Такая ситуация: в браке почти 2 года (21 и 27 лет),все неплохо,квартира,машина,работаем.
Но проблема в том ,что у меня немного другие взгляды на жизнь,чем у мужа (если что он телец по гороскопу)
Я считаю нормальным общение мужа например с другими девушками, (каких у него нет, как и друзей,только знакомые по работе)
Если я захочу встретиться встретиться с подругой-скандал,муж должен быть рядом.
сейчас появилась возможность на выходные уехать к родным (без мужа). Очень хотела пообщаться со своим бывшим (просто поболтать,без секса,не приемлю этого,да и к тому же венчались)
ЭТо не считается изменой,а?если я встречусь и поболтаю о то чем?
совесть покоя не дает....
нужеен совет,помогите))
Автор,я не мужчина-изменой это не считаю)
Ну если секаза не будет, то какая это измена?
если муж уузнает- даже не представляю что будет(((
О сексе и РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! даже не знаю как дальше быть,у меня совсем другие взгляды,ни в коем случае бы не запрещала ему встречаться с другими девушками,но у него нет даже друзей,только знакомые_))))
а если этот МЧ встретит меня на вокзале и подвезет домой?
По-моему, измена у вас уже в голове сидит. И на всякий случай вы ее в планах держите. Ищете оправдание своему будущему поступку.
от втречи с бывшим до секса с ним полшага; а нафиг Вам, Авотр, вообще с бывшим встречаться? затея так себе, это, конечно, не измена, но повод для претензий появится
Зачем тебе это надо? Ты как буд то оправдываешься, вот прям так надо пообщаться с бывшим? побаловать свое самолюбие? тем более ты боишься, что будут последствия. Надо смотреть в будущее!
вероятность того что муж узнает о ВСТРЕЧЕ 1 и 99 (он просто очень интересный человек хотелось поболтать с ним,и все)
это же нормально?
Автор, короче хочешь тра ля ля с бывшим и пытаешься найти себе оправдание. Умный муж скоро от тебя уйдет.
Акын сплюнете,не уйдет.
Я не правильно написало,он не бывший (я нечаянно два раза тему создала,думала что это не выйдет,а просто давний знакомы,не виделись с ним лет 6 ,списались в контакте,он в курсе что я замужем,
ЧТО ТАКОГО В ТОМ ЧТОБЫ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ?
А я думаю,что это бредятина чистой воды..Почему все думают,раз общаешься с бывшим-всё,измена,ну или подготовка к таковой..Общаюсь почти со всеми своими бывшими,ни разу не изменила....Хотите-верьте,хотите нет....
Лисенок вот я тоже я так думаю,и прошу совета,так как больше некому это рассказать)
Это конечно не изменя. Но сам факт, что вам так хочется пообщаться с бывшим настораживает. Если есть муж, зачем нужен бывший? Видно не зря муж ревнует, понимает, что на проблядушке женился, котрая вот-вот ему изменит даже несмотря на венчание. Если муж не дурак, то бросит вас скоро.
да БЫВШИЙ это.
я ошиблась когда писала,просто человек с которым я много лет не видилась?
Значит все считают что не правильно общаться с другими мужчинами/девушками состоя в браке?
почему все злые такие?
Медузка зачем сразу оскорблять?мой муж-первый мужчина во всех смыслах и я никогда не занималась сексом на стороне!
Сообщение было удалено
плюс пЕдЦот!
Сообщение было удалено
Зачем Вам это?! У нас тут одна знакомая поехала, встретилась с бывшим и перетрахались все, благо девушка порядочная, и призналась сама.
Сообщение было удалено
Утраиваю
а здесь я смотрю все ангелы собрались...какая же это измена?
Масяня,да эти гуманисты сами чей поди по кустам и подворотням шарахаются..Ведь психологи доказали,что у того,кто сильнее всех надрывается и брызжет слюной-у того у самого "рыльце в пушку"...Общайтесь на здоровье....а считать-что любое общение между мужчиной и женщиной ведёт к сексу-это какой же скотский уровень развития должен быть?!
Лисенок спасибо))
просто я смотрю,что здесь большинство таких )
Масянька, самое главное, что вы знаете что хотите просто отдохнуть поболтать провести время, ничего интимного. Вообщем, чтоб вам не было стыдно и не мучила совесть перед МЧ.
Венчание это серьезно. ( просто фраза ни к чему)
╧ 20 спасибо))
я тоже очень серьезно отношусь к венчанию,и не смогу изменить в плане секса.
Это будет изменой :)
Масяня 13, вы уже ему изменили морально своим желанием встретиться с бывшим. Это конечно не физическая измена, и может даже физически вы не будете этого делать, но морально вы к этому уже готовы.
Сообщение было удалено
кончится сексом, что тут думать?
повтор темы, или снова та же б.лядь?