Привет всем! У меня такая проблема, что я влюбилась в своего учителя. В школе я всегда чуствовала, что он оказывает мне знаки внимания. Я бы и забыла все это, но я встретила его сегодня на каникулах в …
Сообщение было удалено
Да ладно))) они и не на такое способны))) Открою тебе страшную тайну - под некоторыми интеллигентными и безобидными рожицами кроются жуткие извращенцы))) В общем, в жизни много чего интересного. Но тебе пока рано об этом думать!
Сообщение было удалено
Ну встречаться и общаться - разные вещи. Откуда мы его знаем-то? Еще ж ничего не было и докладывать не о чем. А по внешнему виду "бабушки" тебе советов дадут. Может и бояться нечего.
Сообщение было удалено
Ладано, не знаю как остальные, а я решила тебе разрешить (какой-то каламбур, простите) поиграть в отношения со взрослым дядей! Иди, дитеныш, насладись уже всеми прелестями жизни))) А то только сидишь, глаза у компа портишь, на свежем воздухе оно полезней! Лето скоро закончится, учиться надо буит, четверки исправлять... А пока ступай, побегай вон во дворе!)))
Сообщение было удалено
Если бы он хотел, он бы и раньше меня смог изнасиловать. Я специально много раз оставалась и помогала ему класс убирать, когда уже все уходили, и никогда никаких намеков не было, только доброе и веселое общение! И домой всегда провожал, если поздно уже было.
Сообщение было удалено
Слушай, ну хорошо, я тебе уже все разрешила - иди, строй отношения! Но, по-моему, если он нормальный парень, то у вас дальше "братика-сестренки" дело не пойдет. И давай уже на улицу- на улицу, не порть зрение у компа!
Блин, купил тебе мороженое - а ты сразу любовь. Сказки хватит читать и сериалы смотреть. и еще у меня вопрос че за препод такой, то вы его личную жизнь знаете? на уроках рассказывает?
Ну наша математичка раненая на голову была, рассказывала нам о своих любовниках и оргазмах. Говорила: а че, вы уже сами больше меня в жизни пробовали.
49, это и значит готова расставить)) Он попросит - ты согласишся.
Сообщение было удалено
Спасибо, ты одна здесь спокойная и понимающая:)
Сообщение было удалено
Нет, только мне :)
Сообщение было удалено
после уроков?)
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, не жалко. но если у меня когда-нить родится дочь и будет такой же как ты, автор, дурочкой, на ж*опе живого места не оставлю, чесслово!
Гостья хитрая женщина))
Сообщение было удалено
Да :) опять намеки?
Сообщение было удалено
просто испереживалась за ребенка - на улице солнышко, а она сидит у компа, зрение портит, давайте уже все скажем ей, че она хочет услышать, пусть идет воздухом подышит! Все равно у них ничего не будет - после заявлений МЧ, что она ему как сестренка...
Сообщение было удалено
я серьезно спросила
а он у тебя будет еще вести?
Сообщение было удалено
А вообще, Вы правы. Если нормальный - ничего не сделает. Будут нормальные социальные отношения, соответственно возрасту))
Сообщение было удалено
А у нас холодно и уже вечер, я одна боюсь гулять:)
Эскимо, да. но я же не из за этого с ним встречаюсь. Подумаешь, географию и общество выучить можно как делать нечего, да он хороший, никогда нас особо не мучает на уроках и задает мало, при этом всегда интересно обо всем рассказывает, не так, как другие занудные учителя.
а мне нравится мой препод в универе, только он у меня больше не преподает..
мне 20.. ему 28...
и что теперь???он не женат, оч красив...ботановат...
но я с ума схожу , когда его вижу...
Помогите лучше мне, форумчане, советами)
Помню в меня физрук молодой влюбился,я тогда была вашего возраста,но взаимностью я ему ответить не могла,потому что не любила...Автор,на самом деле всё это ложные представления,если он вам нравится,то пробуйте...Вот только сразу на речку не нужно ехать,а то мало ли...А с родными,думаю,можно как-то мирно это решить,ведь в конце концов это ваша личная жизнь..Простите,а сколько учителю лет?
Сообщение было удалено
С преподами сложно. Грань есть какая-то, учитель-ученик.
Сообщение было удалено
но я уже второй год не учиница у него
*ученица
Сообщение было удалено
Это вечная тема...Раз ничего не ведёт выход один - искать в интернете...Или в универе,у других курсов ведь он не преподаёт,тем более вас не связывает отношения как студентки и препода...
Сообщение было удалено
У 20-тилетних, как правило, мозгов больше, чем у 15-летних, поэтому тебе сразу даем добро! Только вот коли ботаник, будет тяжко... Я почему-то тоже вечно на ботанов западала... обязательно чтоб в очках... но эт чисто платонически и издалека. Соответственно, близко с такими как-то не приходилось общаться... Мне кажется, у ботаников куча комплексов, они стеснительные, а с этим тяжко (по крайней мере мне, ибо я также застенчива в отношениях с мужским полом). Совет - стройте глазки штоль...
Сообщение было удалено
Ему 26. Ну на речку то он вобще то с племянницей своей хотел меня свозить. Странно было бы со стороны, если он бы он с ученицей один купался, я же понимаю все - сплетни и все такое...
Сообщение было удалено
в соц.сетях его нет..ну может у него супер-пупер псевдоним, что я его найти не могу..на мейле его нашла, но он там был в последний раз в октябре прошлого года..там нет ни фоток, низаписей....
Сообщение было удалено
Ну,это сейчас с племянницей...Всё равно аккуратней нужно быть...Вообще,если он вам нравится советую ответить взаимностью - пригласите прогуляться по парку...
Сообщение было удалено
А если в универе пересечься? И вообще он вам уделял внимание?
Сообщение было удалено
Ему 28..очков он не носит, но щурится..
Вроде и девушка теперь у него есть, говорят она "так себе"...в прошлом тоже ученица его похоже..наверное, она старше меня...
Сообщение было удалено
уделял как и всем...но было такое, что контрольную работу не принимал, хотя там решения были правильные, такие же как у всех
Сообщение было удалено
Я так и сделала:) ну как бы я сказала, что мне очень понравилось и я бы хотела еще так погулять:) он засмеялся и согласился, но вот только сказал, чтобы как бы мои родители по этому поводу не начали волноваться. Именно поэтому я и написала сюда, чтобы узнать, как можно обьяснить им это адекватно. А то у них (и всех здесь тоже) как всегда мысли в одну сторону --секс, извращенец, учится нужно и т д!
Сообщение было удалено
пересекаемся часто, но кроме "здравствуйте" ничего больше
Сообщение было удалено
Знаем мы этих университетских молодых преподавателей... Сначала одна студентка, потом другая... Тем более есжели факультет какой-нить гумманитарный. Так что есть девушка - нет девушки... какая разница, это смущать не должно. Но вот как охомутать ботаника без очков - эт вопрос не ко мне... никогда не практиковала...
Сообщение было удалено
факультет наполовину гуманитарный..а вел он у нас "точный предмет"..работает с приборами, издает всякие книжечки,методички.. почти уж кандидат наук..
Сообщение было удалено
Это можно растолковать по разному...
Сообщение было удалено
Ну,вообще это статья УК)))))) Шутка...Если вас беспокоит именно вопрос с родителями,то скажу,что сразу им не надо ничего говорить,если будете встречаться с ним,то тогда и подготовите почву,да и потом он у вас мужчина,а значит,если он вас полюбит,то поможет решить этот вопрос....Немного вам завидую - наслаждайтесь и никого не слушайте! Но,будьте бдительны и аккуратны...
Сообщение было удалено
я нашла его девушку в контакте.. они поженились..она страше меня на 2 года.....
все.
Сообщение было удалено
Тогда,стоит отвлечься,ведь вы не хотите разбивать семью...Нужно забыть, очень сложно это всё,понимаю,как никто другой вас...
Сообщение было удалено
Ну вот, девушка оказалась более проворно. Да забейте. Нравился этот, понравится другой)
Сообщение было удалено
да с гумфака она......
Сообщение было удалено
нет конечно ..не буду
видать из древни..в общаге жила
Сообщение было удалено
Ой, а хотите расскажу))) Училась я тоже на гуманитарном, да таком, где одни девочки. И был у нас местный "секс-символ" - без слез не взглянешь. Сначала был женат по-моему, на однокурснице (они вместе преподавали у нас), потом с ней развелся, стал мутить с аспиранткой, так года два, назад, как до меня слухи дошли, и с аспиранткой расстался, жонилсо на первокурснице... От такие бывают... талантливые преподы! Так что может ваш того же сорта))) У них все это дело быстро... ведь каждый год новые студенты...
точнее студентки)
Сообщение было удалено
да, ладно! Ниче не сложно, че за трагедия-то? Эскимо же не дурочка какая, чтоб убиваться по неубитому медведю)
Сообщение было удалено
жалко как=то....ну она такая активистка вся..по городам видимо с конференциями ездила, а я учусь на 4-ки и 5-ки..но не такая активная..на меня, наверно, он бы и не обратил внимания..почему-то..
а я симпатичная девушка, скромная....
убиваться не буду..все же я он нем реже уже думала..
это все это тема меня натолкнула на поиск..
искала его..а нашла ее...(