раньше нравились мужчины старше, высокие, плотного сложения даже немного жирноватые, темноволосые. А последние года 2 все чаще заглядываюсь на худощавых рыжеволосых парней с нежной кожей. Младше меня или старше значения не имеет. Худые раньше вообще не нарвились никак. Это из-за востраста так пристрастия меняются?
мне 32
Ваши пристрастия меняются точно так же, как ,например, кулинарные. Это нормально ;)
Мне вот 33 и последние два года терпеть не могу мужчин старше 30...
мне нравятся ***! а я им нет)
Вот и у меня так. Раньше нравился Шварценеггер, теперь - Паттинсон. и старше себя не люблю. мне 33.
Мне тоже раньше нравились мужчины старше меня лет на 10-15, сейчас ловлю себя на том, что заглядываюсь на молоденьких студентов. Мне 30. Буквально вчера в метро с завистью смотрела на беззаботных ржущих молодых девах. Где мои семнадцать лет?
мне "дяди" никогда не нравились. но "вечные дети" и после 30 играют в игрушки и остаются эгоистичными инфантильными потребителями-им нужна "мама"
Мне 37. Как нравились постарше лет с 17-ти, так и нравятся сейчас. К внешности требования не то чтобы изменились, но больше стал возбуждать моцк мужчины, и ЧЮ должно быть обязательно. Внешность как таковая значения практически не имеет (без крайностей разумеется)
Сообщение было удалено
во дефки. Моцк им уже подавай!
Сообщение было удалено
самый возбуждающий орган!)
Сообщение было удалено
ну тогда ботаники были бы на расхват))
Ты просто озабоченная.На парней она с нежной кожей заглядывается. А на тебя хоть они заглядываются??
Сообщение было удалено
Вы жертва масмедиа
у меня такая же фигня. Объясняю следующим: раньше в мужчине ценила опору, надежность. Следовательно и внешность нравилась такая, надежная, с плечами покрепче ) Сейчас. как и вы автор, просто тащусь от рыженьких мальчиков. Хочется нежности,поэтому и внешне привлекает совсем другое.
А я раньше встречалась с брюнетами, выскоми и постарше... очень нравились!
а теперь только на блондинов и заглядываюсь ) прям заметила - именно блондины привлекают, крепкие высокие парни ))
Сообщение было удалено
Да все мы ведомые масмедиа ;)