Гость
Статьи
Девочки …

Девочки помогите...запуталась...

Вообщем ситуация такова...
Встречаюсь с мужчиной на 8 лет старше меня, он не свободен, т.е. женат.
Уже почти 3 года вместе (!!!)
У него свои понятия...которые я просто приняла...
А именно:
Не надеваю коротких юбок
Не ношу кофты с вырезом и т.д. и т.п.
Вообщем я запуталась ...
Мы 2 месяца как снимаем квартиру...причём в 5 минутах от него....
В отпуск мы не можем вместе поехать .. либо \
- я не могу уехать у меня работа (работа действительно не позволяет (не защищаю его сейчас)
-либо он не может поехать потому что дома ему говорят а как же мы (мы бы с дочкой тоже поехали)
........
Вообщем сейчас вот в отпуске...и целыми днями длма ... уже на стенку лезу...
А уйти не могу...люблю ... дура....
А делать что не знаю
Из семьи он не уйдёт ... так и сказал, не из-за жены, из-за дочки, говорит и так ей ничего толком дать не могу...подарки и т.д. это не сравнить со вниманием ..
Вообщем я запуталась конкретно .. что делать?...
Плачу каждый день прсото .....

Аня
19 ответов
Последний — Перейти
...

а ты хоть раз думала ЧТО чувствует жена? С У К А Т Ы!!!

Змейка

При чем тут жена? Значит с Аней ему лучше! А мужики,вообще,сами не знают что им от этой надоть!!! Больные они на все тело сроку-вот по этому и вымирают!!!

Гость

Тебе себя и своей молодости не жалко???

Змейка

Сорри,текст с ошибками- действительно,мужики сами не знают, что им от этой жизни надо-ищут приключения на свою задницу

Гость

Зачем на него тратить свою молодость и время???

Гость

С УКА!!!Вот ты кто!Любит она!

Гость

Сообщение было удалено

Вы так спрашиваете, будто наш автор темы академик или профессор какой, таких миллионы, а Вы беспокоитесь.

Гость

а чья дочь его или ваша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь проходит ,а вот потраченное время не вернуть!Надо решать ,что важней жить надеждами или строить свою жизнь.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

очень хорошо сказано. Время, когда вы могли бы заметить того кто вас действительно в состоянии сделать счастливой. У меня так 7 лет ушло в терзаниях. Разница в том что я была замужем. За очень любящим. И плевать на него хотела, не ухаживала толком, нигде с ним не бывала, не разделяла интересы. Любовник не звал замуж. А муж не отпускал, когда сама хотела уйти. Постепенно с любовником все сошло на нет. А мужа соблазнила его коллега и он очень быстро ушел к ней. Сказал, я слишком долго тебя ждал, у меня все к тебе прошло.

p@nterk@

Интересно, а сколько же тебе лет?.. Три года - это довольно не маленький срок, было довольно времени, чтоб обдумать, сравнить, изучить, приглядется... Посмотрим со стороны твоего мужчины - у него есть жена, дочь, родной кров над головой, любовница, "запасной аэродром"... Хорошо устроился... А теперь с твоей стороны: молодая девушка (как я понимаю) видящая перед собой только одного мужчину, готовая жить в положении любовницы и идти на поводу, соблюдая все условия... А че - удобно, девушка прячущая себя от чужих взоров - очень хорошо придумано... Мне многое пришлось пережить в своей жизни - и в качестве соблазнительницы, и в качестве любовницы, я на 98% уверена - это не твой мужчина, раз он за три года так ни на что и не решился! Отряхнись, разправь плечи, оденься в миниюбку, нанеси красивый макияж и просто забудь на день своего мужчину и увидишь сколько вокруг красивых парней, которые будут готовы весь мир сложить у твоих ног!! Извини, но такова реальность! Жизнь жестока....

Гость

Ой..ну ты и овца( Тебе самой не унизительно быть в статусе *игрушки*?? У него жена, дочь..самой-то не противно? Так ещё и 3 года с ним мутит..( Найди себе нормального парня. Поубивала бы вас таких прошмандовок.(( Бедная жена. А мужик твой-скотина последней породы.

Ника

Ну что вы на нее напали, заморочил ей голову мужик старше ее, купилась на обаяние и льстивые речи, коих ровесники в силу маленького опыта не могут изобразить.Автор, я вас намного постарше и уже жизненный опыт имею, очень не хочется, чтобы вы оказались в ситуации моей очень близкой подруги, с которой дружим еще со школы.Нам уж за сорок далеко, ей вот такой товарищ всю жизнь испортил.. семьи нет, ребенка родила уже для себя в возрасте от того, кто в тот момент подвернулся. А вот тоже все молодые годы угробила на такого женатого товарища, как околдовал он ее и тоже такая же песня, люблю-не могу, но жену не брошу. Ну вот так время и прошло.. а потом он уже стал в возрасте, у него уже и сын женился и внуки пошли, а подруга моя осталась у разбитого корыта

яя

И у меня такой был полтора года.Не женат,но и не вободен.Те же понятия юбки,вырезыНаконец то съездили вмете в отпуск.Разосрались на всегда,чего и вам желаю

яя
...

Сообщение было удалено

Если обо всех думать себе ничего не останется.Живи как хочеш

Гость

До чего надоели унылые дуры со своими женатиками. И заводят, и заводят свои нудные темы. Тоска. Тьху!

Гость

Автор, у меня такое продолжалось 5 лет. Тоже не мог бросить дочку, жену не любил и т.п. Последние годы жили вместе, но каждый день, как на работу, он ходил домой и отсиживал там положенное время. Когда ссорились, тоже дома пересиживал. Когда я в 28 лет сказала, что буду рожать ребенка, и если он не хочет быть отцом, найду другого, захотел ребенка. Я забеременела, в очередной раз погавкались и он ушел пережидать к жене. Я собрала все свои манатки, отправила контейнером в другой город к родителям и сама туда перебралась. А он через год развелся. Но мне он уже не нужен.

Гость

А уйти не могу...люблю ... дура....

Вы сами ответили на свой вопрос. Сидите и терпите.

Гость

Девочки, да она просто себя не любит!

Не научили ее этому!

Может та вообще все из семьи идет, раз девочке с детства не объяснила мама что себя любить надо!!!

Ты у себе одна, а эти много, но вот себе изменять - это последние дело!

Да видно этот мужчина - тиран, раз свел всю ее жизнь к нему.

Здесь нечего говорить и обсуждать - все равно даже прочитав все наши мнения и советы она не уйдет.

Так вздохнет пару раз может поплачет еще и пойдет готовить ему вкусный ужин - вдруг заскочит он перед домом после работы и к ней на огонек!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: