У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ РАССКАЗАЛА ЧТО 4 ГОДА ВСТРЕЧАЛАСЬ С ЖЕНАТЫМ.ОДНИ ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ ЧТО БРОСИТ СЕМЬЮ ПОТОМУ ЧТО СЕМЬИ ДАВНО НЕТ.....А НА САМОМ ДЕЛЕ ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ С НЕЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ..
Не все заводят любовников с единственной целью выйти за них замуж. Для многих это романтика и секс без обязательств. Дамы, которые годами встречаются с женатыми просто любят страдать - им это доставляет такое своеобразное удовольствие.
*** на всех форумах спросила уже... нет не жалеем...
Что только *** не наобещаешь.
Автор, ну любовницы же разные бывают. Кто-то в розовых очках будучи любовнице свадебное платье выбирает. А кто-то удовольствие получает и отдыхает. Ну какое же во втором случае потерянное время? счастливое время :)
4/ Во втором случае абсолютный самообман, если только любовница не замужем, тогда возможно. практически каждая любовница привязывается к мужчине и начинает страдать рано или поздно
нет, не жалею. Помимо положительных эмоций которые он мне дает))) он мне купил квартиру, оплатил высшее образование, продолжает оплачивать мой отдых и шоппинг и много чего хорошего, при этом я сама на хорошей работе и времени зря не теряю ;)
Он подарил мне счастливое время, не жалею...
Сообщение было удалено
фак! тоже хочу стать любовницей!)))
А я вам скажу как замужняя любовница. Теперь вспоминать тошно о своих любовниках, просто противно до омерзения, не преувеличиваю. Ни с кем из них не поддерживаю никаких отношений, даже через почту и телефон, просто посылаю вежливо. От одной мысли что у меня там что-то было меня выворачивает. Приходится все списывать на ошибки молодости. Ничего от этих отношений не приобрела как оказалось, лишь чувство гадливости какое-то осталось, хотя если вспомнить и влюблена типа была и страдала и такие глупости творила. Наверное я выросла.
Сообщение было удалено
*** постарела, какой ужас.
10 просто *** рано вышла замуж не нагулявшись, побом добирала подобным образом эмоции. Я не боюсь в этом признаться. Кстати моему браку уже 17 лет. Показательно? Да и давно были похождения, пока не поняла что мой муж самый главный мужчина в моей жизни, а все отальные шелуха и грязь, но не узнаешь что такое грязь пока мордой не сунешься. И не вам меня судить, если не хотите выглядеть просто быдлом.
Сообщение было удалено
Хорошо, не будем быдлом, например, Вы что б быть интеллигентной женщиной должны все рассказать своему мужу.
Сообщение было удалено
+1. Точь в точь тоже самое..
12 а зачем? Кому от этого легче станет? Мне? Может быть мужу? Детям? Вы так легко можете распорядиться чужой жизнью? Я бы на себя такую смелость не взяла. Что было то прошло и бобылем поросло. Я не знаю и не могу со 100% уверенность утверждать что мой муж так же не добирал в свое время эмоции, кстати предпочитаю об этом вовсе не знать. А так в семье тишь да благодать. Чего еще желать? Трагедий с признаниями?
Подрастете узнаете о чем толкую. Жизнь длинная, не стоит зарекаться. Разумеется надо жить по совести никто не отрицает. Да и все познается в сравнении, а большое видится на расстоянии.
Сообщение было удалено
не верю. Шелуха. :)) видели мы реальных любовниц..
Мне вполне хватает своих мук совести как наказания. Поэтому не надо меня дополнительно линчевать
Сообщение было удалено
Блин все точно, хотя мой парадокс в том, что и встречалась то ради денег и секса, а все равно омерзение какое-то.
Сообщение было удалено
вы как маленькая девочка..
НИКОГДА нельзя признаваться и оправдыываться..
вас всегда упрекнут в ваших прошлых ошибках. Как говорила Маргарэт Тэтчер, если возможно, ошибки надо скрывать.
18 у каждого из нас есть скелеты в шкафу, но не многие имеют смелость о них рассказать.
вопрос был поставлен "жалеете ли..." мой ответ "желаю и даже очень". Но ничего исправить нельзя, было, с этим надо теперь как-то жить. Мне вообще-то живется не так уж плохо на сегодня, а дальше видно будет
Жалею, я как и Гость 20 добирала эмоции (ранний брак) но муж лучше всех, я это быстро поняла (был 1 любовник)
Сообщение было удалено
Пошла прочь, ***-моралистка.
А что вообще значит "потраченное время на женатых"?!Можно подумать,он удовольствие получал,а ты "время тратила"!Вообще-то в любовных отношениях оба получают удовольствие,а если рассматривать их как "трату времени",то любые отношения. независимо от того, с женатым они,или нет-нивелируются как раз до такого уровня:"жалость о потраченном времени".Я считаю,что если ты получаешь от отношений удовольствие-то это уже не пустая трата времени-это твоя жизнь-насыщенная и интересная,это жизненный опыт.Если же начинаешь чувствовать,что это не так-такие отношения пора прекращать.
А я не жалею. Их было два у меня. Потому что они давали мне то, что мне было нужно - общение, досуг, секс.
Обещания из серии я уйду от нее, я с ней не сплю - мне были не нужны, я этого не искала, и от отсутствия этого не страдала.
Не жалею... Одни положительные эмоции. Жалеют, думаю, в основном замужние женщины, которые видят в своем муже единственного и неповторимого, так наверное и должно быть. Я не замужем, и все мои любовники ни в коей мере не ограничивали меня в поиске своего счастья. Но увы... пока не нашла. Я их не любила и не привязывалась, как было сказано выше, симпатия разумеется была, просто хорошо проводила время с пользой для души, тела и моего быта (помощь определенную оказывали).
умные дамы заводят любовников для секса и ничего более. Разговоры о его жене, детях, начальники и прочая мура - пусть дома рассказывает, в семье. К тому же умные дамы встречаются тогда когда им удобно и когда есть время на секс. А надоест - уходят со связи и все дела. Надо уважать себя и относиться к мужикам потребительски - иного они не заслуживают.
МАXФИРЕ, ти здец новенкая,так вот,здец никто так не виражзается,как алцоголики,следи за язиком, а то ***,шлуха,иначе пожалуус админу и тебя забанят
27 to MAXFIRE
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
"***-моралистка" это что-то новенькое в терминалогии на вумане )))
Сообщение было удалено
То же самое...
не понимаю, зачем жалеть о прошлых связях? Почему у женщин чувство вины за появляется? За что вы считаете себя виноватыми: за то , что жили в свое удовольствие и были счастливы?
Секс не является чем-то грязным и постыдным,что бы потом так раскаиваться.
32 видите ли как показал "опрос" здесь принципиально различаются мнения замужних и незамужних женщин. Все-таки как ни крути женщина ищет стабильности, а уж потом удовольствий, о чем свидетельствуют "показания" замужних. Я если правильно понимаю благополучно замужних дамы, которым в какой-то момент стало скучно, не хватило внимания и прочие их личные заморочки. Но как видите все быстро встает на свои места. Другое дело свободные девушки, возможно разведенные, которые просто черпают в подобных отношениях удовольствие, потому что больше ничего не остается (им грубо говоря некуда пока возвращаться и нет стабильности в долгих отношениях) Отсюда и ощущения от этих связей разные имхо
женатый любовник и замужняя женщина находятся в равном положении, им есть что терять и особенно не к чему вместе стремиться. Это тупиковая связь ничем обычно не заканчиватся, хотя может длиться очень долго. Это только у поручика Ржевского "сааам процесс", а для многих в конечном счете все-таки важен результат. А его нет и быть не может, отсюда все разочарования о гадкие ощущения после. Но не попробуешь как говорится не узнаешь. Это метод не слишком хорош.
Не жалею, это было великолепно!!!
не жалею! очень много эмоций- только положительные.
не жалею. остались хорошие воспоминания.
Интересно, 22 это она или оно? Тема вроде нормальная, почему такая агрессия? У многих были любовники , и что? А как борщ, борщ, хочется и суши, так и унас девочек мат, мат,мат, хочется и ласкового слова!
Жалею, очень. Не любила, не хотела никаких эмоций - только деньги и секс, но увязла в отношениях по самые уши, еле вырвалась и раны ещё зализывала (в переносном смысле). Мужик прилипчивый оказался.
Сообщение было удалено
нет, не жалею))) от одного машина, от другого брюлики, третий ремонт помог сделать...а что с них ещё взять-то??? предал одну, значит предаст и другую!!!
не жалею, был любовник оч кратковременно, зато сейчас когда всплыли мужнины делишки, у нас оказалась семья оленей ( оба с рожками) и все воспринимается по другому и семью не развалила
гость 9 и 11, подписываюсь под каждым вашим постом, словно про меня написали. Эх, как говорится, лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано. Кабы молодость знала, кабы старость могла. Я тоже очень и очень жалею. Все это не стоило того. Вернуть бы все, не глянула бы даже в сторону чужого мужчины. Не зря в старину в строгости дев держали, есть в этом глубокий смысл. Не оправдываю себя, но возможно и время отчасти виновато, на лихие 90- е молодость пришлась, когда порушились все идеалы и многие кинулсь всудорожный поиск, что есть истина. А истина была в прошлом.
все-таки приятно узнать, что что не у одной у меня такая проблема. иногда как накатит, ну как я могла и время не лечит совсем. словно никогда мне не отмыться от этой грязи. иногда удавиться хочется. своими руками задушила и растоптала самое большое чувство в жизни - любовь к мужу. я люблю его до сих пор. но это невыносимо любить и быть бесконечно виноватой...
нет- мы встречаемся 3 года, он женат и я не свободна
но все у нас ок- все всех устраивает
Сообщение было удалено
согласна...
[quote="---"]ангелИздевка
ГостьА я вам скажу как замужняя любовница. Теперь вспоминать тошно о своих любовниках, просто противно до омерзения, не преувеличиваю. Ни с кем из них не поддерживаю никаких отношений, даже через почту и телефон, просто посылаю вежливо. От одной мысли что у меня там что-то было меня выворачивает. Приходится все списывать на ошибки молодости. Ничего от этих отношений не приобрела как оказалось, лишь чувство гадливости какое-то осталось, хотя если вспомнить и влюблена типа была и страдала и такие глупости творила. Наверное я выросла.+1. Точь в точь тоже самое...
Такая же фигня(((
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал. Я это о наличии любовников. Будет что вспомнить в старости! А то узнаешь что у твоего мужа всю жизнь были любовницы, вот когда локоточки покусаешь. А поздно будет.
Сообщение было удалено
И я искала эмоций. Любовь - самое прекрасно, что мы можем испытывать. И она стот того. Беда незамужних любовниц в том, что они стремятся разрушить семью мужчины. И этим причиняют вред своему любимому человеку. Если любишь, гадить не будешь. А если не любишь, то на фиг отношения. Вообще быть любовницей женатого можно только в том случае, если твоя жизнь уже устроена хорошо и не хватет только чувств. Тогда семьи будут сохранены и из отношений вы получите только радость.
Сообщение было удалено
Отказывать себе в счастье только из моральных принципов - преступление по отношению к себе
Сообщение было удалено
а здесь проституцией попахивает