Не знаю как себя с ним вести. Работаем вместе, на разных проектах. Он умен, эрудирован, 32 года, никогда не был женат, очень требователен, надменен, я бы сказала высокомерен и скуп. Но он меня очень привлекает, физически. Просто секса не хочу с ним, но и отношения при его характеристиках не представляю, по крайней мере мне ничего в голову не приходит, как их развить. Знаки внимания он оказывает. Вижу я ему нравлюсь, но за женщинами он никогда не бегал (его слова), поэтому все однобоко получается. В диалоге он доминирует. Меня узнать не пытался, разговоры О НЕМ,
в теме совершенно разные понятия перечислены, поэтому что вам ответить непонтно)))
За ним надо бегать, угадывать его желания, подлизываться. И тогда к вам может быть снизойдут.
А что, одно исключает другое? Он эрудированный нарцисс))) У Вас два пути - стать еще эрудированней, чем он, но тогда он может Вас возненавидеть за то,ч то Вы лишили его уникальности)) Второй путь проще, но противнее - пойте ему дифирамбы, ручаюсь, с его тщеславием он сам вскоре начнет искать Вас, чтобы послушать о себе, любимом. Но тогда Вы всегда будете на вторых ролях.
Какой бы он ни был... если не дает вам понять, что хочет отношений с вами, то нафик он нужен? Ну.. превратитесь ВЫ в ту, которая бегает за ним, а он - снизойдет, чтобы поговорить с вами и расскажет, что за женщинами он не бегает, что он весь такой-растакой. И кофе даже не предложит попить (сами сказали, что скупой).. Вот вам взгляд со стороны
может, он не так сложен, как кажется? хорошо ли Вы его знаете?
хотя, если в 32 не был женат, определенная планка - досаточно высокая, - присутствует, конечно...
Таким надо отвечать их же монетой: высокомерием и надменностью.
зачем вам этот гимор? ну для секса я ее понимаю, а в отношения с таки товарищем ввязываться по доброй воле? вам мало в жизни дерьма?
и что кроме внешности вас в нем привлекает?
Автор, может быть он эрудит исключительно на твоем фоне?
У меня был такой "дружок":) это ужасно. Высокомерие (необоснованное) так и перло. Вместо того, чтобы узнать другого человека, он сразу начинал "блистать" своими сомнительными знаниями. ИМХО, для жизни это не вариант.
Сообщение было удалено
На меня чем-то похож.
Ну и накуа тебе ЭТО чучело? можно для прикола разок трахнуться, для интереса, раз физически привлекает, и все. Тебе же нормальное человеческое отношение и тепло нужно, а не его самолюбование железного дровосека? или не так? Кстати, сомнительно, что в сексе он хорош, он же не ПАРТНЕР, а потребитель.
а его "ум" и "эрудиция", поверь, в человеческих отношениях мало кому нужны. В этой области больше востребованы тепло и любовь, сострадание и забота. Кстати, насчет УМА сомневаюсь, скорее просто интеллект. Был бы реально умный - понимал бы свою ограниченность и даже тупость в области человеческих отношений, старался бы с этим что-нибудь сделать, или чем-то компенсировать.
Ну не знаю, я например когда с понравившимися людьми разговариваю тоже всякую *** несу, может просто нервничает? Чем старше человек становится, тем больше у них тараканов, а он еще ни разу не женат. Или он просто не впустил вас в свой круг общения и отстреливается стандартными фразами, чтоб совсем овощем не воспринимали.