Если у нее не размазан тональный крем,или тушь потекла,или пятно на одежде,особенно протечка и тд?или нет?
да
да, незаметно для окружающих
Да. Подойду и если чем могу помогу
РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА РАЗВОДКА.................................................
Возможно.
Немножко не то, но передо мной однажды женщина шла, и у неё хвостик на голове распустился, красивая бархатная резинка упала на асфальт. Я подняла и догнала женщину, отдала ей. Со мной мама была, так большими глазами на меня смотрела, типа зачем я это сделала, сама бы пусть поднимала. Но женщина ведь не заметила. Что тут такого?
Нет, не скажу никогда. Прежде всего потому, что вероятно она и сама знает о моей проблеме. У меня был случай, что протекла и было пятно на джинсах. Так я и сама это знала и всяески старалась прикрыться. Так бесило, когда 2 девушки подошли и сказали, что у меня пятно. Мне и так стыдно и некомфортно, еще и они напоминают
да, конечно скажу.
Напр., зимой часто бывает, когда снег сильный валит, - у многих тушь размазывается (ресницы мокрые от снега, чуть моргнёшь и тут же черные "кляксы" под глазами). Я всегда по тихому девушке об этом говорю, если нужно и зеркальце своё ей одолжу, чтобы в порядок могла себя привести.
к 7, о своей проблеме,конечно, я имела в виду
"Девушка, у вас сзади две нитки болтаются, ой, простите, это ваши ноги"))
про пятно надо говорить
я часто не знаю....и даже хожу и спрашиваю нет ли пятна..так что если скажут только ЗА
Сообщение было удалено
Любимое слово?Человек вопрос задал,где тут разводка?
Нет,не скажу.Я не пристаю к людям со всякой фигнёй.Потёкшая тушь,пятно на штанах-мелочи жизни...С кем не бывает...Зачем на этом заострять внимание?
может не скажу специально. пусть страшная ходит..
возможно, и сказала бы - зависит от ситуации, - но только о тех вещах, которые можно исправить или привести в порядок здесь же, на месте, иначе смысла нет
когда как...Раз впереди меня шла девушка...весна и все такое. на еше у неё был повязан палантин с бахрамой на концах, и от ветра то палантин задуло как то между ног и сзади это выглядело как хвостик из джинс. Почему бы не сказать девушке...
Если пятно заметное, особенно от месячных, то скажу, и сама я была бы рада, если б меня предупредили. Если что-то обронили тоже скажу. А о таких мелочах, как тушь потекшая или помада размазанная, скажу если обстановка будет подходящая.
всегда говорю и всегда в ответ нормальная реакция с благодарностью
В клубах всегда говорю а так....что-то и не припомню таких ситуаций...
запятую забыла
хм.. я как-то через весь город ехала с черной ваксой на носу, и ни одна зараза не сказала.
Нет. А то у нас народ неадекватный, могут и по роже дать
обязательно.