Гость
Статьи
претензии парня

претензии парня

Встречаемся с МЧ, иногда остаюсь у него. Так вот, он частенько возмущается, что я когда к нему приезжаю, ничего не покупаю (продукты имеются ввиду). Хотя я беру всегда что нибудь к чаю - конфетки/мармеладки... Я вот немного не могу понять - каким образом это будет выглядеть - я значит должна приехать с полными сумками еды к 29 летнему парню??? (у него, как обычно у холостяков, в холодильнике ничего съедобного нет почти). Он работает, я тоже. Недавно повозмущалась утром что нет даже масла чай не с чем попить с утра - на след. раз когда приезжала - уже купил и сыр, и масло )) Но всё равно недоволен что купила "то, что мне нравится и я сама только и буду кушать". Меня это как-то напрягает, как вы думаете - я права или нет?Или просто наше с ним видение "мира" не совпадает?...мы не живем вместе, только встречаемся

Майя
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но всё равно недоволен что купила "то, что мне нравится и я сама только и буду кушать".

а что, вам сложно палку копченой колбасы купить? Он вам дал понять, что сладкое не любит. Раз уж привозите к чаю, учли бы его вкусы, что ли.

почему у него продуктов нету - это уже другой вопрос.

Гость

Купите в следующий раз килограмм пельменей.

Забинтованная Нога

в следующий раз подгоните машину Утконос, да так,чтобы ему неуда было класть продукты. Пусть подавится!

Day

Автор, вы же, по существу, гостья в его доме. Что-то не припомню, чтобы гости обязаны приходить со своими продуктами. Ну и выговаривать гостям, что принесли не то - это уже верх невоспитанности.

Или ходите вместе за продуктами/составляйте список, учитывая вкусы друг друга.

Бирюза

парень офигел совсем

еще и выговаривает Вам!

где вы таких находите???

ЛиЛи

Ну и наглая скотина-ваш парень!!!Я фигеееюююю....

А если бы парень приходил к вам с пустыми руками, как бы тогда заговорили....

подруга

хаха, вы к нему и приезжаете, и еще еду должны носить, офигеть)))

Злой дохтер, когда мой мч ко мне в гости приходил, я считала за заботу накормить его с дороги))

Лимончик

Вообще мужики оборзели! Мало того что сама к нему домой приходит, никуда бегать не надо с цветами-конфетами, по кафешкам водить, уговаривать к нему чашечку кофе зайти, еще и корми его, такого-рассякого, что он видите ли соизволил снизойти до вас. Ценная, блин, порода мужика.

Автор, он себя слишком высоко несет, мнение о себе не сложит, уверена, что абсолютно необоснованно. Будете ему колбасу покупать, еще другие претензии найдутся. Просто очень наглый, а вы ему потакаете и поэтому никогда не будете достаточно хорошей для него (как он себе считает)

подруга

Сообщение было удалено

Ну так вы же девушка. Мне вот проще с девушкой в ресторан покушать сходить, чем самому возиться и готовить. Это абсолютно нормальное явление, что у парня пустой холодильник. У меня сейчас тоже - кусок сыра, мясной рулет, кетчуп, огурцы и 2 бутылки водки в холодильнике...

Лимончик

Сообщение было удалено

А в чем дело??? Она к нему тра..аться приходит, ну так могла бы и накормить. А то пользоваться мужиком все горазды, а как накормить, так сразу никого...

Рожденная змеей

А почему у него встречаетесь? Предложите переночевать у Вас, утром достаньте из холодильника единственный йогурт, съешьте демонстративно и скажите с улыбкой: "А ты себе ничего не принес поесть"

подруга

10, ну так чего он претензии предъявляет? Пусть в ресторан ведет. Просто ты в 7 посте пример привел, я на него ответила)

Kuzinatra

маменькин сынок, пожалуй; еще и нудо при этом; еще не живете вместе, а уже должны ему завтрак обеспечить, представляю, что будет, если будете жить семьей...

Kuzinatra

жизненное кредо большинства мужчин в быту: "дай" и "принеси", непременно в повелительном наклонении; нах оно нужно, возникает вопрос

подруга
Злой дохтер

Сообщение было удалено

пользуется - это если он к ней приезжает. А так она к нему, значит пользуется - он :)

Kuzinatra

Сообщение было удалено

Совершенно верно... Это ответ на женское кредо "купи, накорми, подари" в конфетно-букетный период...

подруга

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, раз она приезжает, то нужно это прежде всего ей самой...

подруга
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ну в данном случае, да, ей решать, приезжать ли дальше к нему и слушать претензии, или нести с собой еду))))

подруга

Сегодня у мч обязательно потребую чего-нибудь в падарок, а ежели что - не дам. Раз он ко мне приезжает, значит ему это надо в ипервую очередь. Все понятно)

подруга

Сообщение было удалено

Какая сообразительная...

Акын
Злой дохтер

Сообщение было удалено

+мильон

Майя
Злой дохтер

Сообщение было удалено

да, вы конечно правы. Но всё равно чувствую себя не в своей тарелке. Одно дело жить вместе, другое- встречаться

Майя
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Блин, что то я уже запереживала ((((

Он готовит сам, что то всегда есть готовое. Только в холодильнике, как и пишет Злой дохтер - водка, масло растительное и огурец. Даже сыра нет! )))

Майя
подруга

Сообщение было удалено

мда... я вообщет не только трах.ться приезжаю, что за грубости...

Майя
Злой дохтер

Сообщение было удалено

мне некуда вести, живу пока с родителями, а он один. Естесственно, что встречаемся у него, не вижу в этом ничего криминального. Куда еще приезжать?...

кокосовая
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ко мне мой приходит с печеньком,а иногда и без ничего..хотя спрашивает постоянно,что купить,я говорю -ничего, сама накуплю и приготовлю.. когда я к нему еду, он сам заботится ,чем накормить, помоему это нормально

Майя

вроде прекратил возмущаться )))

Гость
ЛиЛи

Сообщение было удалено

+100000

Гость

А когда Вы к нему приезжаете, он вас встречает? Если нет попросите встретить и зайдите вместе в магазин и вместе купите продукты, заодно поглядите кто из вас их оплатит. Если вы значит от ЖМОТ, и не покупайте тогда продуктов когда к нему едите, раз он на вас потратиться не может. Блин 29 лет мужику, смех.... Мельчают мужиченки, любимую девушку у себя накормить утром не могут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: