есть оно или нет.
Какими бы красивыми фразами здесь не бросались, если это не человек вашего круга, ничего хорошего у вас не выйдет.
Сообщение было удалено
Пофиг тем у кого его нет или диплом заборостроителя из шараги.
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
вы просто смотрите иную статистику.
если мужчину женщина зацепила, то он сам ей предложит его получить и объяснит себе, почему она не могла. И будет ее на руках носить.
А если идут отговорки "у нее нет во"-это тоже самое, что "я не ггтов жениться".
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
Это не отговорки. "Цеплять" можно секс-совместимостью, но это не значит, что я хочу провести жизнь с этим человеком.
Сообщение было удалено
вы получили диплом и гордитесь им? больше нечем?
PS у меня диплом МГУ, но я не выбираю человека по корочкам
Вика, если Вы только в процессе отношений узнали, а так было незаметно, то заморачиваться смысла нет - это человек Вашего круга. Смысл высшего образования - не наличие корочек (при условии, сколько сейчас развелось всяких академий и университетов, любые корочки доступны за вполне скромные деньги), а приобретение определенного образа мышления, систематичности в занятиях, самодисциплине и т.п. Окончание даже нормального ВУЗа не всегда дает этот эффект, кстати. Точно так же всеми этими качествами может обладать человек и без высшего образования.
Кстати, корки купить можно легко, а образованность и интеллект подделать невозможно.
Сообщение было удалено
Люди обращают на это внимание.
И удивляет человек, который уперся рогами, лишь ыб не получить.
Но для женщины образование-не главное. Его всегда можно получить. То есть ни плюс, и ни минус при выборе)
Сообщение было удалено
Вика, прости конечно, но ты дура. Наличие образования не говорит о наличие мозгов. Во-первых, дипломы можно скупать и иметь хоть 6 высших. Во-вторых, многие умные, но бедные детки не могут по причине отсутствия денег учиться в ВУЗе, ведь как известно образование в России дороже чем в Европе в разы, а бюджетные места также продают.В-третьих, живой пример, у подруги в группе парень учился, так он НЕ УМЕЛ ЧИТАТЬ. Закончил универ.
Спустись с небес. И поправь корону.
Сообщение было удалено
мужчину вы не зацепите сексом никогда! :)
Мужчину цепляет женщина на уровне флюидов.
Вы можете быть с тремя во, виллами на всех континентах и секс-богиней, то сантехник Вася на вас не посмотрит, не увидит вас жену, и не будет делать вас любимой и желанной)
Сообщение было удалено
А тут все с дипломами МГУ, если так говорить, это понятно))Была бы нормальная вышка, вы бы не ломились в каждую тему о дипломах и не убеждали всех горячо, что получение во самая бесполезная вещь на свете.
Женина выбирает вн6утренней меркантильностью, и ей важно во, машина, квартира и проч.
А мужчина выбирает, шоб зацепило. И для него во, квартира и проч не аргумент вообще. Он может вас за это уважать, но это не прчиина, чтобы сделать вас любимой желанной женой :)
Сообщение было удалено
Было бы у вас ВО, вы бы поняли мой пост)) флюид
Сообщение было удалено
не просто высшее, а высшее педагогическое)))
Сообщение было удалено
Я - нет. Мое окружение в большинстве - нет. Дальше что?
Сообщение было удалено
можно быть умным человеком, без во
а можно быть средним, но с во.
Если вы отправите резюме компаниям, то на работу возьмут быстрее с во.
Сообщение было удалено
слова, слова))
Сообщение было удалено
я ктн :)
Мне не критично. Главное, чтобы хватка была и материальные амбиции.
Сообщение было удалено
и медицинское еще :))
Сообщение было удалено