Иногда езжу на пляж позагорать одна по будням. Время от времени какие-то мужчинки пытаются познакомится, на вежливый отказ спокойно сваливают. На днях подваливает какой-то тип, плюхается на мою подстилку и ведет какой-то треп, я вежливо отвечаю, чего в принципе не потрепаться, он начинает борзеть и распускать руки. Я спокойно ему желаю удачи в поисках и тут он выдает, что мне надо похудеть и начать следить за собой, причем презрительно так. На мой скептический взгляд на его брюхо, он отвечает, что он мужик и ему можно.
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что при отказе из мужика начинает переть гомно. Вот зачем это? Почему на вежливость они отвечают хамством?
Вы задели самолюбие, он же считает себя супер-героем)))). А вы отказали. это не мужики, а жалкие существа с больной самооценкой.
опустив ваше достоинство, он не уронит в своих глазах, своего, из-за вашего отказа
Вам встретилось отклонение от нормы (по вашим же наблюдениям) - и вы ищете в его поступках логику?
Сообщение было удалено
+1
Потому что это ***
Навероное начитался антивумана , где пишут, что женщины любят самоуверенных альфа-самцов и козлов.
Сообщение было удалено
Это вполне естественно,вы задели его самолюбие,и он вам отомстил,соответственно своему уровню,а он у него низкий,исходя из способа,которым он пытался с вами познакомится
А нечего отказывать! кто ты такая чтобы отказывать нормальному мужику?
Сообщение было удалено
+1000
Полностью согласна с Ташка.
Если вы не планируете заводить знакомство, то не надо вступать в беседу. Вы позволили кому-то плюхнуться на вашу подстилку? С какой стати? Надо было сказать сразу, чтобы ушел и что общаться вы не намерены. А так получается: плюхнулся - вы не против; "почему бы не потрепаться" (кстати, а что такой интересный собеседник?). Вот он и попытался продвинуться на следующий уровень - руками вас потрогать. Если девушка такая податливая, то может тоже не против оказаться. Ну а насчет его финальной реплики - авансов надавали и обломили.:))) Разобиделся.:))) Короче, будьте разборчивее и однозначнее в общении.
вот поэтому избегаю загораний в одиночку :) кстати, были случаи изнасилований на пляже, среди бела дня
Сообщение было удалено
ну так и праввильно, дай по хоршему, никто насиловать не будет!
логига нормальная, чисто мужская: НАСУТПИЛИ НА Г.АВН.О, ОНО И ЗАВОНЯЛА!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Та это логика г0вна, а не мужская. Или намекаете, что это одно и тоже?))
он считал, что вы согласны на более тесное знакомство.
и вообще странно было бы считать, что на пляже мужчина к женщине в одном купальнике подойдёт о погоде поговорить.
сами же сказали, что он стал вести себя по-хамски сразу.
я таких женщин как вы не понимаю. нафига вы ведёте себя с хамами так, как они того не заслуживают (то есть не посылаете их СРАЗУ на ***) ?
автор, а я никогда так не делаю, наоборот извиняюсь, когда мне отказывают, даже если они мне грубовато отказывают и сразу замечаю, как они мило улыбаются в ответ на мои извинения, даже хочется опять подвалить после этого.
вообще я стал обращать внимание, что женщины очень большое значение этому предают, они обращают внимание на то, как ведёт себя мужчина после отказа, если достойно, промолчит, сдержиться или извиниться, то они уважают такого мужчину и даже где-то могут пожалеть его, и о том, что отказали. Женщины намного больше будут уважать мужчину который промолчит, чем тот который начинает спорить с ними или еще хуже ругаться.
Дело в том, дорогая автор, что Бог лепил людей из глины и песка. Долго у него не получалось и наверное не получилось бы, если бы не случай: мимо пролетала птица и какнула на творение. Бог сначала возмутился, но решил продолжить творческий процесс. Дело пошло, тогда он добавил ещё гомна и получился мужчина. Когда Бог принялся за женщину, то из того же "теста" она не получалась, тогда сначала он убрал песок, и снова облом, затем гомно и получилась женщина - прекрасный хрупкий сосуд.
Сообщение было удалено
(:.С утреца настроение поднял