Гость
Статьи
Кому за 40-а вам нужна …

Кому за 40-а вам нужна любовь?

Хочется ли вам любви? Когда страсти, эмоции, чувства, соответственно переживания, ревность и т.д. С одной стороны это в корне меняет жизнь, появляется энергия, силы, тяга к жизни. А с другой стороны …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А зачем малолеткам любовь?А вообще-то у них ее не бывает,только дружат организмами и разбегаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь нужна всем.

nezolushka
Ла

Сообщение было удалено

Согласна с вашей позицией на 200%

Юлия

я тоже влюбилась в 43 года безрассудно, как девчонка, похудела на 10 кг. Летала на крыльях любви. Прошло три года: опять толстая, любимый оказался обыкновенным бытовым альфонсом, нудит сейчас: денег нет, как я буду жить...

Гость
Автор

Мне к 40. После последних тяжелых отношений долго приходила в себя. Сейчас вроде бы и не против новых отношений, а с другой стороны еще раз через все это проходить боюсь не хватит сил. Да и не очень верю в чувства, как прочитала недавно в форуме "в этом возрасте у людей главное удобство и расчет".

Всё индивидуально. Всё от людей зависит. Мне почти 39, а мне настолько не хватает страсти, свежести и новизны в отношениях, что аж плакать хочется порой. С мужем всё стабильно до скрежета зубов, хотя и бытовых проблем хватает. Но чувства, как они есть мертвы абсолютно, мы скорее как друзья или родственники. Для быта, для семьи это хорошо, но только не для души, которая потеряла возможность дышать и обновляться. И теперь я постоянно нахожусь в депрессии. Стыдно же, вроде как, взрослой женщине такой дурью как любовь маяться.

Гость
nezolushka

Согласна с вашей позицией на 200%

Да, однозначно симпатия, влюблённость и обязательно хороший секс - это то, что надо!

Гость

Любви хочется. Но не так чтобы "скандалы, интриги, расследования". А маленькая идилия. Объятья, поцелуи, ласка

Гость
Автор

Мне к 40. После последних тяжелых отношений долго приходила в себя. Сейчас вроде бы и не против новых отношений, а с другой стороны еще раз через все это проходить боюсь не хватит сил. Да и не очень верю в чувства, как прочитала недавно в форуме "в этом возрасте у людей главное удобство и расчет".

Это у вас, женщин, расчёт. Конечно страшно. Только страх от этого опыта. Да и выбирать не из кого. Либо пустые пиздострадания и сопли, либо психщпщиты с самообманом

Гость
Гость

Не, в 40 хочется своего, хорошего жилья, здоровья, работы, которая кормит и не слишком соки выжимает, времени на себя и путешествия по миру. Хочется обустраивать быт, холить себя и по вечерам, приходя в свой уютный мирок - спокойно валяться перед плазмой, не травя душу любовями. Последние 5 лет так и живу. Что имею: крепкий сон и хорошую нервную систему, личико не уставшее, глазки не замотанные и секс без примесей любви. Рекомендую).

Фу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: