Добрый день всем. Пишу в надежде что кто-то может дать дельный совет. Мы с МЧ встречаемся больше года. У меня своя квартира, у него съемная. Ремонт и обстановка там гораздо хуже. И как-то так повелось, что встречаемся из-за этого у меня. Вместе не живем, и я в его кв в итоге была 3 раза за все время. Меня напрягает ситуация, тк. я получается в своем доме должна подстраиваться под его желания. " Кондиционер не включай, это я не ем, то не хочу". Вобщем вопрос такой. Какбы мне аккуратно дать понять человеку, что это не его дом, где он может делать все что угодно. И вообще хочу место встреч перенести с моей площади.
Шлите его на хрен, прямым текстом! Если не устроят Ваши условия, пусть валит откуда пришел! Чай, не в деревне живете. В городе женщин\мужчин - как грязи. Найдете нового:)
Если тебя напрягает мужчина и не не согласна подстраиваться под его желания - расставайся.
чо в твоем беспредельщике хорошего-то?
Напрягает, что я за год у него и не ночевала не разу. Мне кажется это неправильно. Человек вот приехал, поел, помылся, посидел за моим компом в инете. А вроде как своим не поделился ничем. Я мебель пока покупала, он сказал, твоя кватира - ты и покупай. Вот и закусило меня. Я не против, сама легко могу, но это выглядит как попользоваться чужим, а своего не вложить..или я не права?
ну да...звучит как-то про мебель не очень....меня бы напрягло.Вместе пользоваться-вместе вкладываться.Может стоит ему прямым текстом сказать,без обид,что такой вариант отношения к вам-вас не устроит и предложить свой .Тяните одеяло на себя;-)
Просто вы не подходите скорее всего друг другу категорически, сли вам с ним не комфортно.
ну в целом сказала, а что толку мужчинам говорить...Сами знаете, они же ВСЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ знают)))) С другой стороны, любофь, все дела.Я не вижу смысла расставаться из-за квартиры. Это как то мелочно. Но с мебелью вопрос напряг сильно. И я задумалась... Помните, как Сара Дж. Паркер ))))
комфортно еще как, вопрос в том что мне бы хотелось встречи перенести на территорию МЧ, раз он в мою ничего не вкладывает. Причем я не обязательно про деньги говорю,слив починить, люстру повесить...и то в напряг...
Затейте у себя ремонт, или мч скажите, что затеяли и встречаться хотите у него, потом, исходя из реакции и делайте выводы.
да ремонту год, я как раз мебель докупаю.
А Вы и говорите открытым текстом: "А мне дома без кондиционера некомфортно, поэтому я его уже включила", "Не нравится, не ешь,а другую еду сам приготовь" и дальше в том же духе. Он то у Вас дома не стесняется, а Вы у себя стесняетесь, смешно.
) смешно. Согласна. Поэтому и пишу на форум. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией...
а еду кто покупает, которая его не устраивает - тоже вы? есть ощущение альфонса плюс еще с претензиями
У меня похожий был, оказался обычным альфонсом. Автор вам прямым текстом нужно ему сказать что вам не нравится, а то мужчины намеков не понимают
Ну тут надо подойти с позиций физиологии, возможно, кондиционер действительно слишком холодит, а питание острое или жирное, это бытовые вопросы, но они и часть вопросы культуры. Ну например, плотная пища может раздражать человека, если он вырос на традициях вегетарианства или приближенной к нему пищи, наоборот, человек, который питается сытно может быть воспитан в семье перенесший голод, например, в годы войны.
Интересная тема, только с виду легкая и бытовая.
И вообще не скажешь что он вас там сильно любит, если бы любил то я думаю помог бы вам с мебелью, а то он вас вроде бы просто использует
с едой вопрос тоже хитрый, ясебе не готовлю ничего кроме супов. А он там салатики всякие, кашки любит. Готовлю ему если скажет заранее , что встретимся вечером. А так не всегда..а смысл готовить и выбрасывать потом...Вот и выходит, что еда не всегда ТА! )))) С покупкой продуктов проблем особых нет. Отучила уже без продуктов приезжать))) А то он первое время думал, что они в холодильнике растут.
С кондиционером моя позиция жесткая. Он работает всегда. Я не могу спать без него. Здесь гунди - не гунди, меня не сдвинутЬ.
Тебе сказали - выключи кондиционер, все, мужчина сказал.
так пусть дома командует. Приехал в гости - веди себя как гость)
я спать не могу без кондея. Пусть свою квартиру покупает и там живет в 40-градусной жаре.
вот дура, с к собственнои квартирои не можеш наити нормалного
Гость, так не в квартире счастье))) Счастье в том, чтобы грамотно выстроить отношения. А вот это у меня не получается. Вот и спрашиваю тех, кто был в подобной ситуации. У меня у подруги та же проблема. Шикарная двушка, и те же вопросы с МЧ.
У меня была своя квартира, но я никогда не задумывалась, как бы мужчине, с которым я встречаюсь, указать его место. Судя по Вашим высказываниям, Вы его не любите и не уважаете, тогда или расставайтесь, или считайте, что это плата за секс, который Вы от него получаете.
Так ты никогда ни с кем не уживешься. Я бы с радостью встречалась только на своей территории, терпеть не могу жилье моего МЧ, там окна даже нет нормального, то что есть в стену упирается, темно, душно, собираться туда с ночлежкой, все продумать, чтобы чего не забыть (типа жидкость для снятия лака, а то вдруг обдерется), но он настаивает и я стиснув зубы еду. С какой радости он должен покупать мебель в твою квартиру? Вы же даже вместе не живете, представляю если бы мне кто-то заикнулся про такое. А кондиционер действительно многих раздражает - шумно, холодно, пересущенный воздух. Поменяй лучше парня, ты этого точно не любишь.
24. и 25. Как же мы все между строк любим читать))) Писала же, покупать - не должен. Но мне не нравится, что все на моей территории. Тем более что краны чинить приезжает папа, а мебель передвинуть - друзья или грузчики. А встречаемся больше года. Мужчина вообще что-то должен делать? Или раз не его кв - то можно как король на именинах себя вести?
Цвет мебели не нравится, то плитка не такая..год назад я была рада, что в родных мне стенах обитаем, и постирать спокойно можно и приготовить. но что-то некрасиво все обсуждать и ничего при этом не делать. Или я не права?
Сообщение было удалено
У Вас ничего между строк нет, не льстите себе - все ясно, как Божий день. Мужчина Вами пользуется, и Вас задавила жаба и желание хоть что-то самой от него урвать. Вам писали и до этого - расставайтесь, чего Вы в него вцепились?
Сообщение было удалено
В целом да. Отчасти Вы правы. Последнее время все перекосилось совсем.
Сообщение было удалено
Деловая))))))) вы только встречаетесь, а он тебе мЁбель должен купить?
Как-то у Вас совсем не весело. Если это приходящий мужчина, который ничего не вложил в отношения - то вежливо попросите его не вякать, Вам все нравится, а обсуждать Ваш вкус- не его дело.
Сообщение было удалено
вот дура, с к собственнои квартирои не можеш наити нормалного
Простите не автор))))
Да она и ненайдёт, она же строить начнёт, моя квартира, а это однозначно равод и алименты. Если уж строить семью, то квартиру общую иметь, чтобы один другому не тыкал.
Сообщение было удалено
О том и речь. Просто вчера тема с тем что моя кв далека от его идеального представления, закусила. Я и говорю, не нравиться у меня - легко будем встречаться у тебя. Но оказывается ему меня на ТАКУЮ СЪЕМНУЮ кв меня звать стыдно ) видите ли там еще хуже. И зачем тогда обсуждать, то что сделано не им... Для меня ведь тоже это .. выбери что нравиться, спроектируй, денег накопи... неприятно.. это мой труд, я вложила частичку себя, своего вкуса... почему я должна делать у себя зеленую мебель, когда мне нравиться к примеру бук?
Одно дело, когда люди живут вместе, вместе выбирают, вместе покупают. Здесь конечно без вариантов, выбирается то, что нравиться обоим, разумный компромисс. Но мы не живем, я делаю все сама и поэтому делаю, так как вижу сама. Или я под его вкус должна все купить?
Надо было немного по-другому поговорить - скажите "Купи другую мебель, по своему вкусу, если расстанемся, я тебе ее с собой заверну"
Сообщение было удалено
)))) да говорила.Так и сказала, покупай что хочешь сам, расстанемся - заберешь....ну.. замялась тема на полгода... я сама все заказала, привезли. Теперь опять двадцать пять - не нравиццо видите ли.
Перебирайтесь к нему. Но учтите, что спать будете в духоте. Потому что это его квартира и там будет только так, как он хочет.
фишка в том что вроде как мы и не живем вместе, но вроде как он считает мой дом и своим домом. Рассуждает что да как и откуда я денег столько взяла на мебель. Тут его вещей полшкафа. Просто когда ему нужно, он не приезжает ночевать. А так в целом считает, что это мы так живем. Весь комп в его игрушках и рабочих файлах. А я не считаю, что это мы вместе живем, т.к. не появляется он с завидной регулярностью.
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием. Вот и спрашиваю, знающих людей, как прекратить этот бедлам с квартирой и перебраться на его территорию. Меня не напрягали встречи у меня до тех пор, пока не пошли эти рассуждения что и где не так в доме.
Мне кажется, Вы слишком близко к сердцу принимаете его претензии. Он, судя по тому, что не торопится вложиться в Вас, временный пассажир, перекантуется какое-то время и исчезнет. Относитесь к нему соответственно, скажет, что не нравится мебель, ответьте, что предлагали ему поучаствовать в покупке.
)) не торопиться. У него своих трат вагон. Дите от первого брака, плюс финансовый вопрос встал остро полгода назад. Ему и вкладывать то нечего. Да я в целом не сильно парюсь из-за денег, я и на себя и на ремонт и на отпуска зарабатываю. Просто не нравится, что все как должное принимается. И еще и обсуждается. Вот и хочу встречи на другую территорию перенести. Чтоб нечего было обсуждать.
там сразу будет видно, что салат не миске растет нарезанный, рубашки не самовыстирываются и самогладятся и все что в доме не хватает для быта не из воздуха появляется а покупается из зп )) А ее еще заработать надо и потратить время на покупку.
Это хреновая ситуация. Он просто удобно устроился. А ты ему нужна постольку-поскольку. Его твои интересы не интересуют.
Сообщение было удалено
Ни от одной женщины нельзя ожидать, что она сможет оценить свои чувства исключительной любви на основе морального чувства. Она не может этого, потому что у нее нет истинного морального чувства, того чувства, которое превыше всего.
Где ж вы это чудо нашли?? Да ещё и с приплодом? Намучаетесь с ним в будущем, зачем оно вам?
Создается впечатление, что вас нагло используют. Отличная телка с квартирой, где чисто и хорошо, поесть приготовит, в сексе тоже нет проблем...Зачем жить на своей съемной, когда тут такой вариант? Для начала на все высказывания о "Это не так, мебель страшная, выключи кондей.." и пр. отвечайте спокойно, но твердо-Езжай себе, и делай как хочешь там. А здесь будет так, как хочу я.
Не готовьте, просто из принципа.
Я бы и вещи его не стирала) И вообще, послала его куда подальше :) Но это ваше дело)
А вообще, заканчивайте вы эти отношения. По вашим словам так и не скажешь, что у вас большая и сильная любовь..а надо оно тогда вам?
Автор он вам нужен гораздо больше чем вы ему. Соответственно вы ему все, он вам ничего. Я так с бывшим тоже делала.
Сообщение было удалено
знаем-плавали: они хамеют с тем, кто позволяет хаметь. Со следующим было все иначе: его место в моей жизни и моей квартире было указано сразу. Не разрешала даже холодильник открывать, а то предыдущий лазил, как у себя дома. Сказала, я не люблю, когда у меня хозяйничают посторонние.
Сообщение было удалено
физдуй в саудовскую аравию, там твое место
Да, автор, скорее всего вам придется расстаться. Вы ему не слишком-то нравитесь, иначе молчал бы в тряпочку. И вообще, если бы он считал ваши отношения серьезными он бы давно переехал к вам и перестал снимать ту квартиру. А ЗП отдавал бы вам. И мебель бы покупал и делал все по дому. Как только вы его выгоните, он пойдет искать другую "удобную" девушку. Говорю из своего опыта.
Сообщение было удалено
эк тебя расперло, васятка)))
набор красивых бессмысленных слов