в браке почти два года (21и 27 лет),все ничего,постоянная рутина-работа,дом,по выходным может быть ТЦ,природа (но редко),большую часть времени проводим в квартире)
Муж оочень ревнив (с подругой при очень большом скандале отпустит)
А я по натуре человек совсем другой,очень общительная)
собираюсь к родителям,хочу там встретиться с давним знакомым,очень интересным человеком (просто поболтать о том о сем,о сексе даже речь не идет)
Но меня мучает совесть(((правильно ли я делаю?нужно ли встречаться?)
Помогите советом.
Это же изменой не считается?
спасибо всем:-))
нахрена сразу оскорблять а??
я совета спросила
нечаянно продублировала две темы)))они сейчас по-долгу не выходят)
Я бы с таким мужем и дня не прожила.
Любимая,зато он готовит восхитительно,любит меня,не жадный)
но ооочень ревнивый))
а я не могу общаться только с ним...
Встретиться со старым знакомым - это не измена. Просто не говорите ему да и все, в чем проблема-то? Ну а если так боитесь разгневать ненаглядного, замуруйте себя в чулане)
это в 21 так кажется, а в 31 побежишь от такой жизни, сверкая пятками
гостья я не думаю что побегу))
8 лет вместе с ним,и я уже научилась как то терпеть все это))
Идеальных то все равно не бывает))
Сообщение было удалено
c 13-ти? Боже, он еще и педофил-извращенец...
наверно со сверстницами не получалось, а тут ребенок, кем можно командовать и навязывать свое видение мира
Масяня, у вас только два варианта - или прогибаться под мужа и замуровать себя в доме, или скандалить и возможно развестись. Ну есть ещё третий вариант - отправить мужа к психологу, чтобы он там своих очень жирных тараканов выводил. Но не думаю, что он пойдёт.
╧ 10 да знакомы давно,но 1-й раз в 16)))
мне со сверстниками тоже скучно бы было)))
а мужчины сейчас все поголовно любят по-моложе,так что это вполне нормально.За извращенца даже речь не идет,вы что!внимательный ,заботливвый,правда вот друзей нет,но тельцы они все такие))))
Если он очень ревнивый, то не ходите. Узнает, будут проблемы. Но я б, с таким человеком, рядом с которым я испытываю дискомфорт, жить не стал.
зы : жизнь у Вас одна
13, отсутствие друзей это плохой признак, причем тут тельцы, у меня друг телец - у него масса друзей. Просто возможно ему сложно общаться, только с детьми нормально, ибо он для них кажется авторитетом:)
╧ 15 какими детьми?я о детях речь не заводила даже,мы познакомились с ним в 13) а отношения начались в 15))
16, с детьми, т.е. с вами:) ему с вами было проще, чем с ровесницами и ровесниками, ибо вы смотрели ему в рот и считали авторитетом, так у подростоков частенько бывает:)
подростков
Просто поболтать - не считается.
Чем вы там у него ботать собрались то?
Женщина легкого поведения, короче.
Ну и скукота у вас жизнь. Вот вышла замуж-счастливица.
очередная ***. ***, скока ж их тут на вумане???????????????????????????????????????????????????????????