В общем так, ребенку год. Сил жить вместе уже нет. До этого прожили 15 лет. Не пьет, не курит. Работа стабильная, но не ахти какие заоблачные деньги. Живем в моей квартире. Не могу. Может разлюбила...5 месяцев не живем как муж и жена и не хочу....Думала. может изменяет..Не похоже. Прислушивалась к себе.Стало все равно. Хочу уйти. Несколько раз выгоняла. Не уходит. Не скандалит. Кормит. По силам помогает с ребенком. А мне тошно....
Света, ну 15 лет все-таки. Может быть Вам уехать на пару месяцев? Или сложный период - так долго вы жили вместе без детей? Не гоните лошадей - мой взгляд это - придурь. Поживите без него, сразу поймете, что с ним лучше.
Согласна с 1 - придурь. А может просто устали. Либо поживите отдельно, либо съездите куда-нибудь отдохнуть одна, дитеныша сдайте бабушкам-нянькам.
У меня аналогичная ситуация. И бросить его не за что. Ищу повод. Не нашла пока. Правду говорят, безразличие хуже всего! Я тоже разлюбила мужа. После рождения ребенка что-то таки происходит между супругами и не в лучшую сторону.
У меня подруга после 10 лет брака (и 3 года встреч) тоже самое говорила, жили раздельно 10 месяцев, потом сошлись (по его инициативе, у нее были материальные проблемы без него). Через год она ушла уже насовсем с 2 детьми кстати. Уже 5 лет в разводе, не жалеет, нашла другого.
Институт семьи в нынешнем виде обветшал и нафиг не нужен.
Акын прав на все 100
Может институт и обветшал, а вот деток жалко.
Нельзя, сын, на свете без любви жить, никак нельзя(Война)
Несчастная мать не воспитает счастливым своего ребенка. О как))
А как же вопли форумчан, что какой никакой, но отец нужен и без него ребенок быдлом вырастет? Терпите ради ребенка, вы что его хотите безотцовщиной сделать?!!
Интересно, какая тут *** от моего лица пишет? По теме - автор, поживите отдельно или съездите куда то вместе на несколько дней без ребенка. Второе предпочтительнее. Там и разберетесь.
Сообщение было удалено
Вы - единственная Лара в стране?!!!
Вот если мужик уходит от женщины, даже из-за измен, то он подлец, а если женщина от мужчины, то она кто???
Сообщение было удалено
Пусть лучше уйдет, муж хороший человек, найдет себе достойную жену, которая будет его любить, и будет счастлив.
Есть куда уйти , так уходи. Он наверное только и ждет , когда квартиру освободишь.
Да у вас наверно послеродовая депрессия, вот и все.шодите к неврологу.
так а зачем и куда ей уходить,если квартира ее???
пусть ОН и поживет отдельно!
но вы знаете,после "попробуйте пожить отдельно" можно и совсем не сойтись
Тетки вы все предатели. Нельзя бросать мужей.
ЧелЛлов, лучше одиночество вдвоем?
У меня обратная ситуация. Вместе 13 лет, уже официально разведены. Он 2 года не работает(сократили), до этого тоже было время когда не работал. Изменял мне, последний раз пару месяцев назад. Иногда пьет-сильно и естественно скандалит. В последний раз сильно подрались. Хочу уйти но не могу решится, думаю что "люблю". Все время совместной жизни его родители помогают. Купили нам квартиру. И естественно свекровь оправдывает свое звание, регулярно кровь сворачивает по поводу того как она нам помогает, и какая я голодранка- бессребреница, а сыночек ее страдалец живет со мной и мучается. Я уже два года пашу на 2-х работах - нахлебница такая. А УХОДИТЬ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! -не куда. Кто был в подобных ситуациях, посоветуйте как поступить.