Привет всем! У меня такая проблема, что я влюбилась в своего учителя. В школе я всегда чуствовала, что он оказывает мне знаки внимания. Я бы и забыла все это, но я встретила его сегодня на каникулах в супермаркете и мы разговорились. вобще мы всегда хорошо общаемся, но в этот раз он мы погуляли вместе, он мне мороженое купил, приобнял даже, пригласил погулять еще, обещал свозить на речку. У меня до этого не было парней. Точнее пытался один боатник привязаться, но я ему корректно дала понять, что у нас ничего быть не может.
У него нет семьи, хотя он еще молод. С другой стороны, я боюсь, что будет, когда о нашиз отношениях узнают родные, которые точно все это не одобрят. Подскажите, как мне быть!
А где гарантия,что он вот так же и к другим своим ученицам не клеится?
надоели разводки типа этой
Сообщение было удалено
Я бы заметила! К тому же я ему верю.
Сообщение было удалено
Почему разводки?! если мне правда не у кого спросить! Не буду же я у мамы или у подруг такое спрашивать, стыдно же!
Автор, влюбляться в препода надо ближе к экзаменам.
Ой, а почему имя не указалось? :( вобщем, все два выше сообщения мои!
афтар, маленькая еще, чтоб опарнях думать! Иди учись!!!
Какие отношения?
У вас ещё может ничего и не быть. А вы уже себе свадьбу в будущем нарисовали, я уверена. Пустите всё на самотёк, дальше видно будет.
Сообщение было удалено
Мне уже 15 лет, никакая я не маленькая! у всех почти парни есть, почему я должна одна ходить?!
Ромашка-дурашка)
Мне уже 15 лет, никакая я не маленькая! у всех почти парни есть, почему я должна одна ходить?![/quote]
А ты осознаешь, что ему захочется тебе не только покупать тебе мороженое?
У вас автор знаки внимания ещё приличные... Я стою в коридоре спиной к двери, мимо физрук проходит и по заднице как треснит!
Вот это уже педофелией попахивает! Об учёбе думать надо!
ахахахахахахахахахаахахаххахахахахааххахахаха автор юморная)))
Сообщение было удалено
А ты осознаешь, что ему захочется тебе не только покупать тебе мороженое?
Если ты намекаешь на секс то думаю ничего сложно там нет. Если он захочет я не буду против, хотя и страх есть немного. Но пока он ничего такого не предлагал.
Надеюсь, учитель физик или химик? У них есть подсобные комнатки, в которой он сможет тебя тихонько ***@ть!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А учитель-то педофил... Хотя, школьницы нынче рано стали зреть... Но все равно, блин, в 15 лет надо с мальчиками дружить, а не со взрослыми дядями флиртовать. А учиться надо!!! Тебе через 2 года поступать!!! Эх ты, клуня!
Тогда иди и дай ему. Раз взрослая такая.
Сообщение было удалено
Он географию и обществознание преподает. И что за намеки такие сразу?! я всех про отношения спросила, а они про секс намекают :(((
Ага, нужны взрослому мужику отношения без секса.
Сообщение было удалено
Если ты намекаешь на секс то думаю ничего сложно там нет. Если он захочет я не буду против, хотя и страх есть немного. Но пока он ничего такого не предлагал.
ППЦ! Она еще и трахаться с ним собралась... Ну не дура,а? Тебе совсем больше нечем заняться по жизни?)))
Сообщение было удалено
А я и так учусь, у меня в годовой ни одной тройки нет!
Сообщение было удалено
Какие к чёрту отношения???! Не придуривайся пожалуйста!Нужна ты ему...только мяско твоё...
Что сказать ребенок без мозгов.
Да да да, у всех есть есть парни, это не любовь, вы слишком маленькая, чтобы это познать.
А с препода можно потом бабки зашибать, типа шантаж и все такое.
Даже то, что он руку на Вас положил - уже судимость.
Педофилия в чистом виде.
Сообщение было удалено
Он добрый и не стал бы мне ничего такого предлагать! Не понимаете вы ничего, он правда такой милый, ему совесть не позволит!
Сообщение было удалено
Ну вот сколько ему лет? Даже если предположить, что он после универа... ну минимум 25... Вот ты наивная, если думаешь, что он с тобой будет встречаться, ни на что не рассчитывая. В этом возрасте ужо гормоны не позволяют платонически любить) Хотя... может тебе повезет и он импотент)))
Сообщение было удалено
У добрых и совестливых мужчин тоже стоит. Ладно, тебе он будет предлагать мороженое, а учительницей математики трахаться. Идет?
Сообщение было удалено
Вы ещё мужчин то толком не знаете..про совесть заговорили!
Девочка, ты дура)) Не смей даже сближаться с этим *дядей*. Он тебя потом реально изнасилует, а потом ещё и пригрозит чем-нибудь. Фуу, да мне реально самой даже было бы противно, чтобы мужик взрослый обнимал меня и вообще как-то кадрился.((
Сообщение было удалено
Мммм.... "Хорошие" отношения с учмтелями поддерживаешь? ;)
Сообщение было удалено
Фу, какая ты злая! :( ничего он не импотент, ему 26, у него девушка была, просто они расстались, когда он к нам после учебы переехал работать! он мне сам рассказал. и сказал, что воспринимает меня как младшую сестренку, и дружить просто в шутку предложил, без намеком и ничего такого!
Я щас уржусь. Сестренка)))))))
Сообщение было удалено
Нет, не идет! если ему нужен будет этот секс, то дам я ему, можете не завидовать! да и не попросит он меня, потому что я знаю его и он меня любит, чтобы так рано что-то предлагать! И нет у него ничего с другими девушками, уж я бы узнала.
Либо он свежатинки хочет, либо ты ему на хрен не нужна, либо разводка.
Сообщение было удалено
Да? а вот мне приятно, он так нежно и приятно ведет себя, что не чуствуешь никакого отвращения. да и приобнял он меня совсем чуть!
Сообщение было удалено
Ну вот!!! Он тебя воспринимает как младшую сестренку... какие блин отношения??? В 26 лет, если парень нормальный, он не поведется на 15-летнюю! Маленькая ты для отношений, МА-ЛЕНЬ-КАЯ!!! Повторяю - иди учись! Тем более не все пятерки, есть к чему стремиться!
Сообщение было удалено
Автор, таких тупиц я ещё не встречала..*** ты малолетняя.(( Даст она ему..ага))
Сообщение было удалено
С чего бы мне завидовать? Не хотела бы обратно в свои 15 лет. Подруга у меня такая была, к мужикам старше ее тянуло. Щас б*дь б*ю. Тоже так рассуждала.
я знаю его и он меня любит, чтобы так рано что-то предлагать! И нет у него ничего с другими девушками, уж я бы узнала.[/quote]
Либо девочка неадекватна, либо разводка. Скорее последнее.
а сколько ему лет-то? а то походу какой-то неудачник, малолеток клеит. Хотя... работает в школе - однозначно нищеброд.
ну и фиг со всеми вами, буду с ним все равно! могла бы и у бабок старых спросить, такие бы ответы были!я же сказала, что люблю его, а все "бросай, ***, иди учись". обидно даже! лучше бы посоветовали, как отношения строить, а не давать глупые старушечьи советы и брюзжать:(
не, не будет он йябaть автора, он ее просто разденет и будет дро чить, глядя на ромашкину мохнатку, а потом кончит ей на пупок
Сообщение было удалено
ну да, конечно, вы еще дайте советов, как богатых клеить! с ними можно хоть во сколько лет, ведь они же не нищеброды и не неудачники! Если все любят только за кошелек, то я не все, уж простите. Мне нравиться, что он умный, интеллигентный, добрый и симпатичный.
Сообщение было удалено
Какие отношения в 15 лет???? Ты подрости сначала, чукча!!!
Сообщение было удалено
Сама ты бабка) Мне 19, ненамного старше. Выбираешь себе симпатичного мальчика и строишь отношения. Вот научишься строить, тогда к мужчинам старше лезь. То что ты его любишь, вероятно (все в 15 кого-нить любят). А вот он тебя с чего?
Сообщение было удалено
да ладно тебе, девочка, не обижайся. люди тебе все правильно говорят, хотя и в некорректной форме.
42, богатых ты и с моими советами не склеишь, расслабся)) Хотя дело даде не в деньгах, нормальный парень 26 лет может найти нормальную взрослую девушку, а не малолеточку. Видимо другие ему не дают. А ты уже готова ноги расставить, но для такого лоха и такая за счастье.
Сообщение было удалено
Ну хоть какие то! я же не говорю сразу о сексе, это вы все заладили, как будто это в любви самое важное! Мне просто хочется быть с ним рядом, слушать что он говорит
Сообщение было удалено
Ну и слушай. Ему то с тобой быть хочется? Кстати.. Есть его фотка? любопытно глянуть.
Сообщение было удалено
Что значит готова расставить?! Я же сказала, что если он попросил бы, но я же знаю, что он на это не способен!
Сообщение было удалено
Нет, не дам я фотку! Вы злые и на сексе все помешанные! Еще в милицию на него доложите, а я виновата буду!
Да, ему со мной тоже приятно, говорит, что я похожа на его сестренку, такая же забавная и искренняя :)